S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pourquoi Fred n'est pas Fred ?

Laissée par : Amalyzra le 15/08/2015 18:46 pour le chapitre Pourquoi Fed n'est pas Fred ?

Oh mon dieu... c'est horrible.

Bravo! Vraiment Bravo j'ai les larmes au yeux à cause de toi mais bravo!! La chute est merveilleuse, continue comme ça.



Réponse de l'auteur:

Eh bien ! :o Je dois avouer que je suis quand même assez fière de pouvoir susciter de telles réactions chez mes lecteurs :) Mais faut pas pleurer voyons :) En tout cas, je suis contente que cela t'ait plu ! :)

Mille Merci !

Aspho :)


Laissée par : dreamer le 15/08/2015 16:51 pour le chapitre Pourquoi Fed n'est pas Fred ?

Coucou ! 

Je suis tombée par hasard sur ta jolie petite fille fiction, que je trouve plutôt réussie, même si personnellement j'ai du mal à imaginer George qui bat son fils. J'imagine plutôt de la déception extrême, et peut-être même une depression de sa part, mais pas de là à utiliser la violence et à cogner...à part ce détail-ci qui détonne un peu trop dans ma vision des choses, j'aime beaucoup ;)

A plus !

Mimie 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Alors oui, c'est vrai que le fait de voir George devenir violent peut... choquer. Mais c'était entièrement voulu. Ce que je veux montrer dans mes fics, c'est que la guerre change complètement les personnes et que ses conséquence se répercutent sur plusieurs générations. Je veux montrer le côté sombre qu'on nous a épargné. Et je suis contente que cela t'ait plu :)

Mille Merci !

Aspho :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.