S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Corolle de papier

Laissée par : Juliette54 le 17/04/2021 09:25 pour le chapitre Là-bas en Irlande

Coucou Selket ! C'est encore un texte très poétique, avec beaucoup de descriptions de plantes et de la nature. Il est vraiment très doux, c'est très agréable à lire au réveil aha, j'ai beaucoup aimé.

Tu as bien fait de le scinder en deux, on peut mieux savourer la joie de Seamus à la fin du chapitre un et contempler leur bonheur et ce qu'ils construisent à la fin du chapitre deux. 

J'ai beaucoup aimé le vocabulaire très végétal tout au long du texte et en particulier au chapitre un quand Seamus raconte que "ses affaires poussent sur le terreau fertile de son appartement ". J'ai trouvé cette phrase très belle :) 

Juliette



Réponse de l'auteur: Coucou Juliette < 3 Contente de te revoir ici :D Je vois que je t'ai vraiment convaincue avec ce couple ^^ Je suis contente que tu ai aimé. Pour la petite histoire Lavande et Seamus vivent de leur amour des plantes et il se trouve que ma reconversion me pousse actuellement a avoir leur vie. Je n'aurais jamais cru en ecrivant ça que ça deviendrai ma vie :)

Laissée par : Wapa le 30/12/2019 16:44 pour le chapitre Là-bas en Irlande

Oh mais ça fait chaud au cœur de voir qu'ils ont une maison en Irlande et un magnifique jardin. Cette Lavande qui se reconstruit et qui va de l'avant, j'adhère !

C'est vraiment un personnage que tu maitrises et je ne regrette pas d'avoir suivi ce fil. J'aime beaucoup sa densité, tous ces épisodes de vie que tu nous proposes, leur couple plein de tendresse avec Seamus.

En fait, tu aurais carrément le potentiel pour faire une fic longue sur elle (eux) ! J'aimerais beaucoup en tout cas. Je la trouve super intéressante et intrigante. Tu te l'es super bien appropriée, j'adore ce que tu en as fait. 



Réponse de l'auteur: Je t'avoue qu'une fic longue avec eux deux et Pansy et Dean est en court de maturation dans ma tête ça parlera d'aventure, de mystere et de prophétie. On verra bien ^^. Mais dans tous les cas j'ai de plus en plus envie d'écrire des fictions plus longues sur mes personnages mais j'aime toujours autant ces petites tranches de vies.

Laissée par : Wapa le 30/12/2019 16:40 pour le chapitre Doux brin d'herbe

Ah cette fois c'est le contraire, dès les premières mots j'étais embarquée, tellement les phrases étaient belles et poétiques. À nouveau, Il y a une jolie douceur dans ce texte. J'aime beaucoup comme Seamus évoque son amour pour Lavande, avec toutes ces métaphores magnifiques, comme il la protège, comme il la pousse aussi à aller de l'avant. J'imaginais totalement ce balcon fleuri avec ces tasses et ces passoires, ça donne une image très bohème de ce couple que j'aime bien.



Réponse de l'auteur: Hello, Oui ils sont très bohèmes Seamus et Lavande je trouve que ça leur va très bien surtout à Lavande. Je suis contente d'avoir réussit à t'embarquer avec Seamus et Lavande à la découverte de leur monde, et de son Irlande :D

Laissée par : FleurBleue le 22/07/2019 11:04 pour le chapitre Doux brin d'herbe

J'adore encore ce texte parce qu'il est beau et qu'il décrit tant de choses en si peu de mots ! Je découvre Lavande dans ce monde qui lui ressemble avec ses bibelots, ses coussins, ses encens (elle est toujours à fond là dedans ^^) quitte à rester trop cloîtrée. Heureusement qu'elle a Seamus qui partage sa vie (quitte à acheter des coussins du style de Lavande ^^) et l'aide à sortir de sa bulle. J'ai bien aimé le voyage en train en Irlande qui lui fait penser à Poudlard. Ca rend nostalgique. J'aimerais en savoir plus sur leur vie.



