S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Non, pas chez les "méchants"!

Laissée par : L0L0 le 28/12/2014 19:20 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent ! Vraiment :P
C'est tellement ça : "Serpentard, c'est les méchants, faut pas aller là-bas surtout ! Sinon, tu deviendras un mage noir psychopathe !"
Enfin bref :P
De rien pour les reviews ! Tu m'en laisses aussi alors c'est un juste retour des choses ;)
Ah, il y a des périodes "morbides" mais ça passe ! :P Ou pas (j'aime bien le tragique aussi donc je comprends) ;)
Au fait, je voulais dire que je n'avais pas été déçue par ton texte, juste surprise et secouée (secouée, c'est le mot :P)
Donc voilà, j'ai dit tout ce que je voulais dire ^^ J'ai oublié : "LES SERPENTARDS AU POUVOIR !" ^^

Réponse de l'auteur:

Exactement ! Ces clichés qui disent ; Poufsouffles : gentils, Serpentard : méchants, Serdaigle : premiers de classe et surtout Gryffondor : les meilleurs (juste parce que nos héros ont ete la' bas) je trouve ca un peu... Trop cliché, quoi. Des ton premier jour d'école, on te dit ce que tu es, suite à ta maison. Ça doit pas être cool. Oui, si ce monde mrveilleux existait, je ferais partie de la maison serpentard. Je l'avoue haut et fort XD (Mais je ne confirme pas que je ne deviendrai pas un mage noir psychopathe ha ha ha *rire diabolique à vous aller le sang*. )

C'est vrai que je t'ai laissé une review à presque chacune de tes fics ; mais c'est pas voulu, c'est parce que vraiment tes histoires sont supers :D Au debut je me suis dit, je vais laissé une g5;tite review, et puis, j'ai eu envie d'en ecrire une deuxieme et puis une troisième, bref voilà ! 

Je finis mon texte sur la même phrase que toi : LES SERPENTARDS AU POUVOIR !!!!

Ah, non, j'oubliais ; merci encore ;)

et puis, ma signature :

Mal'

 

LES SERPENTARDS AU POUVOIR !!!!


Laissée par : lyade le 12/09/2014 13:40 pour le chapitre Chapitre 1
Joli petit texte ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup!!!! :) 

Gros bisous, Mal'


Laissée par : Liliana le 10/09/2014 21:12 pour le chapitre Chapitre 1

Héhé, c'est la première fois que je vois Lily à Serpentard ;) ! Moi aussi c'est là que je l'ai mise, mais Roxanne n'est pas avec elle par contre xD

 



Réponse de l'auteur:

Moi, j'adore la mettre là-bas. Juste por prouver que les serpentards ne sont pas tous méchants. Je t'avoue que j'ai fait plusieurs tests de Choixpeau et j'atteris toujours à serpentards, à part quelques fois à Serdaigle, mais bon... (: 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.