S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le Jour où j’ai découvert le secret des Maraudeurs…

Laissée par : LolaBanana le 19/04/2015 17:56 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand la gourmandise devient une qualité

J'aime trop ta fanfiction! J'ai exactement les mêmes passion que Lizzie! C'est très facile de s'identifier à elle. J'ai trop hâte de lire la suite!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! ça me fait vraiment plaisir !!! Ahah En fait, ce sont toutes les filles qui ressemblent à Lizzie (et donc moi aussi) qui sont des vraies filles, elles écoutent leur ventre avant tout !!!!! J'essayerai de faire la suite le plus rapidement, Merci encore pour ta review !!

Laissée par : Lunarde le 15/04/2015 16:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Prêt, Feu, Duels !

Youpi !! Enfin une suite :) !! J'ai aimé ce chapitre tout autant que les autres, et je trouve que Lizzie me ressemble de plus en plus x) 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente qu'il t'ai plus !!!! C'est ce que j'aime, c'est le fait qu'on puisse facilement s'identifier à Lizzie, alors ça me fait trop plaisir que tu trouve qu'elle te ressemble !! Je réfléchis encore pour le prochain, mais dès que je l'ai écris, je m'empresserais de le poster !!

Laissée par : cathe le 15/04/2015 13:27 pour le chapitre Chapitre 3 : La famille, les amours, les emmerdes …

Ta fanfiction est super ! Quand la suite?



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!!! Je ne sais pas encore, je suis encore en train de réfléchir sur le prochain chapitre, mais j'espère que je pourrais l'écrire et le finir bientôt !! Merci pour ta review !!!

Laissée par : Lunarde le 13/03/2015 18:57 pour le chapitre Chapitre 2 : Quand la gourmandise devient une qualité

J'adore ton histoire, je me reconnais trop en Lizzie !! Elle a tout compris a la supériorité de la bouffe sur le maquillage x) 

j'esspere que tu posteras bientot la suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci !!!! Ah je suis trop contente que tu te retrouve en elle !!!! La bouffe, c'est la vie !!! Le prochain chapitre est en cours d'écriture ! Mais dès que je le finis je le poste au plus vite, promis !! Merci encore pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.