S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Malorie Moon, 9 jours.

Laissée par : aliix le 02/06/2016 20:03 pour le chapitre Chapitre 16 : Mon Blabla
une histoire très sympa, plus légère que Mona Moon, mais très sympa aussi, j'ai bien aimé !

Laissée par : Natuki le 24/04/2014 22:48 pour le chapitre Chapitre 16 : Mon Blabla
Bonsoir !
Je dois dire que cette fanfiction est la meilleure que j'aie lue jusqu'ici. Passionnante, fabuleuse, drôle... J'ai tout simplement adoré. Merci d'avoir partagé ça avec nous :)
ps : Sûre de pas faire une suite ??? Ca serait d tonnerre pourtant... Et il fat bien l'écrire, cette histoire avec Tonio ;D

Laissée par : Antig0ne le 04/11/2013 16:08 pour le chapitre Chapitre 15 : 9ème jour, Tonio Jones.
Je viens de relire Mallorie et je suis en pleine extase. Du coup j'ai hâte de voir les moments racontés ici du point de vue de Mona ! La discussion après la (fausse) mort de Sirius, l'arrangement avec les Malefoy, la discussion entre la mère et la fille sur le quai, et surtout, qu'a-t-elle dit à Mallorie sur son père !!!!

Laissée par : Zutine4 le 29/10/2013 11:12 pour le chapitre Chapitre 1 : 1er jour, le début du calvaire.
J'ai bien aimé Malorie comme ça. Mais j'ai été déçu sur deux-trois points : je lisais à la base Mona Moon et je voulais garder le suspense du père (Team Siriusss !) ; pour Harry, je pensais que Mona lui dirait et ben non ! ; je suis déçu que Mona fasse se que Magda avait fait avec elle à Malorie alors qu'elle n'aimait pas ça (le truc de Malefoy) ;Et je suis contente que Sirius soit en vie, on aura peut-être la fin du Mona/Sirius (ce ne serait pas pour me déplaire !!)

Laissée par : Ginger le 28/08/2013 14:15 pour le chapitre Chapitre 16 : Mon Blabla
waaa sérieusement j'ai adoré ta fic ce doit être une de mes préférées et je ne me lasse pas de la relire^^ j'aime beaucoup ton style alors je vais aller voir tes autres fics de ce pas:)

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 23:16 pour le chapitre Chapitre 16 : Mon Blabla
Bon bah c'est vraiment la fin. Mais j'irai sans doute jeter un coup d'oeil sur le reste de ta saga des Moons un jour. Je suis curieuse de connaître l'histoire de Mona ou celle de Molly :)
A une prochaine fois donc peut-être et merci pour la lecture de Malorie Moon, 9jours. J'ai bien aimé ;D

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 23:13 pour le chapitre Chapitre 15 : 9ème jour, Tonio Jones.
:D C'était assez surprenant et vraiment pas bête comme fin ! J'aurais dû m'en douter lors de la conversation Drago/Zabini (et Malorie en figuration^^) au petit déjeuner...

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 22:53 pour le chapitre Chapitre 14 : 9ème jour, L’adieu à Poudlard.
Oh des regrets des regrets des regrets des regrets. Mais Drago va apparaître tel un preux chevalier ?! XD

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 22:38 pour le chapitre Chapitre 13 : 9ème jour : Faire ses valises.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ils sont vraiment trop mignons tous les deux ^^ Et puis je les imagine trop mariés dix ans plus tard toujours à s'envoyer des vannes ^^
Elle va quand même pas partir comme ça sans rien lui dire ?! OoO

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 22:25 pour le chapitre Chapitre 12 : 8ème jour : La statue de Dumbledore.
:( Il était tout gentil et tout et Malorie elle a mal compris :(

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 22:08 pour le chapitre Chapitre 11 : 8ème jour : Les résultats.
Rooh Drago est trop mignon, ça fait petit mari attentionné :)^^
Enfin !! c'était pas trop tôt pour ces deux là comme dit Malorie ^^

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 21:53 pour le chapitre Chapitre 10 : 7ème jour : Tarte aux citrons.
J'ai adoré l'arrêt du cerveau de Malorie, c'était trop drôle ^^

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 21:39 pour le chapitre Chapitre 9 : 7ème jour : Les (premiers) pétages de câbles.
OoO Et elle lui balance ça comme ça, comme sur un plat d'argent ? Elle doit vraiment être à bout de nerfs pour lui donner une pareille arme de destruction...

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 21:25 pour le chapitre Chapitre 8 : 6ème jour : ConversationS.
Noooooooooooooooooooooooooooooon !!! Elle a pas pu faire ça !! Maintenant elle va déprimer toute seule :(

Laissée par : Satchre le 12/05/2013 21:07 pour le chapitre Chapitre 7 : 6ème jour : L’entretien.
Je me disais yes ça c'est pas trop mal passé et puis il y a cette chute !!!! Je cours lire la suite ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.