S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Toujours pur ?

Laissée par : Milamila le 05/04/2018 09:28 pour le chapitre Chapitre 14

Salut ! 

Merci pour ce nouveau chapitre ! J’aime beaucoup ton histoire et surtout tes OC Nate et Eleana , ils sont tellement complexes et attachants je trouve . Le baiser bizarrement je l’imaginais en pleine dispute lol je sais pas trop pourquoi mais ça marche aussi , il reste plus qu’à voir si Eleana va s’en rappeler mais j’ai adoré . 

J’ai hâte de lire la suite et de voir Regulus :) 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci à toi de l'avoir lu :) Je suis très contente que Nate et Eleana te plaisent. J'avoue avoir beaucoup de mal à écrire les dialogues entre ces deux personnages tellement ils sont complexes et qu'Eleana est spéciale (mais bon la pauvre elle ne peut rien n'y faire ^^).

Mais ne t'inquiètes pas, des baisers en pleine dispute il en auras lol :)

En tout cas ça me rassure, si tu trouves que cette scène peut être crédible aussi.

Un grand merci de m'avoir donné ton avis !

Je poste la suite demain sans faute.

À très vite ;)


Laissée par : Bloo le 04/04/2018 20:37 pour le chapitre Chapitre 14
Bonjour,

J’ai validé ton chapitre mais attention aux fautes d’inattention et notamment aux fautes de conjugaison et d’accord avec le COD. Comme c’est la deuxième fois qu’une modératrice t’avertit, je te demande d’en tenir compte dans tes prochains chapitres : n’hésite pas pour cela à te rendre sur l’espace de correction de notre forum pour y demander l’aide de quelqu’un.

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Bonsoir, 

J'avais pourtant fait relire mon chapitre par une autre personne. Je vais en prendre compte et essayer de trouver quelqu'un d'autre, merci.

Une bonne soirée. 


Laissée par : Leyhah le 17/03/2018 19:09 pour le chapitre Chapitre 12

Pire que ca ? Aie ca ne signifie rien de bon. 

Vivement la suite. 



Réponse de l'auteur:

Justement je vais poster la suite ce soir, en espèrant qu'elle te plaise aussi :)

En tout cas, j'ai était super contente de lire tes reviews ! Merci beaucoup, ça fait plaisir de voir que ma fiction t'intéresse.

À très vite j'espère :)


Laissée par : Leyhah le 17/03/2018 19:01 pour le chapitre Chapitre 10

Mais c'est pas possible, Sirius ne peut pas la laisser comme ca. Il dois agir.



Réponse de l'auteur:

Malheureusement, je pense que c'est à Eleana de se bouger surtout, mais la question d'une bonne partie de cette histoire est bien de savoir si elle réussiras ou pas à se détacher de l'emprise de son père... Mystère ! (et je ne dirais rien, haha !)


Laissée par : Leyhah le 17/03/2018 18:47 pour le chapitre Chapitre 7

Aie Aie Aie Si c'est Potter qui a la lettre je le sens franchement mal.



Réponse de l'auteur:

Et c'était bien lui ! J'aime beaucoup la vengeance d'Eleana, pas toi ? ;)


Laissée par : Leyhah le 17/03/2018 14:36 pour le chapitre Chapitre 2

J'adoooore ! Bien fait pour James ca lui apprend un peu la vie ! 



Réponse de l'auteur:

Lol ! Je suis d'accord avec ça aussi ;) (en même temps je ne suis pas très objective puisque je suis du côté d'Eleana ^^)


Laissée par : Leyhah le 17/03/2018 14:28 pour le chapitre Prologue

C'est sympa d'ecrire sur une fille sang pure et de pouvoir ainsi avoir le point de vue des filles et pas uniquement des garcons. En mode "lenfance de drago" quoi.



Réponse de l'auteur:

Oui je trouve aussi /  (en plus faut avouer qu'en mode garçon ça ne m'inspire pas des masses lol)


Laissée par : Lyssa7 le 16/03/2018 09:35 pour le chapitre Chapitre 12

Bonjour, 

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes d'inattention, notamment d'accord et de conjugaison. Si tu en ressens le besoin, le forum offre un espace de correction à ta disposition. Merci d'en tenir compte pour tes prochains chapitres. 

Bonne continuation, 

Lyssa - Modératrice des fanfictions. 


