S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Unpredictable

Laissée par : Oryx le 26/10/2018 09:13 pour le chapitre Questions

Salut ! Je suis repassée sur ton profil, ça faisais longtemps ! A vrai dire je suis tombée sur ta fic par hasard et j'ai adoré ! J'aime toujours autant ton style d'écriture et ta manière de raconter les choses.

J'ai vu que tu bossais sur un projet plus personnel ! Tu as posté quelque part ? J'aimerai beaucoup te lire sur un autre registre :)

Je te souhaite une bonne continuation, et j'espère avoir rapidement de tes nouvelles et pouvoir lire cette fiction sur laquelle tu travaille :)

Bisous !



Réponse de l'auteur: Hello hello ! Ouh là, ça fait longtemps que je ne suis pas passée par ici, merci de continuer à me lire malgré ça ! Oui, effectivement, j'ai écrit plusieurs fictions persos que tu peux retrouver sur Wattpad en suivant ce lien : https://www.wattpad.com/user/Nileima N'hésite pas à m'envoyer un MP sur cette plateforme pour qu'on puisse discuter ou que je puisse te conseiller mes fictions dont je suis la plus fière haha ! ;) J'espère avoir de tes nouvelles rapidement ! Passe une bonne journée, bisous !

Laissée par : alex375 le 08/03/2018 23:50 pour le chapitre Perdue

Je suis contente d apprendre que tu écris toujours. Pour info je suis actuellement sur ton blog je lis le journal de Jedusor et j aime beaucoup. Je te l écris ici car je ne sais pas comment te faire parvenir le message autrement.. J aime beaucoup ce personnage ainsi que celui de Bellatrix (et oui je sais c'est les méchants mais j y peux rien, ce sont ceux qui me fascine le plus) Bref si tu as des fic a me conseiller je suis preneuse bonne continuation :-)


Laissée par : alex375 le 08/03/2018 21:28 pour le chapitre Questions

aaargh! J avoue que j aurais aimé une fic plus longue. J aime bien tes personnages et la façon dont tu les as fait inter agir. Mais j aurais aimer en savoir plus. Voldemort l a t il reconnu plus tard? Quel est le but de toutes cette histoire? Beaucoup de questions en suspend. J espère que tu auras l occasion et l aspiration pour la reprendre ou la poursuivre...



Réponse de l'auteur: Coucou ! Je suis vraiment très heureuse que cette fiction t'ait plu ! Oui, je l'avoue, il reste plein de question haha, mais je n'ai pas pour but de continuer cette histoire ^^ Comme tu peux le constater, ça fait un moment que je l'ai postée et je n'écris plus beaucoup sur Harry Potter mais sur des projets personnels à présent ;) Et puis, laisser au lecteur la possibilité d'imaginer une suite, ce n'est pas bien, aussi ? ;) (Tu as le droit de dire non mais ça ne changera rien haha ! XD). En tout cas, je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de poster ces quelques reviews ! Ca faisait longtemps que je n'étais pas passée par HPF et ça me fait plaisir de voir que ce que j'ai écrit il y a bien longtemps plait encore ! :) Je te souhaite de bonnes futures lectures !

Laissée par : alex375 le 08/03/2018 21:19 pour le chapitre Incompréhension

l avant dernier! Oh non je l aime bien moi cette fic! Pourquoi l arrêter si vite?


Laissée par : alex375 le 08/03/2018 21:06 pour le chapitre Un vrai Serpentard

eh bien Hermione se laisse envouter plus rapidement et facilement que je ne le pensais. J espère qu'elle va vite se réveiller c'est trop simple sinon


Laissée par : alex375 le 08/03/2018 19:56 pour le chapitre La rencontre

Mise en bouche intéressante, voyons la suite


Laissée par : marilo le 19/03/2017 18:53 pour le chapitre Questions
J'ai vraiment accroché à ton histoire. Je trouve que c'était bien écrit, on sentait bien le charme de Tom. Mais j'avoue que je reste sur ma faim. Ce n'est pas assez développé à mon goût. Leur relation va tellement vite. Après je ne sais pas si c'est parce que tu t'étais imposé un nombre de chapitre mais en tout cas, je trouve ça un peu dommage.

