S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour On ne quitte pas quelqu'un qu'on aime

Laissée par : Solune le 27/09/2015 22:36 pour le chapitre La règle en Toc

Oh! J'adore! C'est le deuxième texte que je lis de toi et je confirme, tu écris vachement bien et tes personnages sont remplis de vérité, de réalisme. J'adore ce Scorpius qui aime Rose, mais qui aime aussi peut-être Lily et Lily, je ne suis pas habitué à ce genre de personnage que tu sembles décrire, mais elle m'a l'air intéressante (je vais d'ailleurs aller voir tes autres Fics, héhé) et Rose! Juste wow! Une gryffondor qui se force à mentir, qui se sent mal pour cela, mais qui se sent obligé de mentir étant tellement amoureuse. On se reconnait parfaitement en Rose et on sait bien qu'on réagirait un peu comme elle dans ce cas là. Malgré tout, j'espère qu'il va revenir, car je crois en ce couple, mais j'espère qu'il devra tout faire pour se faire pardonner et aura comprit de ses erreurs.

En tout cas, merci pour ce texte!! 



Réponse de l'auteur: Ca me fait tellement plaisir, merci ! Oui, c'est assez complexe leur relation à ces trois-là ^^. Si tu lis mes autres fics, je serais vraiment ravie de connaître ton opinion :) Oui, elle a vraiment du mal parce qu'elle sent qu'elle se perd elle-même dans son couple avec Scorpius... Il y a en fait, une suite à cette fic, j'ai même écrit quatre chapitre en tout, et je vais peut-être bien les publier ! Merci beaucoup pour ta review, Solune !

Laissée par : Jimin le 23/03/2015 00:09 pour le chapitre La règle en Toc

Mon pauvre petit coeur espère qu'il va revenir remplir le vase, qu'il va se rendre compte que c'est Rose qu'il veut mais j'ai quelques doutes. Enfin c'était très beau et très touchant, j'ai eu peur que Rose reste quitte à se rendre malheureuse mais je suis soulagée qu'elle soit partie. 

 

Bref merci pour cet Os! 



Réponse de l'auteur: oooh ! je suis ravie de voir que tu as lu une autre de mes fics ^^. Bah tu peux imaginer ce que tu veux, du coup, c'ets une fin ouverte, et j'ai écrit la suite "officielle" que j'ai publié sur un autre site, donc si ça t'intéresse je peux soit publier la suite ici, soit t'envoyer le lien, il suffit que tu m'envoies un MP pour que je sache si t'es intéressé :) Bisous !

Laissée par : LilyNamRose le 17/02/2015 00:50 pour le chapitre La règle en Toc

J'adore ! J'ai toujours eu comme idée que Scorpius et Rose soit ensemble, mais qu'il soit amoureux de Lily. Une méchante Lily, à Serpentard, jalouse à crever de Rose quite à lui pourrir son bonheur et sa vie. Merci d'avoir écrit ce que j'imagine, c'est très réussi :)



Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis heureuse de lire que ça t'ait autant plu ! J'ai écrit la suite et l'ai posté sur un autre site, donc si ça t'intéresse, envoie-moi un MP :)

Laissée par : yoOyOo le 03/08/2014 19:35 pour le chapitre La règle en Toc
Coucou,
Triste histoire dis-donc, mais elle est tellement belle parce qu'on sait tous qu'il va revenir le remplir ce vase en rampant dans la boue... Mais après tout tout est de sa faute !
Big bisouille à toi :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.