Réponse de l'auteur: Hello FleurBleue. Je pense que tu n'as jamais lut mes textes. En tout cas je suis contente que tu découvres mon univers. Lavande je l'adore c'est un des personnages sur lequel je préfère écrire. C'est le premier personnage sur qui j'ai écrit tant de texte, avec qui je me suis vite entendue. Si tu veux en lire plus sur elle et Seamus sache que j'ai crée une série pour eux deux. Oui elle est restée dans son encens, ses tasses et théieres. Mais heureusement Seamus et là pour la sortir de sa bulle. Encore merci pour ta review

Laissée par : Eanna le 29/12/2017 18:14 pour le chapitre Doux brin d'herbe
Joyeux Noël Selket !

(c'est une review sur le premier chapitre, parce que j'avais pas vu qu'il y en avait un 2e, donc j'ai écrit ma review après avoir seulement lu le 1er, que j'ai vu comme un OS^^ Oui, je suis un boulet :mg:)

Ah là là, depuis le temps que je veux enfin prendre le temps de lire un de tes textes sur Lavande ! Je me suis mise à écrire sur ce personnage en 2013, lors d’un Echange de Noël, je ne sais pas pourquoi, ça m’est venu, j’ai eu envie d’imaginer ce qu’elle avait pu devenir après la Bataille, dans quel état elle était (parce qu’évidemment, je n’adhère pas du tout à l’idée qu’elle est morte, il n’y a que dans le film qu’on nous la montre comme telle, dans les livres il est dit qu’elle « remue faiblement », donc merci bien, elle est vivante, en mauvais état certes mais vivante xD).

Et du coup, à force de m’intéresser à ce perso, j’ai voulu lire sur elle aussi… Ben j’ai été triste de voir qu’il y a bien peu de choses, sortie des fics où elle est particulièrement niaise, où elle semble avoir pour objectif de se taper un maximum de mecs casés… (oui parce que bien sûr, sortir avec Ron alors que les gens le voyaient déjà avec Hermione fait d’elle une épouvantable manipulatrice qui ne souhaitait que faire du mal à Hermione, pas du tout une ado en crush sur un garçon qui saisit l’opportunité de sortir avec le garçon qui lui plaît^^). Bon bref, après ce laïus, venons-en à ton texte ! Je l’ai beaucoup aimé, vraiment il m’a beaucoup plu.

Le Seamus/Lavande, je ne le shippe pas spécialement (j’ai jamais été très fan de cette manie de caser les persos d’HP avec leurs amours de collège^^), je la case avec Olivier Dubois de mon côté (sans lien aucun avec un événement des livres ou quoi, juste ça m’est venu comme ça). Mais ton texte m’a beaucoup plu parce que la façon dont tu décris l’amour de Seamus pour Lavande est juste adorable. La façon dont il l’a quasiment apprivoisée, donc il s’en est rapproché petit à petit, la patience dont il a fait preuve, mais sans attendre une immense reconnaissance de la part de Lavande pour autant. Non, juste parce qu’il était amoureux d’elle, voulait la rendre heureuse, et se réjouissait de chaque degré d’intimité gagné, parce que ça voulait dire qu’elle rouvrait son cœur, et acceptait d’être aimée, je trouve ça juste adorable ♥

Toute la partie en Irlande, les sentiments de Seamus pour sa terre natale, est vraiment top aussi. Son amour pour l’île d’Emeraude, et l’envie qu’il a de la faire découvrir à Lavande, j’aime beaucoup ! Bon, et puis toutes les descriptions de paysages, de trajets, une fois qu’ils sont en Irlande ça c’est trop cool, parce que j’adore ce pays, et donc un texte qui le décrit, je replonge dans mes souvenirs de voyages, je visualise l’ambiance, bref ça me plaît beaucoup.

