S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'insouciance des Damnés

Laissée par : Honia le 01/11/2019 19:39 pour le chapitre L'étonnée
Je n'ai jamais lu de fiction sur le couple Londubat et pourtant, à chaque chapitre, ce fut une agréable surprise

Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:29 pour le chapitre L'amie

Ah ça y est ! mon ptit Frankie il commence à se poser les vraies bonnes questions ! celles qui nous font dire que le bisou approche bientot ! haha ! Sinon, sache que j'ai pris beaucoup de plaisir à relire ta fanfic en entier ! J'aime beaucoup le fait que tu emploies le présent ici ca change de ta fiction longue écrite au passé (mais les deux sont cools hein! pas de préférence :p) Je suis carrément fan de ce couple (meme si mon coeur restera jamais dévoué au JILY <3) et carrément fan de tes fictions ! Je pense que je vais me replonger dans la lecture de la vie est un long fleuve tranquille depuis le début puisque tu vas enfin nous poster la suite et fin ! comme ça ça sera l'occasion pour moi de te dire tout le bien que je pense de ta merveileuse fiction<3 

Allez, jte laisse et te dit à bientot ! et bon courage pour me répondre haha (en vrai jt'en voudrai pas si tu réponds pas, jcomprend que t'a autre chose à faire)

Ciao !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:23 pour le chapitre Le menacé

La jalousie d'Agatha se comprend et même si elle a pas l'air d'être une méchante fille, c'est cool qu'elle quitte frank en lui laissant sous entendre qu'il aurait peut etre des sentiments pour Alice ! C'est cool ca fait avance rles choses (enfin!). J'ai vraiment adoré ce chapitre ! Je pense que c'est l'un de mes préférés avec celui où ya Slug ! ;-)


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:20 pour le chapitre Les réconciliés

Chouette ! Les réconcialiations ! Ca fait toujours plaisir ! Au moins, ce qui est cool aussi c'est qu'Alice se rende compte qu'elle est peut-être allée un peu trop loin dans cette histoire avec Agatha (même si tu t'en doutes, elle je ne l'aime pas ! vivement qu'elle déguerpisse haha)


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:18 pour le chapitre L'audacieuse

Hé ben le moins que l'on puisse dire c'est que Frank n'y est pas allé de main morte avec elle... Bon, après faut dire aussi qu'elle l'a bien cherché... mais elle avait ses raisons ausi ! Arf, c'est compliqué l'amour ! Par contre, sache que j'ai adoré la petite intervention de James ici (mon chouchouuuuuuuu <3<3)


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:17 pour le chapitre La surprise

Après Frank, c'est au tour d'Alice d'être mal quand Frank s'interresse à une autre fille ! Qu'est-ce que je disais ? Ils ont des oeillères ! Pffff... sinon j'aime bien la manière que tu as eu de terminer ce chapitre avec l'absence non remarquée d'Alice. Ca doit lui faire encore plus de mal... 

Super chapitre !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:15 pour le chapitre Les incompris

Alala, ils se mettent vraiment des oeillères devant les yeux ces deux là ! Même la famille de Frank la compris: vous vous aimez les gars ! Sinon, j'aime beaucoup le titre ici de ce chapitre ! et puis le chapitre tout court d'ailleurs !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:51 pour le chapitre L'inconsolable

Il est tellement mignon ce chapitre ! Frank est un véritable chevalier servant ici prêt à tout pour secourir sa princesse ! (ouais jsuis partie trop loin, tu peux le dire haha). C'est touchant en tout cas de voir à quel point ils peuvent tenir à l'autre. Et puis la fin, j'ai juste adoré ! Super chapitre une fois de plus !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:47 pour le chapitre Le délaissé

J'ai l'impression qu'Alice se voile la face à chaque fois! Frank aussi d'ailleurs! faut dire aussi quelle idée de s'enlacer comme ça dans le parc devant tout le monde! la fin est super triste...pauvre Frank il me fait de la peine! 


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:44 pour le chapitre L'Aveugle

Cet Andrew, je l'aime pas! mais bon, il est celui qui va mettre un peu de piment etqui va permettre d'ouvrir les yeux de nos loulous haha! en tout cas, chouette chapitre une fois de plus !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:38 pour le chapitre La déformée

Moi je l'ai bien aimé ce chapitre ! on voit qu'Alice devient petit à petit une femme et on a son ressenti par rapport à ça, c'est chouette! Et c'est cool aussi qu'elle commence à penser à frank sans s'en rendre compte !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:28 pour le chapitre L'excusée

J'adore le clin do'eil du Rappel Tout et donc à Neville une fois de plus, c'est bien trouvé. Et c'est aussi un chouette moyen pour Alice de se faire pardonné! La fin est ultra touchante ! ils sont trop beaux tous les deux !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:23 pour le chapitre La retardée

JE t'avoue, le titre de ce chapitre est étrange... on dirait qu'elle a pas toute sa tete Alice! haha mais sinon, ce chapitre est déjà un peu plus triste que les précédents... Après, il faut dire qu'alice la un peu cherché... Le pauvre Frank lui l'a attendu et elle, elle prenait son temps... :(


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:20 pour le chapitre L'étourdi

Elle a eu de la chance alice ! heureusement que Slug apprécie son père ! Une fois de plus, on revoit Neville à travers Frank qui n'a pas réussi à retrouver la grande salle ! le pauvre ! en plus Alice se moque de lui ! en tout cas, je ne sais pas pourquoi mais je l'ai beaucoup aimé ce chapitre, il était drole !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:16 pour le chapitre Les répartis

Le choixpeau, le choixpeau ! JE l'adore celui là ! L'anecdote sur les Londubat était sympa et puis je trouve que tu refais très bien le choixpeau ! Et puis Frank à Gryffondor c'était une évidence ! Tout comme Alice !! ;-)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.