S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Love me do

Laissée par : Caroliloonette le 12/06/2016 12:26 pour le chapitre Hypnotisant gris
Ah oui comme je le disais précédemment la salle commune est vraiment leur endroit à eux !

Réponse de l'auteur: Vuui, j'aime beaucoup écrire dans l'ambiance chaleureuse de la Salle Commune :)

Laissée par : Caroliloonette le 12/06/2016 12:24 pour le chapitre Juste sous leur nez
J'aime bien le fait d'avoir le regard extérieur d'Alice sur la situation de ses amies !

Réponse de l'auteur: Merci, c'était la première fois que prenais un regard extérieur comme ça, alors c'est cool que ça plaise :)

Laissée par : Caroliloonette le 12/06/2016 12:16 pour le chapitre Devoir de botanique
Avec le livre à l'envers il risque de comprendre tout de travers !

Réponse de l'auteur: Ça c'est sur ! Mais bon, c'est James...

Laissée par : Caroliloonette le 12/06/2016 12:12 pour le chapitre Juste une silhouette sur le bord de la fenêtre
Je ne suis pas certaine de lire tes histoires dans l'ordre, mais en tout cas j'ai bien aimé cet OS sur Evy et Sirius !

Réponse de l'auteur: C'est pas grave, j'arrête pas de faire des aller-retours dans la chronologie ! :p Je suis contente que ça t'ai plu, je suis toujours contente quand un truc qui touche de près ou de loin à Evy plait :p

Laissée par : princesse le 05/08/2015 09:18 pour le chapitre Hypnotisant gris
Salut Sunon!

Je me suis doucement remise de ton chapitre 2 de « Le silence des innocents », et je t’avoue que j’ai eu un peu de mal, : ) tant c’était prenant… Enfin bref, je ne vais pas encore m’aventurer trop longtemps sur ça car sinon je vais repartir dans une trop longue review. : )

Alors ce matin je profite de ma petite demi heure de tranquillité pour ve ir lire ton dernier chapitre de Love Me Do, dont le titre « Hypnotisant gris » me fait déjà de l’oeil.
Alors c’est partit… ; )

C’est vrai qu’il est un peu court car on meurt d’envie de savoir la suite. Qu’est ce qui va se passer entre Evy et Sirius, au coin du feu? Vont-ils discuter? Rire? Se rapprocher?
Je ne les imagine pas s’embrasser… juste une tentative de rapprochement, et je me rend compte que tu es entrain de me faire devenir accro à ton couple « Evy & Sirius » et je ne sais pas si c’est bon signe, lol. Je pense quand même sinon je ne lirais pas autant tes textes et je ne laisserais pas à chaque fois des kilomètres de reviews, lol.

J’ai adoré l’ambiance tamisé et délicate qui ressort de ton texte dés les premières lignes, et on imagine très bien la scène où Evy s’endort doucement tout en se rendant compte qu’une personne est entrain de se rapprocher d’elle. Et tu m’étonnes qu’elle n’a pas du tout envie de se rendormir quand elle se rend compte que Sirius Black est cette personne qui vient s’asseoir sur le canapé, pas si loin finalement que ça d’elle, malgré qu’il soit à l’autre bout du canapé.

Et puis le fait qu’elle sache autant de chose sur ses yeux. Gris perle et orageux, montre bien qu’elle lui porte un intérêt bien autre et différent que comme un élève lambda ou un joueur de quidditch classique.
J’aimerais vraiment lire un OS où tu les montre comme un couple, peut-être leur premier RDV ou leur premier baiser… J’ai vraiment hâte de voir ce que tu peux en faire car avec leur personnalité, tu as une sacré matière à travailler.

J’ai encore pas mal de texte à aller lire d’autre auteurs pour me mette à jour dans mes lectures en raison de mes 10 jours de vacances mais après je reviens sur ton profil auteur car il y a pas mal de tes textes que j’aimerais lire, notamment celui sur Ginny et le mignon vert dont l’image me vend du rêve à chaque fois que je passe devant ; )

Ah et j’ai oublié de te dire que pour un dernier texte, la veille du bac, tu as fait très fort, mais ça, c’est un habitude avec toi : )

Allez, à bientôt ma belle
XOXO
Princesse

Réponse de l'auteur: Salut !

