S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Les Désirs Dérangés

Laissée par : Mojack le 09/11/2020 11:03 pour le chapitre Rester ou Partir

Et voilà, j'arrive à la fin !

Je t'ai déjà dit pas mal de choses dans ma précédente review mais je vais me répéter un peu : j'adore tes personnages. Ils sont bien dessinés, je n'ai aucun mal à imaginer que leur histoire ait pu se passer de la sorte (même malgré le twist qui tord un peu le cou au canon!) et ils ont été fidèles à eux-mêmes et cohérents du début à la fin. 

Après j'avoue avoir été beaucoup moins fan du Sirius/Pétunia, surtout parce que Sirius a l'air plutôt exclusif !

En revanche, petite mention spéciale au passage qui évoque que s'il arrive quoi que ce soit à James et Lily, Sirius prendra soin de leur petit garçon. Franchement, tu as failli m'arracher une larme, c'est très intelligent de nous montrer la vision qu'a Lily sur l'avenir alors que le lecteur SAIT que malheureusement l'histoire ne tournera pas comme elle l'espère... et que leurs vies vont être totalement détruites. 

J'ai hâte de lire la suite de cette ff car je pensais que cette fic nous mènerait au terme de la vie de James et Lily, et c'est un peu sadique mais j'aurais adoré lire ce qui se passe dans la tête de Lily quand ils se font attaquer, James tué et elle sacrifiée devant le berceau de son petit garçon. C'est sûrement mon côté trash qui réclame de la tragédie ! Et puis les titres de tes chapitres étaient très bien choisi puisque sur la fin, je pensais qu'ils faisaient référence aux meurtres des Potter, et notamment "Rester ou partir", qui m'a fait croire que les deux auraient pu revenir sous forme de fantômes avant de décider d'aller vers la lumière. (ouais, je me suis monté un film... !)

Bref, merci d'avoir partagé ta fanfiction, encore une fois je ne comprends pas qu'elle n'ait "que" 350 reviews au vu de la qualité de l'histoire et de l'écriture. Bravo.

Mojack



Réponse de l'auteur: J'avoue j'ai fait un peu ce que je voulais avec le Canon de toutes façons. Et tiens je ne me rappelais même pas que j'avais osé le Sirius/Pétunia xD Qu'est-ce qu'il s'est passé dans ma tête pour que je fasse ça ? Encore merci pour tes reviews. C'est trop gentil. J'ai de la chance d'avoir des revieweurs comme vous x

Laissée par : Mojack le 02/11/2020 15:36 pour le chapitre Le Refuge

Salut !

J'ai commencé ta ff hier (si ça t'intéresse de savoir comment, j'ai lu Tout au bord du monde, de Melody, et elle recommandait les Désirs Dérangés, d'où ma venue !). 

C'est le premier chapitre que je commente et j'en suis désolée, mais je lis habituellement depuis ma tablette, et c'est très peu pratique pour taper une review... Mais aujourd'hui je suis sur ordi et je me rattrape ! Du coup j'ai beaucoup de choses à dire... 

Je peux être franche ? Ça commençait mal pour moi.
Déjà, honnêtement, si j'avais su que c'était sur eux James et Lily, je n'aurais probablement pas attaqué ta ff (mais je suis très heureuse d'avoir commencé !)
Ensuite, je n'étais pas forcément convaincue par le "twist" que tu mets dès le début à l'histoire. Déroger au canon est sacrilège à mes yeux, alors faire de Potter un prof en DCFM tandis que Evans est étudiante... Aïe. C'était pas gagné pour moi. Pourtant, je me suis très vite laissée prendre à l'histoire, et le fait que Lily soit à Poudlard et James prof ne me dérange plus du tout !


Passons maintenant aux compliments. Déjà, pour ton style, hyper fluide et imagé. J'aime beaucoup la tournure de tes phrases, tu écris très bien (et je n'ai relevé que très peu de fautes d'orthographe, mais bon, j'avoue que j'étais peut-être trop prise par la lecture pour y faire attention ^^) et les chapitres ont une longueur parfaite : ni trop courts, ni trop longs. Le rythme est idéal, et l'intrigue très prenante.

