S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ton père, ce héros

Laissée par : cmpantagene le 01/05/2015 23:11 pour le chapitre Ton père, ce héros

Belle histoire même très belle ! C'est vraiment bien écrit ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me fait super plaisir, surtout que c'était ma première fiction et que j'avais hésité à la poster ! Ca me fait sourire comme une débile ^^ 

Potterement vôtre

Math'


Laissée par : Laska-pl le 19/04/2015 16:22 pour le chapitre Ton père, ce héros

C'est très beau et très touchant, ce que tu nous a écris. La force d'une mère à l'état brut, qui vacille parfois, mais qui tient malgré tout, malgré la perte et l'abandon, malgré ses ambitions, malgré ses rêves pour le futur. Qui tient grâce à l'amour. C'est finalement une histoire assez banale, mais ça reste tout aussi touchant, de voir cette difficulté dans une vie de tous les jours, qui peut arriver à n'importe qui. Merci, j'ai passé un bon moment en te lisant! :) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ton commentaire me fait super plaisir ! Je suis contente que ça t'ai plu et que tu ais pris un peu de temps pour commenter ! 

C'est un réel plaisir de te faire passer un bon moment ! 

Encore merci :)

Potterement vôtre

Math'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.