Merci encore pour ta review sur ce texte qui m'a fait extrêmement plaisir !

Je suis contente que le titre te plaise parce que j'ai eu beaucoup de mal à le trouver.
Ahah, je laisse le son à ton imagination débordante d'imaginer une suite. Mais effectivement, ils ne s'embrasseront pas, ce soir là. Je les imagine plus discuter pendant des heures sans voir le temps passer. Oooh, ça me fait super plaisir que tu aimes bien ce couple, parce que, comme tu l'as sans doute remarqué, je tiens beaucoup à leur histoire et au personnage d'Evy.

J'ai essayé de rendre une ambiance douce, une nuit comme les autres au coin du feu. Je suis contente d'avoir réussi à te plonger dans l'histoire. Haha, c'est sûr que s'endormir près de Sirius, vu leur relation, ça peut paraitre un peu ambigu. Et en plus, elle se sent pas franchement à l'aise.

Il l’intéresse bien plus qu'elle ne veut bien l'avouer ! Je crois que tu as lu Camping, qui est la seule fiction (pour l'instant) ou je montre leur premier baiser. Mais ne t'inquiète pas, il y'en a d'autres à venir ;) Ma fic longue, bien sûr, mais aussi une fiction de huit chapitres en court d'écriture que j'ai prévu de poster l'été prochain.

Je dois aussi rattraper mes retards dans mes lectures (notamment chez toi, d'ailleurs) mais je crois qu'aujourd'hui il fait vraiment trop chaud pour que j'écrive des reviews dignes de ce nom.
J'espère que la fiction sur Ginny te plaira, si tu décides d'aller la lire ;)

Merci énormément pour tes compliments, surtout "c’est un habitude avec toi", je ne vais jamais m'en remettre !

Laissée par : Smittina le 30/07/2015 19:33 pour le chapitre Hypnotisant gris

Une fois de plus j'ai beaucoup aimé ton texte. C'est marrant mais quand j'ai lu le thème pour ce texte "envoutant" j'ai immédiatement pensé à un regard... Je trouve que c'est ce qu'il y a de plus envoutant en ce monde... Bref. Je sais que je te l'ai déjà dit mais je pense qu'il va vraiment falloir qu'un de ces quatre j'aille lire tes autres textes concernant les Maraudeurs. Surtout qu'à présent je viens de terminer l'une de mes fictions longues sur Poudlard donc je m'autorise à relire des fictions longues sur cette période. J'aime beaucoup le personnage d'Evy et puis ton Sirius bien évidemment. La scène où elle se plonge dans son regard j'adore, tout simplement. Elle est parfaitement bien décrite. Et puis j'aime beaucoup la fin de ton OS. Evidemment, si on se met à réfléchir comme ça, c'est que forcément, on est mal foutu XD. 

A bientot au détour d'un autre de tes textes Sun ! :)



Réponse de l'auteur: Je suis ravie de te retrouver sur ce recueil Smittina ! Je pense comme toi qu'un regard peut-être vraiment envoutant, et surtout qu'il peu en dire beaucoup sur une personne. Et puis quand on se laisse prendre par le regard de quelqu'un, c'est que y a un truc, quand même :p Je serai super contente que tu décide d'aller les lire, et j'espère ne pas te décevoir si jamais l'envie te prend. Depuis que j'écris sur les Maraudeurs, j'ai beaucoup de mal à lire d'autres productions sur eux. Peut-être que quand j'aurai fini ma longue fanfic, j'arriverai à m'y remettre, comme toi. Ça me fait vraiment très plaisir que tu apprécie Evy, et ce que j'ai fais du personnage de Sirius, mais il me tient quand même moins à coeur étant donné que ce n'est pas l'un de mes OC.