Ensuite : je ne lis que très peu de fanfictions sur Lily et James. Ce ne sont pas des personnages qui me parlent particulièrement. Mais j'adore tes protagonistes et ce que tu en as fait. James est plus mature que ce je m'imagine (et encore heureux, c'est le prof après tout!) mais garde quand même un côté taquin, limite gamin. J'adore, il est craquant et tu arrives à nous faire comprendre pourquoi Lily l'apprécie comme elle le fait.
Et Lily... J'étais surprise au début de ton histoire. Je lis peu de ff sur ces personnages car ils ne correspondent généralement pas à l'image que je me fais d'eux, et plus particulièrement Lily. Lily est toujours heureuse, petite préfète parfaite qui pousse parfois des gueulantes sur les Maraudeurs, mais sans qu'elle n'ait vraiment de saveur. Ici, ta Lily est fraîche, pétillante, tourmentée, toute en nuances. Elle souffre, ce qui est plutôt rare dans les autres ff que j'ai pu lire sur elle. Ça la rend très vraie et très attachante. Je comprends que James soit sous le charme !

Bref, pour ce chapitre en particulier, je suis heureuse qu'ils aient réussi à franchir un cap (se tutoyer et s'appeler par leur prénom, wahou !), même si la situation n'a pas l'air d'être à leur avantage, et j'ai hâte de poursuivre ma lecture ! Mais je suis au travail et ça devra attendre ce soir... 

Je ne promets pas de laisser beaucoup d'autres reviews (d'autant que ton histoire est terminée, pas besoin d'encouragements ! :p) mais j'en laisserai assurément une à la fin de ta ff ! (peut-être même par-ci par-là, qui sait :))

Mojack

PS : d'ailleurs, c'est un point que je trouve surprenant : le nombre de reviews, que je trouve bien trop insuffisants pour la qualité de ce que tu nous proposes !!!



Réponse de l'auteur: Salut ! Je suis désolééée de répondre si tard. Je ne suis plus active ici ^^". Bon, merci Melody de t'avoir fait arriver ici :) en plus d'être hyper sympa dans ses reviews, elle me ramène ses revieweurs hyper sympas, que demander de plus ? :D C'était une bonne surprise de voir tes reviews sur ma fic. J'ai écrit cette fic il y a un moment et pour être franche aussi avec toi, c'est loin d'être ma préférée, donc je comprends entièrement tes réticences du début ^^". Après, je ne suis pas objective, mais avec du recul, j'avais envie de la supprimer et quelques revieweurs m'ont demandé de ne pas le faire donc je me retiens et je la laisse xD. En tout cas, ça n'enlève rien au fait que je suis fière de t'avoir fait rester sur toute la fic alors que tu n'es pas hyper fan des Jily :) J'ai un autre compte sous un autre nom si tu veux me trouver sur des trucs plus récents, je le garde un peu secret mais si tu cherches dans les Jily recents tu devrais me trouver sans problème ^^ Sur ce je m'en vais répondre à tes autres reviews :)

Laissée par : AliceCullen le 20/07/2016 01:19 pour le chapitre Le Bal
Enfin! Je me suis couchée tard pour avoir le fin mot de l'histoire concernant leur rupture! C'est cool qu'ils se soient remis ensemble. Très bonne fic'. Histoire originale qui me fait renouer avec le pairing James/Lily, que j'adore, pour mon plus grand bonheur! Encore bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) j'espère que la suite te plaira :)

Laissée par : Betty Forkedangue le 24/04/2016 15:26 pour le chapitre Les maux.

Bonjour,

Ta fanfiction me faisait de l'oeil depuis un moment. J'avfais déjà lu The rigth king of Wrong.

J'ai décider de mit mettre ^^ ( même si je l'avoue je suis très en retard ^^ ) comment te dire à quelle point elle est addictive? Bref je l'aime beaucoup et la tu viens de me briser mon petit coeur ... ^^
Lily et James est mon couple préféré d'Harry Potter. Je peux te dire qu'écouter les musique de Lana delrey avec ses fanfiction est une très bonne idée ^^
J'aime beaucoup ton histoire et je vais m'atteler de continuer ^^

Betty



Réponse de l'auteur: Hey ! Merci pour ta review :) je valide les chansons de Lana del rey, et c'est marrant que tu me dises ça parce que ça m'arrive souvent d'écrire en les écoutant :) J'espère que la suite te plaira :) A bientôt :)

Laissée par : MrsPotter le 15/04/2016 00:08 pour le chapitre Le mépris

Salut Kana94 !!!

