S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Reviews pour Le récit d'Avalon

Laissée par : Maraudeur28 le 29/11/2015 16:12 pour le chapitre Chapitre 11:Prise de conscience
Je m'y attendais pas du tout! Oh mon dieu, elle est diabolique! La méchanteuuuuh! Bref je suis pressée de lire ses vacances! Vivement la suite :)

Réponse de l'auteur:

J'avoue j'ai adoré écrire cette partie! 

Et oui, ça va encore plus top!

Merci pour ta review!

Cathe


Laissée par : Maraudeur28 le 01/11/2015 23:01 pour le chapitre Chapitre 9:Rendez-vous
Wow! J'adore l'histoire!! Vivement la suite :)

Réponse de l'auteur:

Merci ça fait super plaisir ! !


Laissée par : Aelya Carnelias le 01/11/2015 21:42 pour le chapitre Chapitre 1:Direction la sortie

Hey !!

J'adooooooooooooore toujours autant !!!

Kiss

Ally



Réponse de l'auteur:

Salut ! !

Merci!!J'adore ce genre de commentaire ! Merci beaucoup !


Laissée par : Aelya Carnelias le 01/11/2015 21:38 pour le chapitre Prologue

Punaise !!

C'est sublime !!

J'adoooooooooore !!!

Saloute

Ally



Réponse de l'auteur:

Encore merci pour tes reviens!!elles me font super plaisir!!


Laissée par : SerdyGryffi_Valdez le 18/10/2015 22:47 pour le chapitre Chapitre 8:rencontre et mise au point

Trop trop trop bien! Au départ j'avais un peu peur que ça devienne un peu bof pour moi mais en fait je me suis trompée sur toute la ligne!



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que cela te plaise,les chapitres suivants sont bientôt en ligne!!


Laissée par : herry le 24/07/2015 10:25 pour le chapitre Chapitre 8:rencontre et mise au point

Coucou cathe:-) 

J'aime beaucoup la personnalité d'Arya! J'ai très hâte de lire la suite pour savoir comment ça va passé! Est-ce qu'elle va aller chez les potters ou les malefoys?

A bientôt 

Herry



Réponse de l'auteur:

Hey!

Je suis vraiment contente que cela te plaise!!

Continue à lire et tu aura la réponse!!

À bientôt

Cathe.


Laissée par : Morgane Leroy le 22/07/2015 23:33 pour le chapitre Chapitre 8:rencontre et mise au point

Suuuuuupeeeer !!!!! 

J'ai toujours pas comprit pourquoi elle a saigner...

Je crois que le mots tact n'ai pas dans le vocabulaire de James :D

J'ai très hâte de voir la suite ! ^_^

Puste vite !! <3^_^



Réponse de l'auteur:

Ne t'inquiète t'inquiète pas, tout sera bientôt expliquer mais il faut un peu de suspense....

Ton commentaire m'a fait très plaisir !!!

Je poste au plus vite!

Cathe.


Laissée par : Sarah3007 le 15/06/2015 16:51 pour le chapitre Chapitre 6:Duels

J'adore toujours ta fiction ! Ce chapitre est super intrigant qu'a donc Arya ?  

Vraiment hâtes de voir la suite ! <3 

Plublie le plus vite possible ;-)

Bisous <3



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review et tes encouragements !!Tu verras au prochain chapitre qui risque dans surprendre plus d'un. On y trouve un nouveau personnage mais chute, sinon je risque d en dire trop!!

Je publirai certainement ce week-end,

Désolé pour l attente mais malheureusement avec le Bac....

Bisous,

Cathe


Laissée par : Morgane Leroy le 04/06/2015 19:35 pour le chapitre Chapitre 6:Duels

J'adore de plus en plus ta fic ! C'est très intéressant et il y a toujours de l'action. Je me demande bien se qu'a Arya...

VITE LA SUITE 💖

Morgane



Réponse de l'auteur:

C est le genre de review que j adore car elle m'en courage !!

La "maladie" ou "blessure" d'Arta est un peu particulière... Mais je me tais!

Bises,

Cathe.


Laissée par : Moorwen le 04/06/2015 13:36 pour le chapitre Chapitre 6:Duels

Coucou Cathe ! 

J'aime toujours autant ton histoire ! Le personnage d'Arya a du caractère (sans doute forgé à Durmstrang, en plus de sa parenté avec les Black), et je trouve que les autres élèves connus concordent plutôt bien à ta description. Bon, j'avoue avoir été un peu surprise quand elle décide de "se changer les idées" avec Scorpius, mais c'était plutôt marrant en fait ;) Puis le Duel.. Elle a vraiment beaucoup de compétences ! Même Rose Weasley pourrait en être jalouse, j'en suis sûre ! 

J'ai hâte de lire le prochain chapitre, surtout après ce qu'il lui arrive la pauvre.. Même si elle veut pas que ça se sache, un petit tour chez Pompom ne ferait pas de mal ! 

À bientôt, et je te souhaite bonne chance pour ton Bac s'il n'y a pas de nouveau chapitre d'ici-là (je suis en plein dedans moi aussi... J'ai passé UN oral et j'en ai déjà marre !) 

Salut ! 

Moorwen 



Réponse de l'auteur:

Hello Moorwen!