C'est sûr, Evy n'est pas sortie de l'auberge avec ses sentiments et Sirius xD

Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Api le 24/07/2015 18:00 pour le chapitre Juste sous leur nez
Aw, j'ai adoré celui ci. En fait déjà, juste parce que c'est Alice et Franck a la fin ça suffit. J'aime tellement toute cette tendresse que tu as installé entre eux avec justes quelques petites phrases... C'est super adorable.
Et puis j'ai aussi eu la réponse a ma question de tout a l'heure en lisant le premier de tes textes. Du coup si jamais tu as écrit une fic longue, j'irais y jeter un coup d'o eil, j'adore Sirius et dans toutes les formes que les auteurs lui font prendre (sauf les extrêmes mais bon, chacun son point de vue après). Bref. Le passage sur lily et james est très mignon aussi, et j'aime beaucoup le fait que tu souligne qu'il a des amies qui ne lui veulent que du bien sans pour autant etre folles de lui. C'est important en plus d'être réaliste. C'est absolument impossible que Toutes les filles d'une école puissent etre amoureuse du même garçon! (ce qui est valable pour Sirius aussi d'ailleurs).
Bref.
Encore une fois, j'aime qu'on surprenne les personnages (ici au travers du regard d'Alice), comme si on était des indiscrets. Le fait qu'on asse vraiment en coup de vent (sans entendre les debut et/ou fin des disputes) c'est super sympa.
Ca donne envie d'aller lire d'autres petits morceaux de vie comme ceux là!
Bravo et à une prochaine!

Réponse de l'auteur: Ah, une fan du Frank/Alice (ils ont nom de couple eux, ou pas ?) ? Ta review me fait super plaisir, encore une fois. Je suis d'accord avec toi, concernant James et Sirius. Je pense que oui, ils avaient des admiratrices, et quelques filles qui bavaient à chaque fois qu'elles les voyaient, mais ce n'est largement pas la grande majorité, loin de là. Après, il y a aussi les filles qui les admirent pour leur talent, et rien de plus. Et puis il y a leurs amies, ce qui est bien trop souvent oublié.

Je suis soulagée que le fait de voir à travers les yeux d'un personnage t'ai plu, parce que j'avais peur que ce soit trop passif.

Merci encore pour tes reviews !

Laissée par : Api le 24/07/2015 17:00 pour le chapitre Devoir de botanique
J'aime bien le découpage de ce texte, on voit bien les deux parties bien différentes.
Pour la partie "flemme" (je vais l'appeler comme ça), c'est absolument bien décrit (si c'est pas du vécu ça haha ^^). En fait ca reflete exactement ce que je suis en train de faire en ce moment (c'est a dire rien alors que j'ai une montagne de choses a faire).
James est parfait dans son enlisement :P
Pour la deuxième partie, c'est très mignon, pas dans l'extreme. Ca fait très naturel en fait, doux. Et j'aime beaucoup l'espèce de retenue dont il essaye de faire preuve pour ne pas gâcher ce qu'ils ont tous les deux.
Bravo de réussir a écrire quelque chose comme ça en une seule nuit! des petits passages de vie comme je les aime, c'est super agréable!

Réponse de l'auteur: Du vécu ? Non, pas du tout, je ne vois pas de quoi tu parle *jette un regard à sa chambre en bordel* *regarde la pile de livres à lire pour la rentrée*
Ah bah tiens, je me sens moins seule :p

Je suis super contente que ça t'ai plu, surtout que j'écris beaucoup de passages comme ça, alors c'est toujours sympa de savoir que je me plante pas complètement :p

Merci pour ta review !

Laissée par : Api le 24/07/2015 16:44 pour le chapitre Juste une silhouette sur le bord de la fenêtre
Salut!

Déjà bravo d'avoir écrit ce texte parce que les nuits c'est pas du gâteau du tout ^^.
Je ne connaît pas ton OC (Evy Kail c'est ça?) mais peut importe au final, je n'ai pas vraiment eu besoin d'en connaitre des tartines pour apprécier cette petite scène intimiste.
J'adore ce genre de petit texte qui pourrait refleter n'importe quelle situation avec n'importe quels protagoniste. C'est mignon, on a l'impression nous aussi de rentrer un peut dans l'intimité de la jeune fille, en observant une scène qu'on aurait pas du voir. Même le garçon (du coup je n'ai absolument aucune idée de qui est ce jeune homme!), j'ai eu l'impression de l'espionner et de le prendre en flagrant délit de "je te regarde dormir et mes hormones me titillent gentiment". C'est doux comme texte. Comme un secret en fait.
Pour ce qui est de mes spéculation, étant donné que tu parle de Lily, j'ai bien envie de jouer la carte d'un des maraudeurs, a moins que ce soit Lily la fille d'Harry. Tu une fic longue a côté?
Ne doute pas de la longueur, c'est tout a fait suffisant je trouve. Trop long ça aurait cassé l'effet "je surprend quelque chose" qui fait toute la force de ton texte.

