S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Je viens de voir un souvenir

Laissée par : LilyBlack38 le 01/04/2015 13:44 pour le chapitre Chapitre 1
Et bah dis donc ! Autant dire que ton texte était franchement bien. J'ai aimé l'emotion qui se dégageait à la fin et aussi le caractère de Rogue, bien rendu dans sa phrase "on ne vous a jamais dit que la curiosité était un vilain défaut miss Granger ?" c'est so snape :)

Par contre j'ai relevé quelques maladresses dans ta narration, des répétitions qui perturbent un peu la fluidité de ton texte et la lecture de celui-ci. Mais bon, c'est un vieux texte et tu t'es certainement améliorée depuis alors je ne retiendrai que l'histoire en elle-meme qui est très touchante (même si j'aurais préféré en savoir plus sur comment il s'en est sorti, mais bon, c'est fait exprès ce mystère je suppose) et aussi la phrase de fin qui est extrêmement bien pensée ! ^^

Xoxo
L.

Réponse de l'auteur:

Eh ben ! Merci ! Moi aussi j'aime beaucoup ma phrase ;) Je l'ai trouvé faite pour lui ! Et oui, c'est un très vieux texte ! Je me suis beaucoup améliorée depuis ( si tu veux aller y jeter un coup d'oeil... quoi ? non, je ne fais pas de pub ! ) ! La phrase de fin, je l'aime beaucoup aussi ! J'aime bien réutiliser des phrases de mes textes pour faire le titre ou le résumé ! Je trouve que ça rend bien !

En tous cas, gros merci pour ta review !

Mille merci ! 

Aspho' :)


Laissée par : fan-hp le 20/11/2014 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

très touchante ! j'ai aimé :) 



Réponse de l'auteur:

Oh la la ! Ca fait vachement longtemps que j'ai écris ça ! Je pensais que jamais personne ne mettrait une seule review sur ce texte ! Merci beaucoup en tout cas fan-hp, ça fait très plaisir :)

Mille merci !

Aspho' :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.