S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Et tu vois, encore aujourd'hui, tu me déçois.

Laissée par : Ilithie le 20/06/2015 17:14 pour le chapitre Et tu vois, encore aujourd'hui, tu me déçois

Je n'avais jamais vu un texte où l'auteur voyait la relation entre les deux frères comme ça, mais là, chapeau ! Vraiment, j'ai beaucoup aimé, et le parallélisme entre les paragraphes m'a donné une super impression (avec James // James, Mon frère, etc), enfin bref, bravo ! :D



Réponse de l'auteur:

Merci ! :) Je remarque que peu de personnes voient la relation de James et Albus comme je la vois et je suis contente que ça plaise (la plupart du temps) ! J'avoue qu'avec le passé des parents, j'ai du mal à imaginer un avenir joyeux à ses familles portant le poids de leurs morts ! Alors voilà, si ça te plait, je suis contente :)

Mille Merci !

Aspho :)

 


Laissée par : Sleipnir le 27/02/2015 19:13 pour le chapitre Et tu vois, encore aujourd'hui, tu me déçois

ah évidement James étant le fil du survivant en profite et il devient de plus en plus arrogant

pas toujours facile la famille

bon texte mesuré et juste je dirais il était facile d'en faire trop mais non



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ! Je suis contente que le texte t'ai plu ! 

Et que veux-tu, James est un incorrigible vantard :)

 

Mille Merci ! 

Aspho' :)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.