Félicitation en tout cas, c'est un très bon texte pour les nuits (malgré une ou deux fautes par ci par là ^^). Je vais de ce pas aller lire la suite!

Réponse de l'auteur: Salut Api !

Bon, déjà, je suis obligée de te le dire : j'adore ton pseudo. Voilà, c'était le compliment inutile de jour ^^

Evy Keil, c'est bien ça. Je me rend compte avec les reviews que je n'ai pas spécifier le nom du garçon, quelle boulette. C'est Sirius Black, donc tu avait vu juste, c'est bien une conversation avec Lily Evans. Je suis vraiment contente que ça t'ai fait cet effet, parce que c'est exactement ce que je recherchais.
J'ai effectivement une fic longue (ainsi que plusieurs OS), mais sur laquelle je beugue un peu en ce moment, elle est bloquée au chapitre 12.

Tu me rassure pour la longueur ^^

Merci beaucoup pour ta review (je vais essayer d'aller éradiquer les fautes) !

Laissée par : Smittina le 23/07/2015 21:17 pour le chapitre Juste sous leur nez

J'ai adoré le fait que tu aies tourné le thème de la clairvoyance du point de vue d'un personnage qui observe les réactions d'autres personnages. J'ai adoré retrouvé Lula et Remus ici, comme j'ai été contente de constater que rien n'avait changé entre Sirius et Evy ici ! Et puis, il y a James et Lily... Lily qui est jalouse même si elle ne veut pas encore l'avouer clairement. Et puis Alice qui finit par rencontrer Frank... En tout cas, il m'a bien fait sourire cet OS-ci. Peut-être à cause des petites phrases/pensées d'Alice au sujet de ses amis qui passent leur temps à ne pas voir ce qui pourtant, à ses yeux, semblent évidents. Bref, un très bon OS comme toujours, et du coup, je suppose que maintenant, je n'ai plus qu'à attendre que la suite ne paraisse ! Donc je te dis à très bientot ! 



Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon choix t'ai plu ^^ Et surtout, ça me fait très plaisir que tu aimes Lula/Remus et Evy/ Sirius ! Bon, et puis le Jily, mais ça, c'est normal :p C'est sûr qu'ici, Alice est bien plus "intelligente" que les énergumènes qui lui servent d'amis. Je poste la suite normalement la semaine prochaine, peut-être plus tôt si je m'ennuie et que je n'ai rien d'autre à publier.

Merci pour tes reviews qui me font chaud au cœur !

Laissée par : Smittina le 23/07/2015 21:11 pour le chapitre Devoir de botanique

Bon déjà, un Jily donc forcément je ne peux que dire : OUI ! Non plus sérieusement, j'ai vraiment beaucoup aimé ton texte. Déjà parce qu'une fois de plus, je le trouve très doux et surtout parce que je trouve que ça colle parfaitement à l'image que je me fais des personnages. Remus qui propose son aide, James qui trouve une excuse débile pour ne pas aller à l'infirmerie. Peter à l'infirmerie et Sirius en retenue. Parfait. Et James et sa paresse... James qui a une capacité de concentration équivalente à une petite cuillère et évidemment Lily qui débarque et qui essaie de remonter le moral des troupes. J'aime beaucoup l'idée qu'ils ont su devenir "amis" après six ans de guerre entre eux. C'est un peu comme ça que je vois leur relation également, donc une fois de plus je ne peux qu'être d'accord avec toi. J'aime beaucoup aussi le fait qu'il l'aide avec sa mèche de cheveux et que ce geste tendre et délicat semble lui venir tout à fait naturellement. Lily ne le repousse pas non, plus, surtout quand la main de James commence à se balader ailleurs, sur son visage. J'ai adoré le fait qu'ils soient interrompus par un bruit soudain et qu'ils ne sachent plus où se mettre, que ce soit James ou Lily... James qui d'ailleurs m'a beaucoup fait rire avec cette histoire de livre à l'envers. Haha. En tout cas, je ne peux qu'être d'accord avec toi, une fois de plus, quand tu dis qu'il ne peut pas prendre le risque de venir tout gacher maintenant que les choses sont censées s'être améliorées entre eux... Bref, tu l'auras compris, c'est un Jily certes, mais un Jily que j'apprécie beaucoup car il est empreint de réalisme !