Je trouve que la fin est très bien comme elle est, il n’est pas forcément utile de rajouter d’autres paragraphes sur la suite, j’aime bien les fins ouvertes, mais heureuses, et on est libre d’imaginer que ça va continuer comme ça, ou bien que ça peut se dégrader (j’opte pour la première option perso !), non vraiment je trouve ça bien comme fin. En tout cas, ton texte m’a beaucoup plu ! :)

Réponse de l'auteur: Joyeux Noël Eanna ! et un grand merci pour ta review :) J'adore Lavande comme toi je trouve que savoir ce qu'est devenue Lavande après-guerre est un sujet vraiment intéressant à explorer. Surtout qu'après tout ce qu'elle à vécut c'est impossible qu'elle soit encore la Lavande de l'école. En plus Harry est vraiment dur avec Lavande, et malheureusement les auteurs le sont aussi. Comme tu le dis Lavande reste pour beaucoup l'étudiante sans cervelle, et/ou la croqueuse d'homme. Pour moi c'est une femme brisée, qui en plus d'avoir des séquelles psychologiques de la guerre porte aussi des marques physiques. Je suis d'accord avec toi en temps normal j'évite de laisser les personnages d'HP avec leurs amours de jeunesse. Mais je ne sais pas Seamus c'est imposé. Et puis bon Seamus à seulement amené Lavande au bal dans HP4 ;) Je suis ravie que mon texte t'ai plut. Seamus et Lavande c'est le premier couple sur lequel j'ai écrit. Donc j'ai toujours peur de pas parfaitement les maitriser. Il faut que je lit sur ta Lavande :) J'adore lire des textes sur ce personnage donc je serai ravie de venir lire tes textes !! Bonne année Selket

Laissée par : DameLicorne le 05/06/2016 00:46 pour le chapitre Doux brin d'herbe
Merci pour tes réponses et ta définition. Pour les fautes, j'ai choisi un métier en lien avec leur correction (une sépcialisation du journalisme) parce que je les repère facilement, c'est vrai. C'est toujours plus facile sur papier que sur écran, pour info. Bon, il y a bien pire, mais c'est vrai que, vu la qualité de ton écriture, ça m'a surpris. Et pour les transplanages, c'est vrai qu'on voit beaucoup de fics en abuser, et que même dans les livres, les jumeaux en abusent dès leur majorité, mais les transports magiques sont effecttivement un peu plus complexes que ça, tu fais bien de me le rappeler.

Réponse de l'auteur: Je suis nulle en orthographe je l'avoue mais j'essaye de me relire et me pauser les bonnes question. Et le milieu scientifique aide pas vu qu'on écrit plus en Anglais scientifique que Français. Avec plaisir je suis une passionnée des tatouages ^^ L'univers d'Harry Potter est tellement dense qu'on redécouvre toujours des choses.

Laissée par : DameLicorne le 05/06/2016 00:32 pour le chapitre Là-bas en Irlande
Seamus aussi doué avec les plantes que Neville, j'aime bien l'idée :). La couleur de la bicyclette, est-ce une référence à Régine Deforges ?

C'est beau et plein d'espoir, en tout cas, un merveilleux pendant à l'horreur de la guerre !

Réponse de l'auteur: Pour la couleur pas du tout xD Merci j'adore cette série de texte qui s'enchaine ils font partis de ceux que je préfère dans mes écrits. Un gros merci pour toutes tes reviews adorable. Au fait Bodmods = modification corporelle tel piercing, tatouage et tout ce qui est plus extreme comme les implants aimantés sous la peau, les excroissance tel des cornes, le split-tongue (langue coupé en deux comme les serpents) etc..

Laissée par : DameLicorne le 05/06/2016 00:28 pour le chapitre Doux brin d'herbe
Très joli chapitre. Et j'aime beaucoup cette description, même si j'ai été surprise qu'ils ne transplanent pas directement depuis l'Angleterre ou, du moins, depuis leur arrivée en Irlande. Attention, cependant, il reste quelques fautes.

