S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Valse

Laissée par : Yuuki le 26/10/2015 00:19 pour le chapitre Valse

J'adore !! C'est vraiment trop Kawaii

Histoire unique qui ne va pas trop lentement ni trop vite avec assez de mystere pour ne pas deviner la fin , un chef d'oeuvre !

" I can't help my self , i don't want anyone else "

" she's just the girl i looking for ... "

 

Yuuki   ♥


Laissée par : Solune le 23/09/2015 02:06 pour le chapitre Valse

oh... Trop choupie! Oui! Vraiment! Onnnn!

Bon, bon j'arrête avec ces onomatopées! Ton texte était vraiment sublime et j'ai vraiment beaucoup apprécié le lire! Très romantique le Scorpius! Jouant moi-même du piano, j'imaginais bien les valses, la sérénité de cet instrument. h, et je me demandais, est-ce bien Scorpius qui avait tout manigancé pour qu'elle trouve le carnet?


Laissée par : LutlaSerdaigle le 21/04/2015 16:13 pour le chapitre Valse

S'ils sont pas mignons...

J'ai beaucoup aimé ce petit Os, merci beaucoup, Kiwicoorne.


Laissée par : Laska-pl le 20/04/2015 19:12 pour le chapitre Valse

C'est très mignon comme histoire! Comme je joue aussi de la musique, j'ai beaucoup aimé cette amourette sur fond mélodieux d'une valse à quatre mains! Tu as une écriture plutôt fluide, et l'orthographe n'est pas si mal que ça! En tout cas, merci !


Laissée par : noeme le 20/04/2015 15:05 pour le chapitre Valse

Juste un grand merci pour ce moment plaisant...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.