Réponse de l'auteur: Ah, le Jily, voilà de quoi mettre tout le mode d'accord ! Quoi que... Ça me fait vraiment très plaisir que tu l'ai trouvé doux, parce que c'est ce que j'essayais de faire passer : un petit moment de douceur entre deux adolescents. James et Sirius, fidèles à eux même, toujours en train d'inventer et/ou de faire des bêtises ! Je suis contente qu'on soit sur la même longueur d'onde concernant les activités respectives de chaque personnage. Je n'imagine pas la relation James/Lily autrement que disputes-amitié-jesaispluscequejeressens-couple. Bon, avec un peu plus de complexité que ça peut-être, mais en gros je les vois bien comme ça. James doit maudire et bénir cet élève à la fois : il n'a pas pu embrasser sa Lily, mais il lui a permit de ne pas commettre l’irréparable. Ah, tu es la première à relever le coup du livre à l'envers :p

Merci pour ta review !

Laissée par : Smittina le 23/07/2015 21:01 pour le chapitre Juste une silhouette sur le bord de la fenêtre

Bon ben du coup j'ai décidé d'attaquer un autre de tes recueils écrits lors des nuits HPF! J'ai été heureuse de recroiser Evy ici, même si elle est endormie. Du coup, tu ne précises pas son nom explicitement ici mais je pense qu'il s'agit ici de Sirius Black le garçon en question ? Si mes souvenirs sont bons, ils n'avaient de cesse de se prendre le bec Evy et lui dans ton autre recueil... En tout cas, je l'ai trouvé très doux cet OS. J'ai adoré le fait qu'il soit sur le point de remettre cette mèche de cheveux derrière son oreille avant de se raviser parce que ça ne se fait pas. J'étais même en mode guimauve avec le coup du "je ne peux pas m'engueuler comme ça avec elle et laisser mon coeur battre comme ça des qu'elle dort " ! Non franchement, j'ai juste adoré ce passage et d'autant plus celui où il recule et qu'il reprend sa place d'origine. Et la dernière phrase de ton OS, cette chute... Alala je suis carrément fan ! Et ça m'a encore plus donné envie de lire la suite, ce que je vais donc faire de ce pas !



Réponse de l'auteur: Et je suis super contente de te retrouver sur ce recueil avec tes adorables reviews !
br /> Tient, je ne m'étais même pas rendue compte que je ne citais pas le nom Sirius... Mais oui, c'est bien lui. Tes souvenirs sont bons, Evy et Sirius c'est un peu (beaucoup, même) chien et chat. La mèche derrière l'oreille, c'est un passage un peu obligé dans l'histoire de chaque couple :p Cliché, et pourtant on ne s'en lasse pas. Je suis contente d'avoir réussi à te rendre guimauve :p Merci pour cette gentille review Smittina !

Laissée par : princesse le 23/07/2015 18:25 pour le chapitre Juste sous leur nez
Coucou Sunon!!!!

Je suis enfin arrivée sur mon lieu de vacances en Bretagne et du coup comme je n'ai pas le temps de me plonger plusieurs heures sur ta fiction longue des maraudeurs je le suis dit que j'allais venir faire un tour sur ton recueil de drabble et qu'elle surprise de revoir ces personnages qui sont encore bien présent dans ma tête!

