S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Dans son ombre

Laissée par : L0L0 le 28/12/2014 19:05 pour le chapitre Chapitre 1
Après avoir lu la version Dominique, il fallait que je lise celle-là ! Ce n'était peut-être pas une bonne idée parce que là, je suis genre "Noooooooon ! Pourquoi tu as fait ça ? James, il t'aimait ! Pourquoi tu as fais ça ??"
Enfin, voilà quoi... xD
Mais c'est toujours super bien décrit :P Les sentiments des gens, tu les maîtrises ! :) Encore bravo ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, c'est un peu le meme style que j'existe aussi. Enfin, tout a fait le même style. Mais du coup, tu t'y attendais, un peu plus, non ? 

Merci milles fois pour tes reviews, parce que là, je m'embête à crever, je suis en rogne contre ma famille et je sais plus quoi faire. Et j'aime bien recevoir des commentaires. Ça m'aide à savoir si je suis bien compréhensible et tout ça :D

À + peut-être (surement)

Mal'


Laissée par : amalou le 31/08/2014 21:15 pour le chapitre Chapitre 1

Mais c'est horrible comme fin ! J'aime bien la façon dont tu écris mais je n'ai pas aimé la fin de l'histoire ! Lily ne PEUT pas mourir... Bon sinon j'aimerai que tu fasses d'autres fic's parce que ton style est vraiment clair et appréciable à lire !! :D 

Bonne continuation, bisouuuuuus !!



Réponse de l'auteur:

Oui, c'est horrible, je suis désolée... La prochaine fic ne sera pas si triste, et surtout Lily ne mourra pas. En tout cas, merci pour ta review.

bisous Malaali 


Laissée par : Gryffonroux le 30/08/2014 22:53 pour le chapitre Chapitre 1
T__T beuh euh euh ! C est trop injuste ! C est une Potter ! C est forcément une battante elle ne peut pas finir comme çaaa. snif... Cela dit c est bien écrit. (par contre, je ne suis pas un pro de l'orthographe mais l.23 ce ne serait pas plutot "continuais-je" ?)
bonne continuation si tu fais d'autres fanfic!
Bye !

Réponse de l'auteur:

Oui, c'est injuste... Merci pour ta review, elle me fait très plaisir. J'ai fait quelques petites fautes de temps, pardon... J'espère , que je vais écrire d'autres fics. Encore merci.

malaali.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.