S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Ennemi-amant

Laissée par : Eloane le 25/07/2017 16:14 pour le chapitre La mascarade Weasley

C'est vraimant génial ! A quand la suite ?



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message ! Je viens de poster la suite. J'espère qu'elle te plaira. Bonne lecture !

Laissée par : JulDlj le 05/07/2017 11:15 pour le chapitre La mascarade Weasley

Hello ! Je viens de lire les 6 chapitres de cette fic et franchement je trouve l'univers vraiment bien mis en place, est ce que tu continue de l'écrire? Pour une fois je trouve que l'on peut découvrir des personnages tout à fait diffférents et travaillés. Bref je manquerai pas de lire la suite!

Ps: Il y a quelques fautes de frappes parfois ( des mots qui manquent,..., peut être que tu pourrais demander de l'aide de relecture :))



Réponse de l'auteur: Merci pour ton message et tes compliments. C'est toujours un plaisir d'avoir les impressions des lecteurs et j'adore recevoir vos petits messages. Je suis vraiment ravie que tu trouves mes personnages travaillés. C'est ce que j'essaye de développer au maximum et c'est super lorsque c'est apprécié. Je suis très contente de te compter parmi mes lecteurs. Désolé pour les petites fautes, j'essaye de les limiter au maximum mais parfois je passe totalement à côté et comme je n'ai pas beaucoup de temps pour écrire, il m'arrive de zapper certaines choses. Donc désolé pour les petites coquilles persistantes ;-)

Laissée par : A5officiel le 26/06/2017 22:21 pour le chapitre La mascarade Weasley

Bonjour !

J'aime bien l'histoire de cette fic', tu as un bon style d'écriture, j'espère que les chapitres suivants sortiront dans pas trop longtemps, j'ai bien envie de voir la réaction de Ron face à Hermione.

A5.



Réponse de l'auteur: Merci pour ton message et pour tes compliments. On adore toujours lorsque l'on dit qu'on aime notre style ;-) Je viens de poster la suite, je suis désolé, j'ai été un peu longue. Tu ne verras pas vraiment la réaction de Ron mais tu auras celle d'Hermione. Celle de Ron ne devrait pas tarder dans les prochains chapitres. Encore merci !

Laissée par : Leyhah le 01/06/2017 23:55 pour le chapitre La mascarade Weasley

Ouiiiiiiiiii la suiteeeee ! Je suis trop contente !!!! 

 

Parce que tu t'etais arreté sur un truck trop important ! J'aime beaucoup ce chapitre !

Et une fois de plus tu nous laisse sur un enorme suspense ! J'adore ! Vivement la suite. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message et pour ta fidélité ! Eh oui, j'aime bien vous laisser avec un petit peu de suspense. Comme ça, vous ne m'oubliez pas malgré le fait que je suis parfois un peu longue à poster un nouveau chapitre ^^ Je viens de poster la suite. j'espère qu'elle te plaira toujours autant !

Laissée par : Helwige le 31/05/2017 10:53 pour le chapitre La mascarade Weasley

Ta fic est génial

A quand la suite



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message. Je viens de poster la suite. Bonne lecture

Laissée par : allooly le 30/05/2017 04:46 pour le chapitre Journée difficile

tu est super bonne pour conposer des histoire



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message et pour ce compliment. Ça me fait vraiment plaisir ! J'espère que la suite te plaira.

Laissée par : Alricsme le 29/05/2017 13:54 pour le chapitre La nouvelle coéquipière

Salut ! Ton enquête m'intéresse beaucoup! Je trouve ton style d'écriture vraiment bien.

 

 

J'aime le fait que tout ne soit pas roses pour tout le monde. De montrer les vrais vies de couple (Harry/Ginnie).

 

 

j'aime beaucoup ce que tu fais de ces personnages et j'espère ne pas attendre trop longtemps avant de retrouver un nouveau chapitre.

 

 

 



Réponse de l'auteur: Merci pour ton message et pour tes compliments. Ça me fait vraiment plaisir et ça me motive à continuer. Je suis ravie que tu aimes mes personnages et leurs petits malheurs. C'est top d'avoir des lecteurs qui donnent leurs avis. Encore merci et j'espère que la suite te plaira. Je viens de la poster.

Laissée par : PotironWoman le 28/05/2017 19:02 pour le chapitre La mascarade Weasley

Bonjour ! Je viens de démarrer ton histoire ! 

