S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Une sorcière pas tout à fait comme les autres

Laissée par : Spiritos le 16/04/2020 15:32 pour le chapitre Chapitre 2

Hey !!

Ça fait presque un an que je voulais te reviewer, mais va savoir pourquoi, je ne le fais que maintenant...^^*

En tout cas j'ai adoré ta fic depuis le début, c'est même l'une des premières que j'ai lue sur ce site. Ton style est super agréable, ton idée fantastique et ton James Potter adorable.

J'attends la suite avec impatience, merci pour cette belle fic !

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Oh mon dieu !!! j'étais sûre d'avoir répondu à tous les commentaires!!!

Avec un peu de retard, je te remercie pour ta review et toutes les jolies choses que tu y as écrit <3<3<3<3 

Je fais au mieux pour continuer à l'écrire, j'espère que tu continueras à la lire :)

A bientôt !!!

Herry


Laissée par : clemence_ls le 20/04/2019 22:07 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Salut!

Je viens de dévorer ta fic en une soirée... J’adore! C’est bien écrit, drôle, et il y a pas mal de rebondissements ! J’ai hâte de savoir la suite.

a+ ;)

clémence



Réponse de l'auteur:

Salut clemence_ls !

Je suis vraiment désolée pour ce retard! J'ai un peu zappé mes dernières reviews ^^ Je te remercie infiniment pour ce magnifique retour <3<3<3<3 Pour le moment je suis un peu dans un flou, je dirais même un vide d'inspiration. Je n'ai aucune idée de quand la suite arrivera. Je me suis inscrit à un concours sur le forum pour me redonner l'inspiration, croisons les doigts que ça marche ! ;)

A bientôt !

Herry


Laissée par : Sasade17 le 24/02/2019 04:53 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Coucou :)

Ne t'inquiète pas, ça n'a absolument pas gêné ma lecture c'est juste que c'est assez peu courant pour que je l'ai remarquée et: que je me demande si c'était intentionnel :)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce retour Sasade17 :) J'espère que l'histoire continueras à te plaire :D 

A bientôt j'espère !

Herry


Laissée par : Sasade17 le 29/09/2018 19:12 pour le chapitre Chapitre 6

Coucou, j'adore ton histoire, par contre il me semble que Morgane ne s'écrit pas comme ça, au masculin il s'écrit comme à l'angaise Morgan.



Réponse de l'auteur:

Salut ! désolée pour ne pas avoir répondu avant ^^ Merci pour ton commentaire! je suis vraiment contente que cette histoire t'ai plu :D Pour Morgane, j'aime quand c'est écrit de cette façon, c'est juste pour ça en fait ^^ J'espère que cela n'a pas gêner ta lecture :) Encore merci et à bientôt :)

Herry


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:40 pour le chapitre Chapitre 7

ok, demain pour la suite...



Réponse de l'auteur:

Merci pour tes petits commentaires! Un peu d'indulgence por favor, tu es entrain de lire ma toute première fiction^^

En espérant que la suite te plaise :D

Herry


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:36 pour le chapitre Chapitre 6

OUAAAA, là, c'est juste SUPER ! la suite la suite (fourchette à la main)


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:21 pour le chapitre Chapitre 5

Texte mofidié en Chanson, pas la même chose... Corneille, le Cid... alalahaaa... que de souvenirss


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:10 pour le chapitre Chapitre 4

heinnn ??? pas commrit, pourwuoi brune ? bon... pas grave... sinon, je file lire la suite


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:02 pour le chapitre Chapitre 3

McAvoy, tiens, un autre James XD, acteur écossais ^^ 


Laissée par : Tylton le 27/03/2017 23:55 pour le chapitre Chapitre 2

simpa, j'aime bien


Laissée par : Tylton le 27/03/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 1

ça me fait pensé aux maraudeurs de l'epoque de Sirius... James, c'est James, Dubois, c'est Black, Lou, c'est Lily... ou Rose, Lily, Lou plutôt Lupin... il manque un Serpentard... pour faire Severus... Scorpius et Albus ? 


Laissée par : Tylton le 27/03/2017 23:38 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

petit chapitre pour débuter une OC, simpatique, mais pas trop en suspence, après, Chapitre1 (ou plutôt Prologue = Découverte des personnages, donc, c'est parfaitement normal ^^)


Laissée par : kikou14789 le 06/11/2016 19:19 pour le chapitre Epilogue
Hello !

J'ai dévoré ta fic ! Je l'ai trouvée super, pleins d'actions et d'émotions !

Lou est très attachante, et j'adore sa particularité ! Les autres aussi sont touchants !

Je suis contente d'avoir découvert cette fic en tout cas j'aurais passé un bon moment de lecture, merci de l'avoir écrite ;)

Bye !

Réponse de l'auteur:

Merci à toi de l'avoir lu :) Ton commentaire me fait extrêmement plaisir :D

Bye <3

Herry


Laissée par : Autnagrag le 11/08/2016 21:35 pour le chapitre Epilogue
Bon bah tu m'as surpris, au final. Un peu acadabrantesque par moments, mais j'ai dévoré ta fanfic. Très bon sentiment du coup :D

Réponse de l'auteur:

Je suis ravie d'apprendre que j'ai réussi à te convaincre :D Je suis juste trop contente ;D

A+

Herry


Laissée par : Autnagrag le 11/08/2016 02:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais, j'arrive longtemps après. Alors sur le concept je trouve ça cool. Par contre, la fille qui peut pas blairer Potter, qui est un farceur avec ses potes les Maraudeurs? T'as pas peur que ça sente le réchauffé? ^^'
M'enfin je vais voir avec la suite je suppose, j'espère que tu me surprendras ;)

Réponse de l'auteur:

Tkt pas de problème ;)

Concernant James, c'est la vision que j'en ai après l'histoire ne se base pas du tout sur lui et les maraudeurs. J'en parle juste un peu au début. J'espère vraiment que la suite te plaira, après même si ne n'est pas le cas je ne t'en voudrais pas. Au contraire, je serais contente que tu me le dises et que tu m'expliques pourquoi. Ca me permettra d'avancer aussi ;) 

A bientôt!

Herry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.