S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Friends or foe ?

Laissée par : Lyra Malefoy le 24/08/2015 17:27 pour le chapitre Chapitre 6 - Sparks

A ton avis dans combien de temps penssent tu poster d'autres chapitres?

 


Laissée par : Lyra Malefoy le 24/08/2015 17:13 pour le chapitre Chapitre 4 - Perfect Ennemy ...

je suis d'accord avec Drago ;)

 


Laissée par : Lyra Malefoy le 24/08/2015 16:59 pour le chapitre Chapitre 3 - Loves me not

Mais Qui est t'il, cet étudiant mysterieux?


Laissée par : kamihate le 27/04/2015 16:44 pour le chapitre Chapitre 6 - Sparks

J'aime beaucoup mais à quand la suite ? :0


Laissée par : MissMalfoy le 17/11/2014 22:49 pour le chapitre Chapitre 6 - Sparks

Comme d'habitude c'est génial ^-^

Vivement la suite (et la véritée triomph'ra :')) 

xxxMissMalfoyxxx


Laissée par : AlineGranger le 11/11/2014 15:20 pour le chapitre Chapitre 1 - Friend or foe ?

Bonjour, j'ai lu ta fic d'une traite et je l'adore !! J'attend la suite avec impatience afin de voir comment sava se passer entre Harry/Drago et Pansy/Hermione !!! A bientôt


Laissée par : MissMalfoy le 04/11/2014 22:55 pour le chapitre Chapitre 5 - Dangerous and moving

Que la semaine se passe vite alors ! ;) 

"SUBSTANCE", franchement de la part du maître des potions ça m'a bien fait rire :')

Par contre, la fin je n'ai pas trop compris avec le "ENDOLORIS", c'est Trelawney ou Harry qui parlait ?

xxMissMalfoyxx 

 



Réponse de l'auteur: Aha, je ne voyais que cela possible, je voulais utiliser un mot qui ne soit pas trop répendu sans être totalement inconnu... J'avais peur que ce ne soit pas assez clair, mais dans le chapitre suivant c'est plus détaillé et expliqué, je ne veux pas vous embrouiller :3

Laissée par : tartinella17 le 04/11/2014 22:34 pour le chapitre Chapitre 5 - Dangerous and moving

La suite ! La suite ! La suite !!!

J'adore ! Merci bcp pour cette fic b25; !


Laissée par : MissMalfoy le 29/10/2014 17:38 pour le chapitre Chapitre 4 - Perfect Ennemy ...

Oh My Gosh...

Ta fic' est magnifique ^^ comme je les aime !

Je ne connaissais pas le couple Pansy/Hermione mais là...J'adoreuuuh ! ♥

Ca faisait d'ailleurs longtemps que je cherchais une fiction sur Harry/Draco et enfiin, oui ! (a) Parfait.

Bien écrit en plus...rien à dire...c'est Fantabuleux ;) 

Continuuuus, et t'auras des patacitrouilles ! ;D

xxxMissMalfoyxxx


Laissée par : kamihate le 26/10/2014 20:39 pour le chapitre Chapitre 1 - Friend or foe ?

OH MON DIEUUUUUUUU J'ADORE TA FIC ! :DD

Quand puis-je esperer avoir la suite (et plus avancée j'éspère hein !!!!) de la relation Draco x Harry ? Vite j'éspère !!! *^*

En tout cas encore bravooooo éwé ~


Laissée par : Jujugeigniarde le 25/10/2014 13:57 pour le chapitre Chapitre 3 - Loves me not

super fic ! jattend  la suite avec impatience ! et bravo pour ton style decriture il est tres agreable a lire

litteralement

julia



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Ton commentaire m'a fait très plaisir, je suis d'ailleurs très content que ma fic te plaise ! :)

Laissée par : lyade le 19/10/2014 17:56 pour le chapitre Chapitre 2 - I'm addicted to you
C'est un très bon début ! :)
J'ai hâte de lire la suite ! ;)

Laissée par : Lolotetine1596 le 14/10/2014 23:16 pour le chapitre Chapitre 1 - Friend or foe ?

Youhou Youhou!! Je veux une suite b35;b34;

Parce que c'est bien écrit et que ton thème est intéressant!! ;)

 

Sinon, une petite précision, Lavande Brown est une Gryffondor et non une Poufsouffle! :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D Je pensais pourtant qu'elle en était une... Enfin bref, je me charge de changer ça tout de suite, merci ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.