Je sais que je suis un peu en retard mais ça ne fait rien ^^

Il est actuellement 23h23 et je viens de terminer cette fic juste géniale !!!!!!!! En vrai depuis 4 jours je la lis jusqu'à 3h du mat' ^^'(ce qui donne pas très beau au réveil)

Tu écris trop bien ! Je crois vraiment que cette fic entre dans mon top 5, d'ailleurs je t'avoues que tu es la première à qui je laisse une review (un exploit) j'adore juste ta façon d'écrire, tu mets tellement bien les personnages en scène !!! En plus il n'y a pas de fautes d'orthographe dans cette fic (enfin je crois) et ça c'est rare.

J'ai pris une décision: je compte lire toutes tes fics jusqu'à ma mort (de fatigue) !

En tous cas je t'adooooore! Franchement il y a des moments où j'étais à deux doigts de pleurer (, des moments où j'ai vraiment pleuré) et des moments où j'étais en train de me marrer toute seule dans mon lit !

Il y a quand même un détail qui m'a mis la puce à l'oreille mais je n'en suis pas du tout sure et je n'ai pas été vérifier donc n'hésite pas à me contredire si c'est faux mais quand Lily énumère les fois où elle s'est retrouvée face à Voldemort à la fin, il me semblait que j'avais lu à un certain chapitre que quand elle a retrouvé ses parents morts autour du dîner, elle l' avait vu (Voldemort) transplaner. Du coup ça colle pas avec le nombre de face à face avec Voldemort. Mais encore une fois je n'en suis absolument pas certaine et je préfère m'en excuser maintenant si c'est faux.

Je t'admire trop d'avoir réussi à tenir 71 chapitres (c'est vraiment un exemple pour moi qui n'ai même pas réussi à en poster 1...) et je trouve ça bien que la fic dure autant de chapitres parce qu'on a le temps de s'accrocher à l'histoire et aux personnages. En plus on a toujours envie d'aller plus loin (je crois que ce n'est pas sans rapport avec le fait de me coucher à 3h du matin...)

Tout ça pour te dire que je t'aime trop, et que tu n'as pas fini d'entendre parler de moi dans tes prochaines fics!!!

A bientôt !!!

PS: Je sais pas trop écrire une review donc pas de jugement s'il te plaît ^^ (j'abuse peut être un peu sur les points d'exclamation mais il faut pas m'en vouloir, c'est l'euphorie d'une fille allongée dans son lit en train d'écrire sa toute première review tout en se rappelant des détails de cette merveilleuse fic !!!)



Réponse de l'auteur: Hello ! Bon je t'avoue, j'écris une réponse mais j'ai réussi à lire que la moitié de ta review pour l'instant parce que j'étais trop touchée par tes compliments et que, comme je l'ai expliqué à d'autres revieweurs, j'ai vraiment du mal (sans déconner, c'est trop bizarre) à lire d'une traite les reviews qui contiennent autant de compliments. J'adore, hein, ça me fait super chaud au coeur, mais j'ai un peu envie de me garder la suite pour les jours où je serai pas en forme, lol, alors je te dis vraiment merci pour tout ça, parce que c'est que du bonheur et que ça me met le sourire jusqu'aux oreilles. Merci, merci, merci

Laissée par : LilyGinny le 22/11/2015 17:55 pour le chapitre Le mépris

Les désirs dérangés


Une intrigue bien trouvée


Des lecteurs subjugués


Une review méritée


Bien après cette petite intermède euh… qui se voulait poétique dirons-nous, à nous deux Kana94 ! Il est temps pour moi de commenter cette histoire, enfin ! Je l’ai lu plus d’une fois, en lectrice anonyme mais je sais qu’un auteur aime avoir des avis sur ses fics ce qui est normal, alors me voici ! Je suis enfin inscrite je peux donc m’étaler sur cette fic qui décidément mérite qu’on s’y arrête. J’aurai pu en bonne et fidèle lectrice laisser une review à chaque chapitres mais il y en a quand même plus de 70 et lire soixante-dix fois : wahou, super chapitre !! Ça ne t’aurais pas beaucoup servi et surtout ça ne t’aurai pas rendu justice !


En fait je ne sais pas par quoi commencer là ! J’ai trop à dire je crois… Personnages ? Intrigue ?ambiance ?style ?description des sentiments ? Bon bon…puisqu’il faut que je me lance je fais faire ça par parties chronologiques de l’histoire plutôt. Je l’ai découpé en trois parties.


