S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Une sorcière pas tout à fait comme les autres

Laissée par : Spiritos le 16/04/2020 15:32 pour le chapitre Chapitre 2

Hey !!

Ça fait presque un an que je voulais te reviewer, mais va savoir pourquoi, je ne le fais que maintenant...^^*

En tout cas j'ai adoré ta fic depuis le début, c'est même l'une des premières que j'ai lue sur ce site. Ton style est super agréable, ton idée fantastique et ton James Potter adorable.

J'attends la suite avec impatience, merci pour cette belle fic !

Spiritos


Laissée par : clemence_ls le 20/04/2019 22:07 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Salut!

Je viens de dévorer ta fic en une soirée... J’adore! C’est bien écrit, drôle, et il y a pas mal de rebondissements ! J’ai hâte de savoir la suite.

a+ ;)

clémence



Réponse de l'auteur:

Salut clemence_ls !

Je suis vraiment désolée pour ce retard! J'ai un peu zappé mes dernières reviews ^^ Je te remercie infiniment pour ce magnifique retour <3<3<3<3 Pour le moment je suis un peu dans un flou, je dirais même un vide d'inspiration. Je n'ai aucune idée de quand la suite arrivera. Je me suis inscrit à un concours sur le forum pour me redonner l'inspiration, croisons les doigts que ça marche ! ;)

A bientôt !

Herry


Laissée par : Sasade17 le 24/02/2019 04:53 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

Coucou :)

Ne t'inquiète pas, ça n'a absolument pas gêné ma lecture c'est juste que c'est assez peu courant pour que je l'ai remarquée et: que je me demande si c'était intentionnel :)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ce retour Sasade17 :) J'espère que l'histoire continueras à te plaire :D 

A bientôt j'espère !

Herry


Laissée par : Sasade17 le 29/09/2018 19:12 pour le chapitre Chapitre 6

Coucou, j'adore ton histoire, par contre il me semble que Morgane ne s'écrit pas comme ça, au masculin il s'écrit comme à l'angaise Morgan.



Réponse de l'auteur:

Salut ! désolée pour ne pas avoir répondu avant ^^ Merci pour ton commentaire! je suis vraiment contente que cette histoire t'ai plu :D Pour Morgane, j'aime quand c'est écrit de cette façon, c'est juste pour ça en fait ^^ J'espère que cela n'a pas gêner ta lecture :) Encore merci et à bientôt :)

Herry


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:40 pour le chapitre Chapitre 7

ok, demain pour la suite...



Réponse de l'auteur:

Merci pour tes petits commentaires! Un peu d'indulgence por favor, tu es entrain de lire ma toute première fiction^^

En espérant que la suite te plaise :D

Herry


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:36 pour le chapitre Chapitre 6

OUAAAA, là, c'est juste SUPER ! la suite la suite (fourchette à la main)


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:21 pour le chapitre Chapitre 5

Texte mofidié en Chanson, pas la même chose... Corneille, le Cid... alalahaaa... que de souvenirss


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:10 pour le chapitre Chapitre 4

heinnn ??? pas commrit, pourwuoi brune ? bon... pas grave... sinon, je file lire la suite


Laissée par : Tylton le 28/03/2017 00:02 pour le chapitre Chapitre 3

McAvoy, tiens, un autre James XD, acteur écossais ^^ 


Laissée par : Tylton le 27/03/2017 23:55 pour le chapitre Chapitre 2

simpa, j'aime bien


Laissée par : Tylton le 27/03/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 1

ça me fait pensé aux maraudeurs de l'epoque de Sirius... James, c'est James, Dubois, c'est Black, Lou, c'est Lily... ou Rose, Lily, Lou plutôt Lupin... il manque un Serpentard... pour faire Severus... Scorpius et Albus ? 


Laissée par : Tylton le 27/03/2017 23:38 pour le chapitre 1ère partie : Prologue

petit chapitre pour débuter une OC, simpatique, mais pas trop en suspence, après, Chapitre1 (ou plutôt Prologue = Découverte des personnages, donc, c'est parfaitement normal ^^)


Laissée par : kikou14789 le 06/11/2016 19:19 pour le chapitre Epilogue
Hello !

J'ai dévoré ta fic ! Je l'ai trouvée super, pleins d'actions et d'émotions !

Lou est très attachante, et j'adore sa particularité ! Les autres aussi sont touchants !

Je suis contente d'avoir découvert cette fic en tout cas j'aurais passé un bon moment de lecture, merci de l'avoir écrite ;)

Bye !

Réponse de l'auteur:

Merci à toi de l'avoir lu :) Ton commentaire me fait extrêmement plaisir :D

Bye <3

Herry


Laissée par : Autnagrag le 11/08/2016 21:35 pour le chapitre Epilogue
Bon bah tu m'as surpris, au final. Un peu acadabrantesque par moments, mais j'ai dévoré ta fanfic. Très bon sentiment du coup :D

Réponse de l'auteur:

Je suis ravie d'apprendre que j'ai réussi à te convaincre :D Je suis juste trop contente ;D

A+

Herry


Laissée par : Autnagrag le 11/08/2016 02:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je sais, j'arrive longtemps après. Alors sur le concept je trouve ça cool. Par contre, la fille qui peut pas blairer Potter, qui est un farceur avec ses potes les Maraudeurs? T'as pas peur que ça sente le réchauffé? ^^'
M'enfin je vais voir avec la suite je suppose, j'espère que tu me surprendras ;)

Réponse de l'auteur:

Tkt pas de problème ;)

Concernant James, c'est la vision que j'en ai après l'histoire ne se base pas du tout sur lui et les maraudeurs. J'en parle juste un peu au début. J'espère vraiment que la suite te plaira, après même si ne n'est pas le cas je ne t'en voudrais pas. Au contraire, je serais contente que tu me le dises et que tu m'expliques pourquoi. Ca me permettra d'avancer aussi ;) 

A bientôt!

Herry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.