J'adore le format policier et action ça change un peu des autres fanfics c'est intéressant ! Le rythme de l'écrit était au départ je trouvais un peu sans respiration mais j'aime beaucoup ce style finalement cest génial ! J'aime ce côté un peu sombre et délicat de la position d'hermione avec Harry, Ron les Weasley et son ancienne vie ! Sans compter Harry avec ses problemes ! Je trouve les personnages beaucoup plus matures ... Ils ont vieilli, vécu des  expériences diverses... la famille Weasley fait un peu inculte de la cambrousse mais le portrait est cohérent et vivant ! Malefoy à aussi mature c a fait plaisir de voir des personnages un peu nouveaux ! Ça annonce de supers moments ! Merci pour ces chapitres j'ai hâte de connaître la suite des événements ;)

Bonne chance !



Réponse de l'auteur: Merci pour ton message et pour tes compliments ! Je suis ravie que le style (dynamique^^) te plaise. Et j'aime beaucoup tes impressions sur les personnages. Je suis contente de voir que les modifications ou évolutions de leurs caractères que j'ai opérés plaisent aux lecteurs. C'est vrai qu'ils sont tous plus matures mais j'ai essayé de montrer qu'ils avaient maintenant d'autres soucis peut-être plus liés à leur âge aussi. Quant aux Weasley, c'est vrai que je me lâche un peu, j'ai accentué le trait ^^ en tout cas merci pour ton long message ! J'adore ça ! Et j'espère que la suite te plaira !

Laissée par : Fraisy25 le 20/02/2017 05:01 pour le chapitre La nouvelle coéquipière

Hey ! 

Je viens tout juste de découvrir cette fanfiction, j'aime bien franchement, j'ai vraiment hâte de lire la suite ! C'est comme dans ces romans où l'on commence les chapitres et qu'on veut absolument continuer ..... 

Au plaisir de lire la suite bientôt ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message qui m'a donné le sourire. J'espère que la suite te plaira tout autant... J'attends tes impressions avec impatience !

Laissée par : Stresa le 11/02/2017 23:59 pour le chapitre Le cheveu dans la soupe du crime
Je viens de découvrir ta fiction et j'aime beaucoup !
Je suis juste étonnée de la facilité avec laquelle Hermione accepte Drago dans sa nouvelle vie mais elle a du changer en 5 ans.
J'attends la suite, bon courage ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message. Je suis très contente que ma fiction te plaise. En effet, Hermione accepte plutôt bien Drago mais en même temps elle n'a pas vraiment le choix. Il est son patron et elle n'a pas beaucoup de soutiens donc tout est bon à prendre dans sa situation. J'espère que la suite te plaira...

Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 17:49 pour le chapitre Le cheveu dans la soupe du crime

J'aime vraiment bien ta facon d'ecrire, c'est tres prennant comme histoire en tout cas ! 

J'attend la suite avec impatience ! Bon courage pour l'ecriture 



Réponse de l'auteur: Vraiment merci pour tous tes messages !!!! Et le compliment sur ma façon d'écrire, tu ne pourrais pas me faire plus plaisir. J'espère que la suite te plaira.

Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 17:41 pour le chapitre Le tueur de mangemorts

Je ne comprendrais jamais Malefoy et son lunatisme. 

En tout cas j'aime beaucou cette ff :)



Réponse de l'auteur: Encore merci pour ton message. Et oui, les Malefoy sont une espèce particulièrement difficile à comprendre... ^^ Hermione y arrivera-t-elle ??? ^^

Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 17:36 pour le chapitre Crise chez les Weasley

Rhaaaaaaa Harry m'enerve ! Quel c**. 

par contre je crois qu etu as une faute de frappe tu as mis "La médicolage"  ;) 



Réponse de l'auteur: Merci pour la faute de frappe... Il m'arrive d'en laisser passer. J'essaye de les éviter mais bon ^^

Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 17:22 pour le chapitre La nouvelle coéquipière

C'est prenant, c'est prenant c'est prenant. Go chapitre suivant je me depeche ! 



Réponse de l'auteur: Merci pour ton message. Je suis ravie que l'histoire te plaise.

Laissée par : Cedriceh le 14/01/2017 17:02 pour le chapitre Le tueur de mangemorts

Je suis contente de lire la suite ! J'espère lire le prochain chapitre rapidement ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton message. J'ai commencé l'écriture du chapitre suivant. Je vais essayer de le poster rapidement.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.