S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Double Jeu - A Hogwarts Shojo

Laissée par : LaLucarne le 25/05/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 1 - Sauvetage fortuit

Oh bey à plus qu'envisager même oui !! Ahah préviens moi si tu le fais :)


Laissée par : LaLucarne le 24/05/2017 19:56 pour le chapitre Chapitre 1 - Sauvetage fortuit

Oui effectivement c'est même une grosse ouverture, car ça fini sans finir en fait ^^

En tout cas c'étais une très bien :)

 

LaLucarne



Réponse de l'auteur:

Un suite serait alors peut-être à envisager... ^_^


Laissée par : LaLucarne le 22/05/2017 01:23 pour le chapitre Chapitre 15 - Consensus

C'étais un très bon chapitre, mais j'ai vu que l'histoire était finie, me dis pas qu'elle se stoppe comme ça hein ?



Réponse de l'auteur:

Eh bien ça faisais un moment que j'écrivais cette histoire alors j'ai pensé que c'était peut-être bien de finir sur une ouverture.


Laissée par : LaLucarne le 22/05/2017 00:29 pour le chapitre Chapitre 6 - Rêve humide

J'ai commencé ton histoire, et j'aime bien. Cependant j'ai pas trop compris ce chapitre ...



Réponse de l'auteur:

J'espère que le prochain chapitre t'éclairera ;)


Laissée par : Genny le 27/04/2016 00:53 pour le chapitre Chapitre 12 - Pérégrination
Bonjour, simplement pour t'ecourager à poursuivre la suite, car je l'attends!! :) j'aime bien ta fic et l'utilisation d'un français d'un très bon niveau. Xx

Réponse de l'auteur:

Un grand merci à toi, promis la suite pour bientôt; pour ce qu'il en est du "bon français", ça fait chaud au coeur que tu dise ça par ce que c'est pas toujours facile de savoir si on en fait trop (c'est souvent quand Malfoy pète un câble qu'il devient lyrique ^^)


Laissée par : Clementos le 04/10/2015 13:14 pour le chapitre Chapitre 7 - Rafle

On veut la suite !!!


Laissée par : Milie_M le 20/10/2014 13:58 pour le chapitre Chapitre 1 - Sauvetage fortuit
Premier chapitre génialissime !! Très crédible aussi ! Merci :D

Réponse de l'auteur:

Merci à toi de ce commentaire plein d'engouement :)


Laissée par : totdenoirot le 09/10/2014 17:03 pour le chapitre Chapitre 3 - Brimades

Mais qu'es ce qui frémi comme ça?!! un serpent mangeur de bogans? 



Réponse de l'auteur:

Toi et ta phobie des serpents, alors ! ^^


Laissée par : totdenoirot le 05/09/2014 22:04 pour le chapitre Chapitre 1 - Sauvetage fortuit

et voila grifondor et serpentard une grande histoire d'amour! stylé vivement le kisssss xD



Réponse de l'auteur:

Et oui mais ça risque de prendre encore une peu de temps avant que ces deux teignes ne daignent s'embrasser... lol


Laissée par : totdenoirot le 31/08/2014 13:18 pour le chapitre Chapitre 1 - Sauvetage fortuit

Cool! trés bien ecrit, vivement la suite!!



Réponse de l'auteur:

Merci du compliment :D RDV demain pour le chapitre suivant !


Laissée par : Prunelle le 30/08/2014 19:39 pour le chapitre Chapitre 1 - Sauvetage fortuit

Bon début, j'ai très envie de lire la suite =) au WE prochain!



Réponse de l'auteur:

Merci, ta review donne du courage pour écrire :) Et bientôt la suite, en espèrant que sa réponde à tes attentes ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.