Commençons par le début, quand Lily et James ne se sont pas encore ‘avouer’ leur attirance. Alors tout d’abord ce qui m’a marqué dans ce début c’est le personnage de Lily… Brisée, seule, et si furieuse, en colère contre tout le monde, contre la vie ! Elle est remarquablement bien décrite, on s’identifie tout de suite à elle, à ses problèmes, à ses sentiments. Ensuite au-delà de ça, ton style d’écriture, ton histoire est fluide, bien menée, tout se lit d’une traite, ‘fin bref ! Je dis bravo quoi ! Passons au décor initial, on entre tout de suite dans cette ambiance froide, où la guerre est omniprésente, on ressent la peur, la méfiance, c’est…parfait ! Severus ensuite, lache et amoureux, si détestable, pathétique. J’aime beaucoup comment tu as tourné ce personnage et la façon dont s’est terminé son histoire avec Lily. Passons maintenant au début de relation entre James et Lily. Tu nou a fait quelque chose de remarquable là ! Je ne sais pas si tu t’en rends compte mais wahou ! Le premier cours avec cette haine que Lily ressent pour lui, puis la décadence. Lily qui s’enfonce petit à petit, sans aucunes limites. Qui s’avance chaque jour un peu plus du bord du gouffre, un peu à cause de James quand même. C’est lui qui le premier à déclencher cette colère. Le personnage de James d’ailleurs est remarquablement bien tourné aussi, si inaccessible, sure de lui. La façon dont il prend Lily sous son aile, dont il la teste, pour la sortir de ses gonds…j’adore.


La deuxième partie de ta fic, celle à partir du moment où Lily a avoué qu’elle avait des sentiments pour James est ma préféré ! Je me suis totalement laissée transporter dans ce déluge se sentiments, de désir, de frustration. Tu as vraiment un belle plume ! Ma petite scène préférée reste celle du bal de noël je pense. Tu ne manques pas d’imaginations pour les péripéties, et toutes les disputes orchestrées à cause de leurs caractères fort sont splendidement (ce mot existe-t-il ?je n’en suis pas sûre !)bien menées ! La présence de Sirius et Remus aussi, on pourrait croire que comme James est à Poudlard on ne va pas beaucoup en entendre parler mais non ? Tu réussis à nous surprendre en les intégrant très bien.


Enfin la partie post Poudlard… Alors là je t’avoue que je ne savais pas trop à quoi m’attendre. Ils étaient libres des contraintes de Poudlard et tout… et il n’y avait plus cette idée de désirs dérangés. Et puis finalement si ! Tu as réussi à me captiver encore ! Amélia, le quidditch, l’ordre, Alice, tout ça quoi ! Et les disputes encore et toujours forcément ! Mais elles ne se ressemblent pas ! et ça c’est génial ! La façon dont Sirius devient son confident aussi… pas mal du tout. Enfin tout ça pour te dire que tu as réussi à me faire pleurer à la mort d’Amélia et à cette dernière scène…


 


En gros c’est un très belle petite fic que tu nous a fait là !! Je vais d’ailleurs de ce pas lire et commenté ta suite, qui m’intrigue je te l’avoue. Bravo en tout cas et merci pour le temps que tu passes à écrire tout ça !


Pleins de bisous :)


 


LilyGinny



Réponse de l'auteur: Wouah... Que dire ?... Merci beaucoup pour cette superbe review qui m'a donné envie de danser la macarena. Non, vraiment, c'est trop gentil et je me sens trop bête parce que je vais même pas être capable d'écrire la moitié de ce que toi tu as écrit. J'apprécie énormément que tu aies pris tout ce temps pour moi, et j'espère sincèrement que la suite te plaira, même si elle reste très différente. Merci encore cent fois pour cette review vraiment très très agréable *_*

Laissée par : Lucette le 16/10/2015 21:34 pour le chapitre L'envol
Je t'avoue que je n'accroche pas tellement à ton histoire. Les UA ne sont pas tellement ma tasse de thé. En fait je trouve que tu as pris les noms de James et Lily pour construire une histoire entre deux personnages qui ne sont pas du tout eux.
Ca me dérange un peu, moi qui adore suivre le canon et respecter à mort le caractère des personnages (si j'y arrive bien entendu !). La différence est surtout flagrante pour Lily. JE ne la vois pas du tout jurer comme tu le fais ou être une boule de nerf. Je l'imagine beaucoup plus douce mais après, ça, c'est l'affaire de chacun ! ^^

Après tu as réussi à me faire rire. Notamment avec Sirius. C'est drôle comme dans les histoires c'est Sirius le plus drôle de la bande. Je suis aussi contente que tu l'aies intégré ! Je t'avoue que j'étais persuadée que tu n'avais gardé que Poudlard et James/Lily sans t'occuper des autres personnages. Faire grandir James et Sirius en gardant en tête Remus, parce que je pense que c'est ça le fameux jour entouré de rouge :D, c'est une idée sympa.