Je suis contente que cela te plaise! La scène avec Scorpius était pour moi une évidence, Arya est,pour moi, un personnage libre.

Tu découvrira bientôt pourquoi elle temps de compétence !!

Tu sera surprise par Marie, je pense!!

M'en parle pas, le Bac est une véritable torture...

Bises,

Cathe


Laissée par : Sarah3007 le 20/05/2015 19:09 pour le chapitre Chapitre 5:Avec lui?

Haha j'adore elle couche avec le premier mec qui viens cette fille est trop !! Et j'adore la réaction de James " De tous les crétins possibles, elle a couché avec lui ! "

J'adore ce chapitre ! VITE LA SUITE !!!! ^_^ :-D

Réponse de l'auteur:

Hey!!

J'ai eu du mal avec ce moment dans le chapitre, je devais décrire ou pas?Arya est très comment dire, libérée des préjugées!

James va faire énormément de gaffe dans les chapitres suivant et en veux beaucoup à Arya!

En tout cas merci pour ta review,

Cathe.



Réponse de l'auteur:

Hey!!

J'ai eu du mal avec ce moment dans le chapitre, je devais décrire ou pas?Arya est très comment dire, libérée des préjugées!

James va faire énormément de gaffe dans les chapitres suivant et en veux beaucoup à Arya!

En tout cas merci pour ta review,

Cathe.


Laissée par : LilyBlack38 le 29/04/2015 11:34 pour le chapitre Chapitre 2:Découverte
Mouahah, je me suis enfin décidée à lire la suite de ton histoire (j'en ai tellement en cours que je sais plus où donner de la tête).

J'aime bien, par contre les tournures de phrases sont maladroites, certaines fois répétitives. (c'est une manière de faire une transition avec ma demande qui va suivre :p) : Cherches-tu une bêta ? Parce que je me propose volontiers, même si c'est pas raisonnable de ma part avec le travail que j'ai à faire :p. Mais n'hésite pas, ton histoire me plaît, les chapitres ne sont pas trop longs :) bref, contacte-moi si ça te dit.

Sinon j'ai beaucoup aimé le changement de sujet de la fin complètement incongru
- tu me passes les patates s'il te plait ?
- Quoi ?
-Les patates s'il te plaît"

C'est à mourir de rire. Genre, j'suis habituée à recevoir un Doloris alors bon.. :p

Xoxo
L.

Réponse de l'auteur:

Je suis contente que cela te plaise!

J'ai déjà une bêta mais c est vraiment gentille et cela vraiment fait plaisir que tu proposesa86;Désolé pour les formules maladroite...

Je voulais dédramatiser la situation, Arya ne veut pas trop en parler, alors elle change de sujet mais elle est malheureusement habitué à en recevoir mais je n'en dit pas plus cela nuirai au suspens 😉

Merci pour ta review en tout cas!

A plus,

Cathe.


Laissée par : Moorwen le 23/04/2015 15:15 pour le chapitre Chapitre 3:Mais qui es-tu?

Hey !

Je suis toujours ton histoire avec entrain, j'aime beaucoup le personnage d'Arya, son caractère forgé par Durmstrang en particulier. 

Par contre, j'ai eu du mal à imaginer Fred Weasley comme élève arrogant et strict.. Enfin, quand on voit son père, je l'imaginais plutôt joueur et détaché.. J'aurai plutôt mis Louis Weasley dans le rôle de préfet de Gryffondor, le fils de Bill et de la prétentieuse Fleur Delacour. M'enfin, c'est ton histoire, je finirais bien par m'habituer au personnage :p J'ai hâte de voir ce que tu vas faire de James, aussi ! Et le duel.. Je doute pas une seconde qu'Arya va gagner, elle a étudié en Bulgarie, quand même !

J'attends la suite avec impatience, comme toujours ! A bientôt !



Réponse de l'auteur:

J'ai choisis Fred Weasley à cause de son âge, mais c'est Arya qui le trouve prétentieux car elle juge très vite et ne reviens que rarement sur sont jugement.Il n'est pas vraiment strict plutôt...Charmeur mais cela Arya ne le voit pas, elle est trop concentrée sur ce qu'elle veut bien voir. Mais pour le duel, il faudra attendre un peu, car d'autre choses vont se produire...Dont l'entrée de  certain personnages(je ne sais pas si je me fait bien comprendre😊)

En tout cas ravis que cela te plaise!

A plus!


Laissée par : princesse le 23/04/2015 10:31 pour le chapitre Chapitre 3:Mais qui es-tu?
intéressant. J'ai hâte de voir comment tu goupilleras la suite. Je te met dans mes favoris pour garder un oeil sur toit, lol

Réponse de l'auteur:

Contente donc que cela te plaise!J'espère que la suite sera intéressante pour toi!

A plus!


Laissée par : princesse le 23/04/2015 10:18 pour le chapitre Prologue
tu as attisé ma curiosité, surtout avec un prénom comme "Arya", qui est d'origine elfique, si je ne m'abuse. Je vais lire la suite...
: )

Réponse de l'auteur:

Effectivement d'origine elfique mais je ne dis rien...Mais je l'ai choisis principalement à cause d'un personnage de série que j'aime énormément !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.