S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Le sourire d'Alicia

Laissée par : Tykk le 14/02/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1

Salut, 

Je suis tombée sur cette histoire car je furetais un peu dans les autres textes de l'opération Cupidon ! 

C'est bien écrit, c'est réaliste, c'est mignon, bref félicitations :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait très plaisir :D

Laissée par : aliix le 14/02/2015 16:12 pour le chapitre Chapitre 1
Chère Valentine,

Ce texte tombe décidément à point nommé !
Je n'avais jamais rien lu sur ce couple, mais je dois avouer qu'il est très bien trouvé et qu'il m'a beaucoup plus !
Tu l'amènes avec douceur et naturel, le fondant parfaitement dans les éléments du canon. En fait il est tellement bien écrit qu'il est en train de s'intégrer au canon dans ma tête, parce que ça a vraiment pu se passer de cette manière ; j'imagine Angelina comme une femme forte, je ne crois pas qu'elle ai attendu Fred lorsque lui et Georges sont parti de Poudlard, et je la vois tout à fait avoir une relation avec Alicia.

J'ai de plus adoré me replonger dans ce moment-là de HP5, les blagues des jumeaux étant un moment tout à fait magique. Et puis ça m'a aussi fait me souvenir de l'actrice qui joue Angelina dans HP1 et que j'ai toujours trouvé super jolie, bien plus que celle qui a pris la relève par la suite.

Un grand bravo, et surtout un grand merci, car j'ai passé un très bon moment à te lire en ce jour morose de la saint Valentin que tu peux désormais te targuer d'avoir éclairé.

Très joyeuse Saint Valentin,
Alix

Réponse de l'auteur: Ta review est absolument adorable < 3 Je suis très heureuse que tu trouves que ce texte s'intègre au canon et, encore mieux, que tu l'imagines en repensant au T5 :D Tu n'imagines même pas le plaisir que tu me fais :) Très joyeuse Saint Valentin aussi :)

Réponse de l'auteur: Ta review est absolument adorable < 3 Je suis très heureuse que tu trouves que ce texte s'intègre au canon et, encore mieux, que tu l'imagines en repensant au T5 :D Tu n'imagines même pas le plaisir que tu me fais :) Très joyeuse Saint Valentin aussi :)

Laissée par : Oxymore le 05/01/2015 20:29 pour le chapitre Chapitre 1
C'est une très jolie fic qui décrit agréablement l'amitié/l'amour naissant entre les deux filles. En plus ce sont des personnages peu usuels, et c'est un plaisir de lire une fic les concernant. Bravo ! :)

Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup :) Ta review me fait très plaisir, je suis très contente que tu aimes :D

Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup :) Ta review me fait très plaisir, je suis très contente que tu aimes :D

Laissée par : flodalys le 05/01/2015 11:02 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien ton OS, la fin est ouverte et chacun est libre d'imaginer comment cela va évoluer entre elles, un unique baiser, ou le début d'une histoire d'amour.
C'est agréable de lire sur des personnages moins connus.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis très contente que tu aimes cet OS et surtout sa fin :)

Laissée par : Mariposa le 29/12/2014 14:03 pour le chapitre Chapitre 1

Je n'ai jamais pensé à un ship Angelina/Alicia, mais cet OS est génialement rempli de douceur et de tendresse. J'ai adoré redécouvrir ces deux personnages. Et redécouvrir aussi des moments de l'histoire qu'on connaissait déjà, mais avec un nouveau point de vue.

 

BRAVO!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait très plaisir :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.