Réponse de l'auteur: Tu sembles plus douée pour voir les fautes que moi et mes betas xD Je crois que les transplanages longues distances chez les sorciers ne sont pas très courantes. Et puis ils profitent comme ça d'un portoloin groupé. De plus Rowling écrit que dans un de ces livres plus de sorcier utilisent les portoloins, les cheminées ou les balais que le transplanage au final (dans le tome 4 il me semble)

Laissée par : Api le 25/07/2015 13:45 pour le chapitre Là-bas en Irlande
Oh je n'avais pas vu qu'il y avait un deuxième chapitre! SI j'avais su j'aurait fait une review pour les deux. Ceci dit, ça fait une review supplémentaire haha ^^.
J'aime l'idée des galets peints de toutes les couleurs disséminés dans le jardin, j'aime parce que ça a un gout d'enfance et j'aime encore plus que ce soit une Lavande adulte qui fasse ça. Parce que la magie qu'on voit partout quand on est enfant n'a pas forcément disparu une fois qu'on est grand. Le jardin donne une impression de liberté, contrairement a celui décrit dans l'appartement de Lavande du chapitre précédent. Rien de mieux que le plein air! Et j'aime que Lavande amasse toujours ces bibelots, je ne l'avait jamais imaginée comme une collectionneuse mais j'aime beaucoup l'idée.
Et la fin est belle, si belle. "Ils avaient trouvé leur chez-eux, là bas, quelque part en Irlande sur une île au milieu de rien". C'est indescriptible, ce "quelque part au milieu de rien", c'est parfait. J'aime les phrases qui claquent pour clore des textes, et celle ci claque de façon douce et paisible. Encore bravo!!

Réponse de l'auteur: Merci en fait au départ la fin se terminé au premier chapitre et puis je sais pas j'ai eu envie de rajouter cette suite. Pour moi c'était pas totalement fini alors que là oui. Lavande à trouvé une terre ou s'épanouir et retombé en enfance. Oui plus de review ^^

Laissée par : Api le 25/07/2015 13:35 pour le chapitre Doux brin d'herbe
J'aime tellement les Lavande - Seamus...
Peut importe les auteurs qui les écrivent, c'est différent selon la plume mais toujours doux. Un peu comme si malgré les idées différentes qu'on peut tous avoir, les auteurs tombaient d'accord sur le fait qu'eux deux, c'est pas de grandes déclarations grandiloquentes ou de disputes qui cassent tout sur leur passage. Enfin c'était pour dire que j'adhère complétement a ta vision de leur couple, comme "une évidence". *v*
C'est beau, le début est assez dingue tellement le champ lexical est fleurit et en même temps, toute cette profusion de couleur, de fleur, tout ça réunit dans le petit appartement de Lavande, ca m'a fait étouffer moi aussi. Je ne sais pas comment tu as réussit ce tour de force mais je trouve ça assez brillant! Le parallèle entre la vie et le jardin, la serre, les fleurs, la terre fertile, c'est vraiment bien fait. En fait ta description m'a fait pensé que Lavande vit dans un appart de grand mère haha. Tu sais les grand mères qui entassent tout chez elles et qui ne sortent pas de leur deux pièces. C'est triste en fait.
Alors quand tu as fait intervenir l'Irlande... OMG l'Irlande c'est un pays qui me fait tellement fantasmer que j'ai peur d'être déçue si j'y vais un jour ^^. Et du coup quand quelqu'un écrit sur un attachement aussi profond envers cette Irlande magique, ca me fait un truc. C'était sur qu'elle allait aimer Lavande. Et a la fin, quand Seamus vide l'air de ses poumons, ça m'a fait l'impression qu'il se retenait de respirer depuis trop longtemps.
Oh c'était vraiment un très beau texte, et je suis vraiment contente de voir que le personnage de Lavande retrouve ses lettres de noblesse a travers des fics comme la tienne!
Bravo Selket et merci surtout ^^.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review :) venant d'un auteur que j'admire autant ça fait vraiment plaisir. C'est vrai que les Seamus-Lavande sont très poétique et doux. Pour l'appartement c'est vrai que ça donne cette impression de vieilletorie. Franchement pour l'Irlande vas y. En fait je me suis servi de mes sensations les fois ou j'y suis allé pour montrer ce mal du pays et cet attachement qu'a Seamus à l'Irlande. Encore merci, je suis toute émue ^^