Laissée par : Asumi le 15/01/2017 23:09 pour le chapitre Chapitre 10

J aime beaucoup ta fiction ! Je ne commente que maintenant car je amis bien trop obnubilés à engloutir les chapitres ! Alors sache que celui ci compte pour tous les précédents ! Eleana black me paraît être intéressante et sa relation plus que houleuse avec ses parents me ravi toujours ( oui oui le sadisme ) aller je continu ma lescture biosus !



Réponse de l'auteur:

Merci je suis contente qu'elle te plaise :) J'espère que l'histoire d'Eleana continuera à t'être intéressante :)

À très vite (avec le prochain chapitre dans la semaine promis! )


Laissée par : eluveitie le 14/01/2017 20:52 pour le chapitre Chapitre 11

C'est bizarre qu'elle ne connaissait pas Rogue au moins de vue ^^

Peut être une nouvelle amitié entre les deux qui sait ^^

Bon concernant ses visions, ça sent pas bon du tout pour la suite... Au moins Regulus et Lucius vont tenter de la protéger comme ils peuvent ! Par contre qu'elle ait vu la mort de Lily et James, je me demande comment va se dérouler la suite !

C'est étrange qu'elle soit d'un intêrét particulier pour le seigneur des ténèbres, il a toujours une idée derrière la tête celui-la !

A la prochaine :)



Réponse de l'auteur:

Ils n'évoluaient pas dans les mêmes cercles :)

Qui sait... Peut-être Eleana et son sale caractère peuvent conquirent Rogue ^^

Ahah surprise !

Et oui il peut pas s'en empêcher, c'est plus fort que lui ^^

À très vite (avec le prochain chapitre qui arrive dans la semaine promis !)


Laissée par : eluveitie le 24/10/2016 12:31 pour le chapitre Chapitre 10

Salut,

je suis tombée sur ta fiction et je dois dire que que je l'aime beaucoup !

Eleana est vraiment quelqu'un de particulier et sa famille à l'air pire que celle de Sirius !

Ca fait bizarre de voir Lucius sous cet angle mais j'aime beaucoup ça change :) Le fait que lui et Regulus soient là pour Eleana ça leur donne un tout autre visage bien qu'ils restent des sang purs.

J'aime bien l'idée du bracelet, ça rappelle Harry et Ombrage :)

J'ai hâte de savoir ce qui lui ait arrivé à Durmstrang !

A la prochaine :)



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Je suis contente que tu ais apprécié ;)

Et oui pour Lucius et Regulus de part leur lien avec une autre sang pur on les voient totalement différemmment que ce qu'on a pu voir ^^ Même les "méchants" serpentard on une famille et des amis ;)

La suite arrive très vite, elle est en cours de correction.

En tout cas un grand merci à toi de m'avoir laissé ton avis ! 

À très vite :)


Laissée par : Ines065 le 15/10/2016 12:55 pour le chapitre Prologue

Je suis deçue tu n'as pas posté la suite je trouve que c'est dommage et j'espere que tu va la poster au plus vite !!



Réponse de l'auteur:

Hey ! La voici enfin, désolé pour le retard, quelques imprévus ! Bonne lecture ;)


Laissée par : Ines065 le 04/10/2016 12:58 pour le chapitre Prologue

Je viens de decouvrir ta fic et je dois dire que j'aime beaucoup donc j'espere pouvoir lire la suite trés vite !!



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Je suis contente qu'elle te plaise ;)

La suite arrive dimanche !

Rendez-vous dimanche alors :)

Une bonne fin de journée,

Ella ;)


Laissée par : fadelus56 le 30/03/2016 00:18 pour le chapitre Chapitre 6

Coucou!!

J'ai adoré les confrontations Potter/Black!! Et Je dis que justement c'est peut être lui qui est sous la cape!!!



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Haha je suis contente que tu ais aimé, j'ai beaucoup de mal à les écrire ces confrontations :)

Et non ce n'est pas Potter sous la cape mais ça aurait pu, c'est vrai :P


Laissée par : fadelus56 le 30/10/2015 23:47 pour le chapitre Chapitre 3

Heyyyyy

La suite!!! Mais quest ce que Rosier va bien pouvoir lui dire?? Poste le maintenant tout de suite maintenant a la minute il faut que je sacheeeee!!!



Réponse de l'auteur:

Hey !

Ahaha, c'est la question hein ^^ Si ça peut te rassurer la suite arrive très vite, je viens d'envoyer le chapitre à ma correctrice, plus qu'à attendre :)

À très vite ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.