S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Chaleur & Chat

Laissée par : SourireSmagiqueS le 11/06/2015 13:04 pour le chapitre One shot
Oh, bon DIEU, une piscine !! j'aimerais bien en avir une, moi aussi, j'avoue !

C'était frais et divertissant, et même si j'avais pensé à McGo, je me suis dit que t'aurais pas osé... mais si, ahah !

Bonne coninuation !

oh et salue bien ton chat de ma part !

Laissée par : Caroliloonette le 06/06/2015 23:39 pour le chapitre One shot
Coucou,

C'est excellent cette petite histoire ! J'me suis doutée dés le début que le chat c'était Minerva McGonagall. On comprend pourquoi le chat ne se montre pas très câlin, tu imagines ce serait tout de même un peu étrange c'est comme si elle se faisait caresser par l'un de ses élèves. Heurk quoi !

Tu as bien décrit cette chaleur pesante et James m'a bien fait marrer à avoir tellement chaud qu'il ne bougeait même plus de son fauteuil, et pour le chat il a bien raison de se dire qu'il lui rappelle quelqu'un lol ! Ah si il savait le pauvre !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Caroliloonette ! :) C'est super sympa de lire ta review et d'avoir un retour sur cette petite histoire ! ^^ Au début je voulais faire un one shot sur la chaleur... et puis j'ai vu mon chat larver sur la terrasse et j'ai voulu l'inclure dans le texte... et puis tout d'un coup, c'était Minerva et le corps de l'histoire était là ! ^^ Mais oui, ça aurait fait vraiment bizarre qu'elle se laisse câliner, de toute façon ça ne ressemble pas au chat parfaitement droit assis sur le muret devant le 4, privet drive ! ^^ Enfin bref, merci à toi pour ce mot !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.