Malgré tout bravo ;)

Laissée par : chlo147 le 07/10/2016 20:10 pour le chapitre Questions

J ADOORREUUUU <3 s'est trop biieennnn. Je pensais en lisant le mot de Dumbledore que Tom rejoindrait Hermione dans son époque. Tristesse infinis.... Mais s'était bien quand même. =D



Réponse de l'auteur: Et bien je suis ravie que tu aies aimé ! Si Tom rejoignait Hermione dans son époque, je n'en avais pas fini avec cette fanfiction, mais c'était une idée, oui ! ^^ Merci pour ta review !

Laissée par : van3xxx le 15/09/2015 15:57 pour le chapitre Questions
Salut je voulais te dire belle histoire. Tu écris super bien!! J'aurais bien aimer savoir si hermione à changer de quoi finalement et comment se passe son retour chez elle et si elle découvre que ce n'était pas un rêve.

Laissée par : lilihermy86 le 17/08/2015 01:44 pour le chapitre Questions

Coucou! j'ai bien aimé lire ta fic!elle est courte, et j'avoue que je n'étais pas sûre de l'avoir fini tellement j'étais à fond dans la lecture ^^ mais finalement c'est peut-être mieux ainsi! et la fin avec le petit mot parfaite!



Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi tard, avec les cours, j'ai pas trop le temps de passer ici :3 Merci pour ta review, ça fait plaisir de voir qu'on continue à venir lire cette fic ;) Merci beaucoup pour le compliment :P

Laissée par : marilo le 30/04/2015 11:02 pour le chapitre Questions
J'ai bien aimé. Courte mais va à l'essentiel =D bravo =)

Réponse de l'auteur: Hey ! Merci beaucoup pour ta review ! :D Ca me fait plaisir *-*

Laissée par : Lolotetine1596 le 20/04/2015 17:24 pour le chapitre Perdue

Tu écris une fiction originale? :o

Y aurait-il un lien pour la découvrir? :D



Réponse de l'auteur: Et oui :3 Tu peux aller sur mon profil d'auteur et cliquer sur le lien donné au dessus de ma bio ;) Ca me ferait super plaisir que tu la lises ! :D Encore plus si tu l'aimes :P Mais ne te sens pas obligée ;) Voilà ^^

Laissée par : Miss Parvati le 20/04/2015 14:52 pour le chapitre Perdue

Coucou,

J'ai beaucoup aimé ta fiction, je trouve la relation entre les deux très touchante



Réponse de l'auteur: Salut ! Je te remercie beaucoup d'avoir laissé une review ! :D Et merci pour le compliment ! :)

Laissée par : Lady Soraya le 19/04/2015 22:31 pour le chapitre Perdue

Je viens de la lire et je la trouve très sympathique :-) 

Bien écris er cohérent !



Réponse de l'auteur: J'en suis contente ! :D Merci beaucoup pour cette review :D

Laissée par : Lolotetine1596 le 19/04/2015 17:54 pour le chapitre Questions

Je vais t'achever! Je vais t'achever, tu m'entends! :o

La pauvre, c'était pratiquement un râteau pour notre superbe Hermione!

C'était superbement bien écrit, sinon, et j'ai hate de lire d'autre de tes fics!

 

 

il y aura une genre de suite, ou pas? :)



Réponse de l'auteur: Nan, je suis trop jeune pour mourir ! XD Presque ! xD En même temps, elle ne pouvait pas rester avec lui... (bon, d'accord, elle pouvait xD) Merci beaucoup pour ce compliment ! J'espère qu'elle te plairont tout autant ;) Il y a un OS "Enfance" sur Tom si tu veux ;) Je ne sais pas encore si je ferai une suite ou pas, pour l'instant, ce n'est pas prévu vu que j'écris une fiction originale ^^ Je me concentre principalement sur celle-là :3 Encore merci ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.