S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Les questions de Lily

Laissée par : Fanscripter le 06/03/2015 16:26 pour le chapitre Les questions de Lily
Ooooh Lily est trop choupi *-*
C'est vraiment bien de montrer les dégâts de la guerre, autres que simplement les morts.
J'aime vraiment beaucoup comme tu écris :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

J'étais là aussi en train de me pencher sur les conséquences de tout ce qu'ils avaient vécu...


Laissée par : DameLicorne le 11/02/2015 00:35 pour le chapitre Les questions de Lily
C'est gentil, merci ! L'histoire est malheureusement en pause pour l'instant, faute de temps, mais je compte bien la finir.

Laissée par : mahajeanne le 10/02/2015 22:42 pour le chapitre Les questions de Lily
Re coucou! Donc pour mettre mon cadeau (hihi) en bannière tu dois suivre les instructions de "fac et aide" dans les options disponibles du site (je suis encore sur l'ancien modèle du coup je ne sais pas où ça se trouve mais ça devrait être soit à gauche ou à droite du site, en dessous du bouton accueil) du coup tout en bas de FAQ et Aide il y a un rectangle que tu va copier dans la description de la fanfiction en y mettant l'adresse URL de mon image, voilà j'espère t'avoir aider :) (en même temps ça m'a rafraîchit la mémoire Haha)

Laissée par : DameLicorne le 09/02/2015 23:45 pour le chapitre Les questions de Lily
Petit OS très très sympa ! :-)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!!

Je suis en train de lire ton "Le Quidditch dans la peau" ! merci d'avoir commenté et noté l'histoire, du coup j'ai pu faire connaissance avec ton petit monde et j'en suis ravie !!


Laissée par : mahajeanne le 28/01/2015 20:04 pour le chapitre Les questions de Lily
C'est une belle scène familiale qui parle de sujets que je lis rarement, c'est vrai que Harry n'a pas du se faire aimer par tout le monde et c'est très bien pensé. Tu mérite largement 5etoiles

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!!!

J'ai pas mal réfélchi à ça et je me suis dit que sans être partisan de Voldemort, il y avait quand même du y avoir des crétins, grincheux, médiocres pour râler quand m^me comme partout...

ah au fait ! Je ne sais toujours pas comment mettre ta magnifique image en bannière de "Noir comme Neige" !! Tu m'aides ?


Laissée par : Nogly le 23/01/2015 21:57 pour le chapitre Les questions de Lily
Après l'adorable Albus, la mignonne et futée petite Lily. J'aime beaucoup tes histoires.

Réponse de l'auteur:

MERCI merci pour la review ! Je voulais te lire, mais c'est triste, tu n'écris pas... une autre fois, peut-être ! En tout cas, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un mot !! ça m'encourage énormément !!!!


Laissée par : L0L0 le 23/01/2015 17:35 pour le chapitre Les questions de Lily
C'est trop mignon !! ^^ Elle est trop mimi la petite Lily ! Je l'adore :P
C'est vrai que ça doit être dur, pour les héros de la guerre... Mais il faut passer outre et tout se passera bien ^^
Bon courage pour la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Oui, je plains Harry... ces fameuses 19 années n'ont sûrement pas été toutes roses. Et les gens sont si stupides, comme on l'a vu maintes fois dans la série ! Des fois, je suis fatiguée pour lui de devoir toujours justifier TOUT !

Merci beaucoup pour la review qui me réchauffe le coeur par ce temps si froid !!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.