Laissée par : princesse le 23/07/2015 18:31 pour le chapitre Là-bas en Irlande
Coucou Selket!

Merci beaucoup d'avoir mis ce second chapitre qui nous permet d'avoir un petit aperçu de la nouvelle maison de Lavande et de Seamus!
Encore une fois je me suis laissé emporter par la pureté de tes mots et c'était très agréable. Je n'avais qu'à fermer les yeux et me laisser bercer par la musicalité de ton texte, c'était splendide,

J'ai aimé tout les détails que tu nous laisse entrevoir sur leur petite ferme, comme la rangée de bouteilles où les galets peintes de toutes les couleurs... Ça m'a rappelée les activités de mon enfance quand on allait chercher des cailloux a la plage chez mes grands-parents pour dessiner des paysages dessus!

Tout ça pour dire que j'ai adoré ton texte, et tes mots, c'était merveilleux et j'ai passé un très bon moment donc merci d'écrire aussi bien ; )

XOXO
Princesse,

Réponse de l'auteur: Derien ma belle d'écrire aussi bien ;) Cette petite phrase m'a fait sourire je la trouve mignonne. Ce texte il est doux et surtout cette fin et assez nostalgique. moi aussi les galets c'est mon enfance sauf que nous on les récupéré dans la Garonne pour les peindre

Laissée par : Bevy le 23/07/2015 16:35 pour le chapitre Là-bas en Irlande
J’ai bien aimé cette dernière description, entre pierre et végétaux, avec ce détournement des objets du quotidien. J’ai apprécié la reconstruction progressive de Lavande, toujours un peu hors du monde, mais plus cloisonnée dans son appartement. Et même en parlant de Lavande, tu n’effaces pas Seamus, qui lui aussi a besoin de se reconstruire et de retrouver ses racines. C’est un joli couple, pas forcément sexy ou glamour mais un joli couple quand même.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta deuxième review sur ce texte. Je suis ravie de voir que tu trouves qu'il s'agit d'un très beau couple. J'avais envie d'écrire sur un couple de cette façon. Pour le détournement je me suis bien amusé c'est interessant de voir comment détourner un objet du quotidien

Laissée par : Bevy le 22/07/2015 09:12 pour le chapitre Doux brin d'herbe
Ton texte est très poétique et c’est ce qui a retenu mon attention. Les derniers textes sur Lavande que j’ai lu ne respirait pas l’optimiste comme le tien sur la fin. J’ai aimé lé description de leur appartement, avec ces soieries, babioles fragiles, le ,balcon fleuri. Cet appartement qui est une serre pour Lavande mais qui finit par étouffer Seamus qui a besoin de revoir sa terre natale. Un joli texte en tout cas. La fin laisse penser qu’ils vont y rester^^.

Réponse de l'auteur: Merci ^^. J'étais moi aussi entrain de me lasser des fictions que j'écrivais et lisait sur Lavande qui étaient passablement déprimante. Je voulais quelque chose d'optimiste et sur l'Irlande donc voilà mon nouveau "bébé". Je penses que oui ils vont y rester, et puis bon en portoilin ils sont pas très loin de l'Angleterre ^^

Laissée par : Flying Madder le 20/07/2015 23:05 pour le chapitre Doux brin d'herbe

C'est un très beau texte.