Je te souhaite bonne chance pour les sélections !

Réponse de l'auteur: C'est pas faux. Lol, c'est tout ce que je peux répondre. Tu n'as pas tort. J'aime bien prendre Lily et James et m'imaginer un peu n'importe quoi en sortant du canon. J'avoue que moi même je n'accroche pas quand je la relis ahah, mais c'est pour ça que j'ai été voir un peu partout dans chacune de mes fics. Certaines sont plus proches du canon, d'autres plus éloignées, et j'aime bien explorer des trucs différents comme ça je me rends compte de ce que j'aime faire et de ce que j'aime pas faire et j'y vais sans me prendre la tête. Merci ! J'ai appris qu'on m'avait nommée (nominée ?), mes revieweurs sont des petits choux. Je ne vais jamais sur le forum en fait je suis trop timide *_*

Laissée par : Lillix3 le 28/09/2015 20:35 pour le chapitre Le mépris
Ca fait très longtemps que je voulais te laisser ce review mais j'hésitais j'avoue j'suis parfois un peu timide, j'écris des fiction depuis assez longtemps et j'ai eu un vrai trou où je n'ai plus rien écrit et un jour je suis tombée sur ton histoire. Alors d'abord je pense pas dire quelque chose de nouveau c'est écrit la perfection les personnages sont géniaux j'ai vraiment adoré du début à la fin. Il n'y a rien à dire tu m'as tellement bluffé que tu as fini par m'inspirer ! Pour cause j'ai repris l'écriture grâce à toi alors voilà merci d'avoir fait une histoire aussi géniale merci de m'avoir fait rêver, je me bats d'ailleurs actuellement sur le forum pour que tu sois élu sélection Jily d'octobre 2015 clairement je compte pas lâcher parce que tu le mérites, je t'embrasse et j'ai hâte de continuer à lire tes histoires !

Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup Lillix :) ça me fait super plaisir que tu aies réussi à reprendre l'écriture après m'avoir lu, c'est vraiment un très beau compliment pour moi, et ne t'inquiètes pas pour les trous, c'est normal. Je pense que parfois il faut juste qu'on sorte la tête de notre écriture pour vivre un peu et retrouver l'inspi :). Moi même je n'ai pas écrit pendant 5 ans avant de m'y remettre, et j'ai totalement changé de style entre les coups :) Merci beaucoup d'avoir réussi à combattre ta timidité pour m'envoyer tous ces encouragements, c'est de l'or pour moi :)

Laissée par : giggle3s le 20/08/2015 14:50 pour le chapitre Rester ou Partir

Superbe fiction ! Le meilleur Jily que j'ai lu :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) J'espère que la suite te plaira =)

Laissée par : LilouEvans le 17/08/2015 23:04 pour le chapitre Rester ou Partir

Et voilà...je suis arrivée au bout des 71 merveilleux chapitres qui composent cette fic...! Mon premier mot serait Wow ! C'était intensif, sans répis, génaile, parfait, complet, déjanté quelque fois (j'ai plus d'adjectif pour qualifier ce que je viens de lire). Je suis passé par tous les états d'âmes possible et les cernes en dessous de mes yeux témoignent de mes nuits bien entamée ou je lisais pour arriver jusqu'au bout !

Encore ici je trouve remarquable la façon dont tu nous as imaginé ce couple ! Il est compliqué et c'est ça le meilleure ! Mais d'où te viens une inspiration pareille ? (Et si différent suivant tes différents fics. Pour le moment je n'ai pas retrouvé deux fois la même chose...raison pour laquelle je dois être aussi accro! Je suis sur le....enfin bon tu as saisis ^^'. Ton James est impressionnant et aussi bien imaginé que ta Lily. J'ai rarement vue de fics où ils étaient aussi fidèle a des personnalités si bien définies! Tu leur donne vraiment une profondeur digne d'un écrivain !! Je me pose quand même une question, n'as-tu jamais pensé à écrire une romance avec Sirius ? Et puis comment fais-tu pour donner autant de pêche (rebondissement?) à ta fic ?

Encore merci pour tous ses bons moments que tu nous fais vivre en nous écrivan des histoires pareilles !

