S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Retenue dans les cachots

Laissée par : Roxane-James le 08/11/2015 18:48 pour le chapitre Chapitre 1

AHA ! J'adoooooore ! Tu peux pas savoir à quel point j'adooooooore !

Bisous baveux,

R-J <3



Réponse de l'auteur: Merciii beaucoup, je suis super contente que ça te plaise !!
Bisous baveux aussi (parce que c'est cool les bisous baveux :p) ! <3

Laissée par : daenerysis le 30/08/2015 16:42 pour le chapitre Chapitre 1

Awwwwn, Sirius est peut-être un gros salaud avec les filles il peut aussi être trop mignon. Enfin bref passons ce moment de fangirlage puéril pour te féliciter (comme toujours) d'avoir encore fait un merveilleux travail. Je crois qu'il faut que j'arrête de te complimenter à chacun de tes OS sinon tu vas prendre la grosse tête :p aller kiss xx L 



Réponse de l'auteur: Et oui, suffit juste qu'il trouve LA fille :p T'inquiète pas le fangirlage, ça me connait. Merci beaucoup pour ta review, comme à chaque fois, elle me fait super plaisir.

Avec des reviews aussi gentilles, y'a peut-être un risque. Non je rigole, jamais, je n'aime pas assez la plupart de mes écris pour ça (c'est le problème quand on lit ET écrit, on trouve toujours mieux ailleurs).

Laissée par : princesse le 04/07/2015 09:46 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Sunon!

Ah j'aime bien retrouver la petite Evy Keil dans tes histoires, je commence à m'attacher à elle, lol.

Je ne sais pas comment tu fais mais tu fait tout le temps de sublime OS pour les nuits d'HPF, je suis jalouse... ^^

J'ai adoré celui-ci, comme tu dois t'en douter, car il est empreint d'humour surtout avec cette phrase (qui m'a bien fait rire):
"Si une chose ne pas manqué, c'est bien ton complexe de supériorité."

Et puis il y a aussi la douceur et la tendresse entre eux deux tout à la fin ce qui nous surprend de manière positif évidemment.

Très bel OS, miss Sunon, comme d'habitude je suis fan de tes écrits et de ta plume légère,

Bisous
XOXO,
princesse

Réponse de l'auteur: Coucou !

Je fais finir par m'habituer à tes adorables reviews ! Mais ce qui me fait le plus plaisir c'est que tu aime bien Evy parce que je suis vraiment très attachée à elle.

Je suis sure que tu écrit des OS magnifiques, d'ailleurs il faudrait que j'aille lire tout ça. Dès que je rentre de vacances, promis !

C'est aussi pour ça que j'adore écrire sur leur couple, ils se lancent des piques et je m'amuse beaucoup à écrire les dialogues :p

Merci beaucoup pour ta review princesse, comme d'habitude,

Bisous !

Laissée par : Crystallina le 03/07/2015 15:48 pour le chapitre Chapitre 1
C'était très agréable à lire et j'aimerais bien connaître la suite : est-ce que Sirius va lui avouer ses sentiments ? Et quand, comment va-t-il le faire ? Et c'est fou comme une simple veste peut faire changer la vision de certaines choses ;)
Par contre, il faudrait faire attention à tes participes passés. Je veux bien te signaler tes erreurs, si tu le souhaites;)

Réponse de l'auteur: Merci Crystallina, je suis super contente que ça t'ai plu. Je ne pense pas écrire de suite, mais bon, on peut très bien imaginer que... par exemple elle pourrait faire tomber un flacon, et donc il viendrait l'aider à ramasser. Et pour continuer dans les cliches, leurs doigts se toucheraient et là, il pourrait peut-être prendre son courage à deux mains et l'embrasser ? :p Ah je pense qu'ils vont tout les deux remercier Merlin qu'elle ait oublié son gilet ;)

Zut, moi qui l'ai lu je ne sais combien de fois pour être sure... Je devrais peut-être finir par chercher une bêta, on verra. Je veux bien, si tu as le temps et que ça ne te dérange pas trop. Sinon, je demanderai à ma mère.

Laissée par : Liliane le 02/05/2015 18:52 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour Sunon !

Dans ton texte, Sirius est extactement comme il le faut ! Moqueur, sarcastique, et on voit bien que derrière cette apparence et toutes les disputes qu'il créé, il cherche juste à faire parler ses sentiments.

Enfin, voilà, j'adore toujours autant ce que tu fais ! Merci !!

-Liliane



Réponse de l'auteur: Re salut ^^

Je suis contente que cette version de Sirius te plaise ^^ Je pense qu'effectivement, il ne trouve pas d'autre moyen de lui avouer ses sentiments, vu qu'il ne font que se disputer depuis plus de six ans.

Merci beaucoup pour ta review !

P.S : Dans ma dernière réponse, une de mes phrases a été coupée donc je te la remets ici "Bon j'avoue que ce n'est pas des plus joyeux :p" ^^

Laissée par : Lady Soraya le 02/04/2015 15:41 pour le chapitre Chapitre 1

Bonjour,

Je viens de découvrir ton texte et j'aime beaucoup tu écris bien effectivement tu as oublié quelques mots mais j'ai compris où tu voulais en venir ;-)

Bonne continuation au plaisir de te relire un jour !



Réponse de l'auteur: Bonjour ^^

Je suis contente que ça t'ai plu ^^ Je me suis relue et je n'ai toujours pas trouvé ces mots manquants, je dois être un peu fatiguée :p

Merci pour ta review !

Laissée par : Sarah_Valentin le 01/04/2015 21:51 pour le chapitre Chapitre 1

Ton texte est vraiment très bon, mais fait attention, tu oublies parfois des mots :) sinon, c'est dommage que tu t'arrête là, une suite aurait été chouette ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, ça me fait plaisir sachant que je l'ai écrit dans la précipitation ^^ Ah ? Zut pourtant je me suis relu plusieurs fois... Je vais aller corriger ça ^^ peut être que j'envisagerai une suite un jour, mais pour l'insant je voulais le poster tel que je l'avais écrit pendant la Nuit :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.