S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Dans son ombre

Laissée par : L0L0 le 28/12/2014 19:05 pour le chapitre Chapitre 1
Après avoir lu la version Dominique, il fallait que je lise celle-là ! Ce n'était peut-être pas une bonne idée parce que là, je suis genre "Noooooooon ! Pourquoi tu as fait ça ? James, il t'aimait ! Pourquoi tu as fais ça ??"
Enfin, voilà quoi... xD
Mais c'est toujours super bien décrit :P Les sentiments des gens, tu les maîtrises ! :) Encore bravo ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, c'est un peu le meme style que j'existe aussi. Enfin, tout a fait le même style. Mais du coup, tu t'y attendais, un peu plus, non ? 

Merci milles fois pour tes reviews, parce que là, je m'embête à crever, je suis en rogne contre ma famille et je sais plus quoi faire. Et j'aime bien recevoir des commentaires. Ça m'aide à savoir si je suis bien compréhensible et tout ça :D

À + peut-être (surement)

Mal'


Laissée par : amalou le 31/08/2014 21:15 pour le chapitre Chapitre 1

Mais c'est horrible comme fin ! J'aime bien la façon dont tu écris mais je n'ai pas aimé la fin de l'histoire ! Lily ne PEUT pas mourir... Bon sinon j'aimerai que tu fasses d'autres fic's parce que ton style est vraiment clair et appréciable à lire !! :D 

Bonne continuation, bisouuuuuus !!



Réponse de l'auteur:

Oui, c'est horrible, je suis désolée... La prochaine fic ne sera pas si triste, et surtout Lily ne mourra pas. En tout cas, merci pour ta review.

bisous Malaali 


Laissée par : Gryffonroux le 30/08/2014 22:53 pour le chapitre Chapitre 1
T__T beuh euh euh ! C est trop injuste ! C est une Potter ! C est forcément une battante elle ne peut pas finir comme çaaa. snif... Cela dit c est bien écrit. (par contre, je ne suis pas un pro de l'orthographe mais l.23 ce ne serait pas plutot "continuais-je" ?)
bonne continuation si tu fais d'autres fanfic!
Bye !

Réponse de l'auteur:

Oui, c'est injuste... Merci pour ta review, elle me fait très plaisir. J'ai fait quelques petites fautes de temps, pardon... J'espère , que je vais écrire d'autres fics. Encore merci.

malaali.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.