Lula et Remus; Evy et Sirius... Ça me fait vraiment tout drôle de les voir comme ça, tel que tu les décris, car je les aie quitté il y a quelques heures, tout petits, tout innocent en premiers années et là BIM je les retrouve adolescents en proie au grande question existentielles de cette âge et aux tourmente des amours et de la sexualité mine de rien.
Je suis contente de voir que tu as décidé de mettre Lula proche de Remus car c'était ce qui me semblait le plus judicieux par rapport a leur caractère et cela même quand je lisais "méfaits..."
Après pour Evy et Sirius je m'en doutais déjà car j'avais lu quelques uns de tes textes des nuits hpf où tu mettais déjà en scène ces deux protagonistes et une éventuelle relation surtout encore de manière hypothétique pour eux deux, lol

J'ai aimé ton texte car on le découvre du POV d'Alice, qui a l'inverse de ses compagnons, semble voire très claire dans leur jeu... Surtout au niveau de James et Lily!
Encore une fois c'est bien eçrit, c'est tes fluide, et on n'a plus qu'à fermer les yeux pour se retrouver projette dans ton univers et c'est vraiment Dément!!!!!


J'adore!

XOXO
Princesse,

Réponse de l'auteur: Wahou, tu me gâte aujourd'hui Princesse !

Bon je suis super contente de te retrouver sur cet OS. C'est sûr que ça doit faire bizarre de les voir petits, avec des relations pas encore très nettes, mais paradoxalement beaucoup plus simples; et puis de les retrouver là, après bientôt sept ans à vivre tous ensemble, à une époque ou les sentiments se complexifient, comme tu le dis si bien.

Je suis contente de voir que tu aimes bien l'idée de mettre Lula et Remus ensemble (enfin pas encore ensemble ensemble, mais tu m'a comprise :p). C'est vrai que j'ai tendance à oublier que quand on lit ma fiction longue, on ne le sait pas encore. C'est tellement évident, pour moi.

Evy et Sirius, c'est pareil, je les vois ensemble depuis... la création d'Evy, en fait.

ALice est la seule à être clairvoyante, justement, ici. Faut dire qu'ils sont pas doués les autres.

Merci pour ta review Princesse, c'est vraiment un plaisir de t'avoir comme lectrice !

Bisous !

Laissée par : princesse le 05/07/2015 23:33 pour le chapitre Devoir de botanique
Salut Sunon!

Je fonds devant ce petit OS si attendrissant... J'en ai encore des frissons, et jusqu'au bout je suis suspendu à tes mots! Comme d'habitude enfaite!

J'ai tellement aimé le petit moment d'intimité entre James et Lily, au moment où il lui replace sa mèche derrière l'oreille... ah j'ai complètement décroché tellement s'était merveilleux! ^^

Réponse de l'auteur: Salut !

Ah je suis contente que ça t'ai plu, d'autant plus que tu t'y connait en Jily :p

La mèche derrière l'oreille, un coup classique dont on ne se lasse pas !

Merci pour ta review qui me fait, comme d'habitude, très plaisir !

Laissée par : Flying Madder le 03/07/2015 00:27 pour le chapitre Juste une silhouette sur le bord de la fenêtre

ET bien moi, je trouve que c'est un très jolie texte que tu as pondu durant cette nuit. Je le trouve tous tendre et tu m'as replongé dans une période de Beatlesmania aigüe. Le Avec, un  tel mot, je ne pense pas que je serais partis sur quelque chose de ce genre et je ne sais pas pourquoi, mais après coups, je me suis dit que ce texte pourrait très bien correspondre à Lily et James. En tous cas, ce moment de tendresse et marglé tous de pudeur et très beau. J'ai juste eut un peu de mal à suivre avec les prénom parce qu'on commenc eqvec Evy et qu'on finit avec Keil, j'avoue que sur ce point, je suis un peu perdu, mais ça n'enlève rien à la beauté et la justesse des mots que tu as employé !

Merci donc, pour ce jolie moment de lecture tout tendre !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ah, les Beatles, c'est comme le vélo, ça ne s'oublie pas ;) C'est vrai qu'au début je me suis dit "olala mais sur quoi je vais écrire moi", et puis finalement l'idée m'est venue "comme par magie", si j'ose dire. C'est vrai, un Jily aurait très bien collé à la scène. Je suis contente que ça te plaise. Ah oui, j'avoue que c'est peut-être un peu compliqué à suivre, mais je me laisse toujours emporter. Je connais tellement bien mes OCs que j'ai du mal à me rendre compte quand je risque de perdre les lecteurs.

Un grand merci pour ta review qui me fait vraiment très plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.