Honnêtement, ça fait du bien de lire un texte comme ça, il y a un brin d'anxieté, mais aussi beaucoup d'espoire et cette espèce de délivrance à la fin qui fait que tu respires mieux. Au début tout est doux certes, mais ça fait un peu prison même si c'est une prison plus que douillette et certainement agréable. J'aime beaucoup l'idée de Seamus de faire pousser les fleures dans de vieilles théières.

Franchement, j'ai beaucoup aimé ton texte. Bon, j'en ais pas souvant lu sur Lavande et le dernier était plutôt sombre, voir même pire, alors lire sur Lavande un texte au final remplis d'espoir et de gaité, ça fait du bien ! Je crois que j'ai un coup de coeur ♥



Réponse de l'auteur: J'adore Lavande j'ai écrit plusieurs texte sur elle tous regroupé dans une série que j'ai crée à cette effet. Mais c'est vrai que souvent les textes sur elle, y compris les miens, sont sombre. Ici j'avais envie d'écrire quelque chose de doux et poétique. Je suis ravie que mes petites théières te plaisent ^^. J'ai toujours voulu faire pousser des plantes dedans alors je le fais ici dans mes écrits ^^ Je suis encore plus touché par ton coup de coeur ça me fait très plaisir

Laissée par : princesse le 18/07/2015 21:43 pour le chapitre Doux brin d'herbe
Coucou Selket!

Désolée de ne pas m'être jeté directement sur ta fiction dès qu'elle est sortit car en ce moment j'ai des journées chargées, donc mea a culpa. Je sais, tu vas me dire que ce n'est pas grave, bla bla bla, mais je suis tellement FAN de tes écrits que je m'en veux, je culpabilise... boilà je t'avoue tout. Donc HUG à toi pour me faire pardonner... ; D

Sinon je commence enfin ma review en te disant que: "PUTAIN J'AI ADORE"
Ok je suis vulgaire mais je voulais vraiment marqué le coup... Tu écris tellement bien, j'en suis affolée... et émue aussi!
(Je te l'ai déjà dit je crois d'ailleurs, lol).
Tu as une facilité déconcertante de nous décrire Lavande et Seamus... et je les adore, même si leur amour n'est pas digne des grands scénario hollywoodien! Pour moi il est digne des plus grands romans et c'est plus important je pense... et du coup indirectement, toi, tu es très doué pour nous faire ressentir tout ce mélange d'émotion!

D'ailleurs je me demande pourquoi tu as coupé certains paragraphes?!
Je suis une amoureuse des détails et du coup je suis déçue de savoir que tu as enlevé les passages du jardin... C'est dommage, j'aurais été curieuse de voir ça.
Mais je peux comprendre que tout le monde n'a pas forcément envie d'avoir ce genre de détail... Mais moi, oui ; )

Et puis la fin : "La tempête était passée, ils avaient désormais la vie devant eux." J'en tremble encore!
C'est vraiment le ciel bleu après la tempête ce voyage et je l'ai trouvé très bien mené et poétique.

De toute façon, tu as un style très poétique Selket et c'est pour ça que je t'adore comme auteur... d'ailleurs je vais aller faire un tour dans tes autres publications pour me faire rêver!!!

Bisous ma belle et encore merci pour ce texte, il était magnifique!

XOXO
Princesse,

Réponse de l'auteur: Merci ma belle princesse :D Je suis toujours ravie de voir que tu aimes lire mes fictions. A chaque fois des reviews sont adorable et me donne envie d'écrire plein de fanfic pour te faire plaisir ainsi qu'a moi bien sur ;). Bien sur que je ne t'en veux pas ^^. Pour le jardin je penses que je vais le rajouter dans un autre chapitre vu qu'il s'agit d'un morceau qui se greffe après la phrase qui t'as tant donné émotion :D J'espère que ça te plaira ^^ A très bientot Selket

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.