S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour la forêt et ses secrets

Laissée par : Spiritos le 11/07/2020 12:58 pour le chapitre Chapitre 2

Coucou ! 

J’aime bien ton idée de mélanger un conte assez connu quand même (lol) et un roman pas mal connu aussi (mais que je suis drôle).

Sinon rassure toi je trouve que les problèmes avec le français que tu évoques au début de la fic ne se voient pas du tout, au contraire j’aime bien l’écriture qui évoque un peu celle d’un conte. Bravo, donc ! 

Je ne sais pas du tout où tu veux en venir par contre... et ça m’intrigue ! L’histoire semble être arrêtée, mais en tout cas merci pour ces chapitres agréables à lire ! 

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review. J'avais quelque peu oublier avoir poster ça et je pense que je m'y remettrais un jour si je trouve la motivation.


Laissée par : Lapitchounne le 11/11/2014 23:50 pour le chapitre Chapitre 1 une histoire de grosses bêtes et de froid
Re bonsoir x) ha bin de rien :-)
Ha et bien c'est bien trouvé quand même pour une histoire original ;-)
Deuxième chapitre très sympa, sa be vas ni trop vite ni trop lentement c'est bien, j'aime beaucoup :-)
Voili voilou a bientôt :-D
Lapitchounne

Réponse de l'auteur:

merci
décidément que de lecture


Laissée par : Lapitchounne le 11/11/2014 18:58 pour le chapitre Chapitre 1 une histoire de grosses bêtes et de froid
Bonsoir, je viens de lire ta fiction et je trouve sa rigolo le fait de melanger Harry Potter avec le conte du petit chaperon rouge, pour le moment c'est sympa :-) a voir avec la suite.
Bonne continuation et, a, au prochain chapitre :-)
Lapitchounne

Réponse de l'auteur:

merci de ton message

 

je publie la suite dans la soirée

mais a la base c'est juste pour faire plaisir a une petite fille que j'ai mélangé son conte préféré et un grand roman


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.