S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Que suis-je sans toi ?

Laissée par : VirgoNoShaka le 09/12/2015 17:51 pour le chapitre Chapitre 1

Une fin bien tristement revisité mais tu as su très bien le rendre.

 

Merci pour cette histoire.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Lilix56620 le 19/08/2015 00:24 pour le chapitre Chapitre 1

Dites moi que je ne suis pas la seule avoir eu les larmes qui coulaient ?!? ;'( xp



Réponse de l'auteur: Si ça peut vous rassurer non^^

Laissée par : Tartine au Nutella le 22/06/2015 18:29 pour le chapitre Chapitre 1

Salut miss Potter !

Je viens juste te dire que j'adore ton histoire <3.

Tu me ferais presque pleurer, je trouve que tu exprime vraiment les sentiments qu'aurait pu ressentir Harry 

J'espère que tu feras pareil avec d'autres personnages 

Voilà voilà merci pour tes écrits

Jattend avec impatience de nouvelles histoire ;)



Réponse de l'auteur: Ooohhh!! Salut Tartine au Nutella, désolée de te répondre que maintenant (suite au souci du serveur du site apparemment de ce fait je n'avais pas les mails concernant les reviews sniff! Sniff! Heureusement je ne suis pas la seule dans ce cas là :p). Merci pour ta review en tout cas et un bientôt pour une autre de mes histoires qui sait^^

Laissée par : Caroliloonette le 08/06/2015 16:28 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

Ah ouais en fait tu voulais faire mourir Hermione toi et pas Remus et Nymphadora ^^ ! Bon cette interprétation de la fin du tome 7 est intéressante. Je t'avoue que comme on sait désormais ce qu'il s'est passé c'est difficile un peu de s'en détacher. J'avoue que j'ai souvent pensé à des alternatives, par contre c'était plus pour éviter d'en faire mourir certains que pour en tuer des nouveaux lol. Mais bon après si on y réfléchit bien c'est réaliste aussi, une guerre ça fait forcément des morts, le trio était vachement impliqué dans cette dernière et du coup, c'est clair que c'est un miracle quelque part qu'ils s'en soient tous sortis.

Du coup c'est sûr que c'est triste, car c'est vrai que sans elle, bah Harry il serait mort dés le premier tome déjà lol.

Merci à toi en tout cas d'avoir fait partager ton interprétation de cette fin !

A bientôt !

Réponse de l'auteur: C'est une Fan Fiction donc tout est possible...Il suffit simplement de se détacher de ce qu'on connait déjà […] Je pouvais aussi bien faire mourir Harry ou Ron : p merci en tout cas^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.