S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Interview Exclusive de George Weasley par Lizzie Mc Alister, Reporter de Sorcière Actuelle

Laissée par : Aelya Carnelias le 03/11/2015 17:37 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005

I love !!!!! 

C'est tout ce que j'ai a dire ^^



Réponse de l'auteur: Merci de ta lecture et de ton appréciation ! :D

Laissée par : Epycen le 04/11/2014 22:17 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005
Franchement j'ai adoré =) Le contexte est bien trouvé, le personnage est maîtrisé, l'écriture fluide et agréable. Tu sais mélanger les émotions, on peut passer des rires aux larmes en un claquement de doigt sans que ça sonne faux. C'est juste. Tout simplement. Merci pour ce texte qui, j'en suis sûre, sera abondamment commenté!

Réponse de l'auteur: Que de compliments ! Je suis très heureuse que ça t'ait plu ! J'ai eu du mal à faire une composition équilibrée et je suis contente qu'elle ait trouvé grâce aux yeux des lecteurs. Merci d'avoir pris le temps de lire cette fiction ! S'il est vraiment autant reviewé que tu le prévois, je risque de ne pas m'en remettre ! Merci encore ! :D

Laissée par : Kathleen le 03/11/2014 13:24 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005
J'ai beaucoup aimé. Tu as réussi à faire ressortir le comique et l'émotion du sujet sans en rajouter niveau longueur, je suis impressionnée. Félicitations, c'est un travail de maître. Et merci d'avoir participé à ce concours.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu ! :) Et merci pour le compliment ça me met de drôlement bonne humeur ! Si j'ai participé c'est parce que le sujet m'a intéressée ! Merci d'avoir proposé ce concours. A bientôt pour les autres participations j'espère ! :)

Laissée par : flodalys le 03/11/2014 11:08 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005
Et bien bravo, tu t'en tire très bien, moi j'arrive pas à écrire ma participation.

Réponse de l'auteur: Merci ^^ J'ai eu du mal à formuler l'idée au départ puis une fois que j'étais partie c'est allé tout seul. Il a suffit d'imaginer que George était vraiment à côté de moi à regarder le film xD Je dis pas que c'est parfait mais au moins je suis contente de ce que j'ai fait :) Courage, tu peux le faire !

Laissée par : Fanscripter le 03/11/2014 09:04 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005
Woooh, c'était génial ! Emouvant à certains moments, drôles à d'autres... c'était super, bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci de ton appréciation ! Je suis contente que ça plaise ! A bientôt peut-être sur une autre fic ^^

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/11/2014 07:53 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005
J'ai bien aimé, c'est cool comme manière de raconter l'histoire. J'ai toujours trouvé que les acteurs avaient une sale gueule pour ma part.
Ça doit pas être particulièrement agréable de se souvenir de ce type de trucs.
Les jumeaux sont trop bien (pourquoi Fred est mooooort? *sanglots*
En tout cas c'était super!
Sur ce, Platypus et Bidon

Réponse de l'auteur: J'adore les jumeaux moi aussi :) Je suis contente que ça plaise ! De mon côté, ce n'est pas vraiment que je trouve que les acteurs soient mauvais ou moche ou quoi que ce soit, seulement je n'imaginais pas du tout les personnages comme ça. Comme George le fait remarque, Harry est supposé être une grande tige maigrichonne. Ce qui n'est manifestement pas le cas dans le film. Au début des livres il avait un retard de croissance à cause du traitement qu'on lui infligeait. Aurait-il rattrapé 11 ans de sa vie en seulement un peu plus de trois ans à Poudlard ? Je ne crois pas. Pareil pour les coiffures des Weasley, plusieurs fois dans les livres leur mère mentionne son amour des cheveux courts (elle a même coupé la tignasse de Charlie pour le mariage de Fleur et Bill, qu'il s'est ensuite fait repousser en cachette...). J'imagine que si un jour je faisais quelque chose digne d'être présenté dans un film, je rirais sous cape ne voyant l'actrice qui m'incarnerait. Ca doit être le cas de tous ceux dont on filme une biographie de leur vivant. Ils doivent bien se marrer ! Enfin bon, cela mis à part, si tu as aimé ma fic, je suis bien contente. N'hésite pas à jeter un œil aux autres ;D (ben oui faut bien faire un peu de pub :o) Peut être à bientôt ;D

Laissée par : blantello le 02/11/2014 23:22 pour le chapitre Rubrique People, Sorcière Actuelle de Décembre 2005
J'ai bien aimé, et j'ai trouvé l'idée amusante, donc bravo!

Réponse de l'auteur: Merci c'est gentil :) Le but était que ça soit quelque chose d'original en lien avec le concours... Merci d'avoir lu !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.