S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ennemi-amant

Laissée par : Lou-Urahara le 16/06/2022 12:39 pour le chapitre La nouvelle coéquipière

Hello !! J'adore cette fanfic mais je viens juste de la commencer ! J'aime beaucoup tout ce qui est enquête et histoires après poudlard mais il y a une chose que je ne comprend pas c'est que la fic est marquée comme finie alors que le 8ème épisode n'est pas le dernier, tu l'as abandonnée? 
merci !


Laissée par : PotterFan2606 le 05/12/2020 13:40 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

Oui oui on est toujours là et on espère connaître la fin ! Bonne continuation et merci 


Laissée par : Palmire le 28/11/2020 19:45 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

hello ! j'adore cette histoire, l'idée est vraiment super cool et ta manière d'écrire est super ! j'ai hate de découvrir la suite de l'aventure ! 

 

Merci ;) 


Laissée par : Palmire le 28/11/2020 19:45 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

hello ! j'adore cette histoire, l'idée est vraiment super cool et ta manière d'écrire est super ! j'ai hate de découvrir la suite de l'aventure ! 

 

Merci ;) 


Laissée par : Palmire le 28/11/2020 19:45 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

hello ! j'adore cette histoire, l'idée est vraiment super cool et ta manière d'écrire est super ! j'ai hate de découvrir la suite de l'aventure ! 

 

Merci ;) 


Laissée par : Palmire le 28/11/2020 19:45 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

hello ! j'adore cette histoire, l'idée est vraiment super cool et ta manière d'écrire est super ! j'ai hate de découvrir la suite de l'aventure ! 

 

Merci ;) 


Laissée par : calou240 le 06/11/2020 18:44 pour le chapitre La nouvelle coéquipière
Salut,

Je viens de découvrir cette fanfiction et j'avoue avoir rapidement était captivée par l'intrigue. D'autant plus que c'est très bien écrit donc très agréable à lire! 

L'évolution des personnages et des relations qu'ils entretiennent entre eux est surprenante mais au final le rendu est assez cohérent avec ce que l'on connaît de l'univers de JK Rowling. Je reste peut être sceptique quant à la relation qu'Harry semble entretenir avec les Weasley... Mais ça n'empêche que le style d'écriture et l'intrigue me tiennent en haleine envers et contre tout ;)

J'espère que ce second confinement sera de nouveau source d'inspiration pour toi...il faut bien y trouver du positif ^^

J'ai hâte de lire la suite!!
Bon courage pour l'écriture !!

Laissée par : Hypselodoris le 19/05/2020 18:00 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

Hâte de lire la suite ! C'est un vrai plaisir de voir que cette histoire reprend. J'espère que le déconfinement vous laissera le temps de la poursuivre ! 


Laissée par : Zelinara le 29/04/2020 13:20 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

Bonjour, 

 

J'ai découvert ton histoire en ce confinement. Et je l'aime beaucoup. L'écriture est fluide et c'est facile à lire dans le sens addictif. 

Les personnages sont bien décrit, leurs évolutions peut être crédible. J'ai de découvrir la suite. 

 

Zélinara


Laissée par : marine06 le 21/04/2020 18:11 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

SUPER!!!!

Vivement la suite!!


Laissée par : Emilie212 le 11/04/2020 18:38 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

J'attends la suite avec impatience !!


Laissée par : Stresa le 02/04/2020 18:28 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible
Heureuse de retrouver cette histoire, j'aime beaucoup ton écriture ! bon courage pour la suite

Laissée par : Maloux le 31/03/2020 14:59 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

Salut !

je trouve ta fic géniale et j'ai vraiment hâte que tu nous écrives la suite ! Merci confinement.

je trouvais Hermione étrangement superficielle au début de ta fic mais après elle gagne en profondeur même si je ne l'imaginais pas craquer et pleurer aussi facilement. Je trouve la petite équipe plaisante à découvrir et j'ai hâte de les voir plus en action ! Et les enquêtes semblent bien ficelées ! Il me faiut la suite ! Georges était en garde à vue pendant le meurtre du coup... coup monté ?

felicitation pour ce bijou, cette fic est vraiment super bien construite ! Un vrai plaisir de te lire !

a bientôt j'espère !


Laissée par : MadArendal le 30/03/2020 22:36 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

Je suis bien contente que tu ais repris cette fiction ! Je l'ai relu depuis le début du coup ! J'attend la suite de cette enquête maintenant :)


Laissée par : Ines065 le 29/03/2020 15:53 pour le chapitre Trouble dans une banlieue paisible

Salut, je viens de découvrir cette histoire et vraiment j'adore ! Je trouve super l'aspect policier de cette histoire et j'ai hate de lire la suite !! J'ai vu que tu avais mis temps avant de poster ce nouveau chapitre et j'espère que le confinement va t'inciter a continuer et terminer cette fic ! J'ai hate de lire la suite en espérant que tu ne mettras pas trop de temps avant de la poster.

À très bientôt je l'espère !

Inès 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.