Lilou



Réponse de l'auteur: Hello ! Merci beaucoup pour ta superbe review, tu as dû passer un certain temps à l'écrire, je t'en suis très reconnaissante, d'autant que j'ai adoré la lire :D Bon, comme je le dis souvent dans mes reviews, je ne suis pas très douée pour répondre alors désolée si ça paraît un peu court, mais sache que je suis touchée par tout ce que tu m'as dit :) Pour ce qui est de Sirius, au début je ne l'incluais pas du tout dans mes fics, et maintenant je commence à le montrer un peu plus. C'est un de mes personnages favoris mais j'ai vraiment du mal à lui donner la personnalité que je veux alors bien souvent je ne m'y lance pas... Je l'inclus de plus en plus au fil des fics pourtant, et il sera aussi plus présent dans LDD2 :) Merci beaucoup à toi pour ta review !

Laissée par : Misscaramel le 02/07/2015 19:18 pour le chapitre Rester ou Partir

Et la je te dis "QUOI  ? MMAIS CEST QUOI CE BORDEL!" Non enfait , je suis impatiente d'avoir la suite de LDD . Alors j'attendrais comme une sage petite fille. 

Non sincerement ta fic' est superbe. J'ai tout simplement adore. Je l'ai bouffé (pour ne pas dire dévoré) d'une traite comme tu as pu le voir. Donc bravo bravo bravo. 

Et encore j'adore ta facô d'ecrire . Bisouuu



Réponse de l'auteur: yeaaaah merci beaucouuup :) j'espère que la suite te plaira, c'est pas tout à fait le même genre, c'est un peu plus sombre :) En tout cas, tes compliments m'ont fait super plaisir *_*

Laissée par : Misscaramel le 02/07/2015 12:26 pour le chapitre Le stress

Recoucou, comme tu peux le voir, il s'est passe 20 chapitres avant ma derniere review. 

Et je suis bouche-bée, j'adore mais vraiment ta façon d'ecrire, c'est fluide, et sans fautes d'orthographe. Ton histoire tient la route et tout est parfait. Je pense que ta fic va devenir une de mes favorites aha. Franchement bravo et en route pour la suite ;)



Réponse de l'auteur: wouuuuh meeeerci :D

Laissée par : Misscaramel le 02/07/2015 15:20 pour le chapitre La scène

Oh bah voila, jai deja mes reponses a mes questions, il fallait juste attendre alala. Donc James a 7 ans de plus donc il a 24 ans. Severus vient de traiter Lily en 7eme annee et non en 5eme annee. 

Allez je continuuuue



Réponse de l'auteur: Exactement, du coup, comme tu peux le constater, je ne suis pas rigoureusement l'histoire de JKR :) Merci beaucoup :)

Laissée par : Misscaramel le 02/07/2015 15:10 pour le chapitre Le mépris

Coucou, je viens juste de lire ton premier chapitre et j'ai pleins de questions dans ma tête. Deja, bravo parce que tu écris superbement bien. 

James a quel age dans ta fiction ? 

Essaies tu de suivre l'histoire de JK Rowling ou tu changes completement l'histoire a ta maniere dans ce qui concerne l'epoque des Maraudeurs ? 

Severus n'a donc jamais traite Lily de SDB ?

Regelus Black sera t-il de la partie dans ta fiction ? 

Enfin bref voila des questions qui le trottinent dans ma tete aha. 

Je vais commencer de suite le deuxueme chapitre. ;)

A bientot!



Réponse de l'auteur: Coucou ! Tout d'abord, merci beaucoup pour ta review :) Alors pour tes questions, j'ai vu dans ta review suivante que tu avais eu tes réponses en continuant ta lecture donc du coup je n'y réponds pas lol, mais pour Regulus, il sera présent seulement dans la suite de LDD qui sortira dès que j'aurais posté tous les chapitres de mon autre fic (The Right Kind of Wrong) =)

Laissée par : Stylesorg le 29/06/2015 16:13 pour le chapitre Le mépris

Ta fiction, toutes tes fictions sont réellement magnifiques. Tu as une qualitée d'écriture absolument impressionnante, continue ainsi! C'est juste parfait.



Réponse de l'auteur: Ouah, merci beaucoup, c'est vraiment très sympa ce que tu me dis là, ça me touche =) (je sais pas quoi répondre aux compliments je suis désolée, je suis une quiche... Mais je suis totalement en euphorie, sache le ! ;) )

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.