S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Crave

Laissée par : Laney le 11/05/2016 02:49 pour le chapitre Chapitre 1
Dieu, je crois que je suis amoureuse de ta plume ! C'est un peu étrange dit comme ça mais vraiment, c'est le deuxième de tes OS que je lis et... Diable, j'ai eu raison de traîner dans le coin ! J'adore. Tu as vraiment du talent.

Réponse de l'auteur:

Je suis réellement navrée pour le temps de réponse ! 

Le compliment me va droit au coeur, je te remercie d'avoir lu, et d'avoir commenté ! (le sourire débile qui ne veut pas quitter mes lèvres n'est là que grâce à toi :) )

Encore merci pour ta review,

 

Au plaisir de te recroiser au détour d'une autre histoire,

Potterement vôtre,

Math'


Laissée par : EdenNoMidoriMe le 23/08/2015 20:35 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai adoré ce OS! Réaliste à souhait, drôle, sensible et bon dieux que j'aime cette Hermione et ce Sirius! Ce sont eux. Tout pile. De même pour les autres et FUCK CE FOUTU GINGER! Ce OS est sans aucun doute un de mes préférés! Je t'aime!

Eden.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, elle me fait sourire comme une idiote depuis 5 minutes. Je suis super contente d'avoir écrit un de tes OS préféré ! Tu viens de me redonner le courage d'aller replonger dans mes chapitres en cours ! Merci du fond du coeur !

Potterement vôtre,

Math'


Laissée par : Laska-pl le 16/05/2015 23:16 pour le chapitre Chapitre 2

Je sais pas pourquoi mais quand je choisis une fiction -pourtant au hasard- je tombe toujours sur l'une des tiennes. Bref tu dois avoir un don pour le résumé - c'est déjà un bon point-, donc je commence à lire, et comme ça me plait -deuxième bon point- je continue. Mais le meilleur point, c'est que tu arrives drôlement bien à faire passer des émotions, que ça penche du côté dramatique ou au contraire du côté plutôt humoristique.

Enfin voilà, encore merci, j'adore ce que tu écris, alors ne doute surtout pas et continue! 

PS: Quelques fautes, mais pas grand chose, c'est surtout sur certains temps -é au lieu de -er ou ai au lieu de -ez. 

PPS: J'ai aussi lu ma première fic' en anglais! C'est plutôt pas mal, je trouve que c'est pas du tout le même genre de style littéraire. Beaucoup plus cru et moins enjolivé. 

PPPS : J'aime beaucoup Woodkid aussi. Après ça ne reste pas mon style de musique de prédilection, mais il est doué.

Bisous! 

Laska



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci pour ta review, elle me fait super plaisir ! :D

Je suis contente que mes résumés t'attirent, je galère souvent à les faire et j'ai toujours peur qu'ils soient inintéressant ou qu'ils ne reflètent pas le texte ^^

Et je suis aussi très contente que mes textes te plaisent. Et c'est un très beau compliment que de savoir que j'arrive à faire passer les émotions que je veux ! 

Je ferais attention à mes -é ! Merci du coup de pouce ! 

Encore merci pour ton commentaire ! 

Potterement vôtre

Math'


Laissée par : cmpantagene le 13/05/2015 13:34 pour le chapitre Chapitre 1

Hey ! Me revoilà ! J'ai bien aimée cette fin quoique trop courte à mon gout ^^mais rien de méchant t'inquiète  ;) 

Je confirme Drama-queen ça se dit, d'ailleurs j'ai pouffé de rire à cette scène ^^

Bon voilà sinon c'est mignon tout ça !

Bye 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup pour ta review ! Elle me fait plaisir ! :D Quelque part, si c'est trop court, c'est que c'était assez intéressant pour qu'on ait envie d'un truc plus long alors je prends ça pour un compliment ^^ 

Merci de la confirmation pour drama-queen ! Rien qu'en y repensant, j'en pouffe aussi :)

Encore merci pour ton commentaire, ça m'a fait super plaisir ! 

Potterement vôtre

Math'


Laissée par : cmpantagene le 01/05/2015 17:23 pour le chapitre Chapitre 1

Très belle histoire d'amour ! Pas grand chose d'autre à dire ! C'est émouvant !



Réponse de l'auteur:

Merci :) 

Dis toi que la suite arrive. Le lemon plus un 3e chapitre en écriture :) Par contre, le rating risque de changer. Je ferais peut-être un autre OS pour que tout le monde puisse lire la suite sans être bloqué par le rating à cause du lemon. 

Merci pour ton commentaire, ça me fait super plaisir ! :D

Potterement vôtre

Math'


Laissée par : Jade Malloy Lupin le 12/04/2015 18:10 pour le chapitre Chapitre 1

Haaaaaaah du Sirius/Mione ! C'est trop beau !!! Tu pourrais pas nous écrire une plus longue fiction sur ce couple ?

Bien à toi.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire, ton enthousiasme pour ce couple m'a fait rire ! ^^ 

J'ai commencé à écrire le lemon de suite et peut-être qu'un autre chapitre suivra ! :) 

Après, je suis nulle pour les fics longues pour la simple et bonne raison que j'ai peur de ne jamais arriver au bout ! 

Encore merci pour ta review ! 

Sirmionement vôtre

Math'


Laissée par : evounette le 12/04/2015 15:50 pour le chapitre Chapitre 1

MAGNIFIQUE histoire, très bien racontée, effectivement plusieurs fautes de conjugaison surtout, mais on se laisse entrainer au fil de tes mots, et du coup on n'arrive à faire l'impasse.

Si tu as d'autres histoire comme celle là dans un coin de ton esprit, n'hésite pas à les faire partager.

Encore bravo, en espérant te lire encore un jour

PS : ton nom de math te va très bien, effectivement français t'aurait moins convenu (humour!!!!!!!!!!!)



Réponse de l'auteur:

Magnifique ? Wahou, le commentaire me va droit au coeur ! 

J'ai quelques soucis de conjugaison, j'essaye de les corriger mais je ne suis pas toujours efficace ! 

Je suis en train d'écrire le lemon du chapitre suivant, peut-être qu'un autre chapitre suivra ! 

Je suis touchée que tu espères lire d'autres histoires !

Sirmionement vôtre

Math'

PS : Mon surnom vient bien sûr de mon prénom qui est Mathilde, tu n'es pas la première à me faire la blague du mathématique ! ^^ Jolie vanne :)


Laissée par : Lunarde le 12/04/2015 15:36 pour le chapitre Chapitre 1

j'ai beau coups aimé cette fanfiction, pourtant d'habitude j'accroche pas trop aux trucs "Romance" mais la j'était à fond dedans, bravo :)

(perso ce midi j'ai manger du gratin de patates)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire, ça me fait plaisir que tu ais eu envie de lire et que tu ais aimé alors que la Romance, c'est pas ton truc ! :)

J'espère que le gratin de patate était bon ! 

Encore merci pour ta review !

Sirmionement vôtre!

Math'


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.