S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour First Impression

Laissée par : Winter le 04/07/2021 17:26 pour le chapitre Chapitre 100: Le portrait de Lord Peverell

Alors pour répondre à ta note de début de chapitre, moi je les aime bien ces gifs ^^

Et j'ai beaucoup aimé lire du pov d'Henry, il restait assez mystérieux, c'est Henry quoi, donc découvrir un peu ses états d'âmes a été un vrai plaisir ! Je dois absolument lire la fic sur lui après :)

Je suis comme eux, impatiente que la journée se termine !

winter


Laissée par : Winter le 04/07/2021 17:07 pour le chapitre Chapitre 99: Dîner chez Slughorn

Ohlala arrête de faire de la promo ma pal vient de s'agrandir ! ^^

Je suis d'accord avec Henry, il est fou ce Garett, et puis ces quoi ces manières d'embrasser les filles en espérant que subitement elles vous aimeront ? C'est ridicule ! Bon, hâte qu'elle retrouve son chéri, leurs conversations me manque... :)

winter


Laissée par : Winter le 04/07/2021 16:37 pour le chapitre Chapitre 98: Chère Elisabeth

Ce dialogue avec Una était à mourir de rire, je pensais que ça s'arrêterait là, mais quand Henry s'y met c'est juste un délice ! Merci, j'ai bien rigolé :D

winter

PS : hâte des retrouvailles entre Charlotte et Henry !!!


Laissée par : Winter le 04/07/2021 15:45 pour le chapitre Chapitre 97: Les sortilèges informulés

Bon c'est vrai que sans Henry la vie est morose mais bon c'est la guerre et ce chapitre ajouté au climat de terreur qui règne. Malheureusement ça divise et on perd des personnes au combat. Amis comme ennemis. Même sans guerre on perd des personnes de toute manière. 

winter


Laissée par : Winter le 04/07/2021 13:26 pour le chapitre Chapitre 96: Au creux de ses bras

Je ne sais pas si je te l'ai dit mais tes gifs en début de chapitre, j'adore !

J'ai beaucoup aimé ces conversations sur l'oreiller, encore une fois on retrouve le lien si fort qui uni Charlotte et Henry. Il sont si choux. Et puis en tant que fangirl j'ai souri bêtement tout du long du passage avec la bague :D

Bref, trop bien, je lis la suite !

winter

PS : désolée je crois que depuis hier je t'inonde de reviews...


Laissée par : Winter le 04/07/2021 10:59 pour le chapitre Chapitre 95: Confession - Partie 2

Ohlala toutes ces révélations ! Merci j'aurai moins de questions dans ma tête ! ^^ voici mes réactions en vrac :

Pour Dorea est Charlus c'est plutôt cool je trouve, chacun y trouve son compte et dans ce milieu disons que certaines différences ne conviennent pas. C'est bien qu'ils soient tous les deux aux US. Au moins on les laisse tranquilles. 

Ensuite la tante de Charlotte et le père de Henry !!!! Mais what the fuck. C'est assez terrible de se rendre compte que les s'ils s'aiment ils ne seront jamais ensemble, franchement c'est déchirant...

Bon et puis cette fin parfaite qui m'a bien fait sourire dans le métro ! J'adore le romantisme, ça se voit non ? ^^

winter 


Laissée par : Winter le 04/07/2021 09:48 pour le chapitre Chapitre 94: Nuit Blanche

Hello hello

Mon éducation je l'ai fait sur hpf, et bien sûr tout se passe toujours bien dans le meilleur des mondes. Ce chapitre, en plus de montrer ma complicité entre mes deux chouchous, montre aussi la vraie réalité. Parce que lui des fois ça marche pas, oui il y a des goûts et des regards qui ne trompent pas et oui la communication et le lâcher prise c'est la base !

Voila, c'est tout pour moi et merci d'avoir mis ça en lumière <3

winter


Laissée par : Winter le 04/07/2021 08:45 pour le chapitre Chapitre 93: Jour noir

Hello,

Ce chapitre était très intéressant du point de vue des coutumes dans familles Sang-Pur. C'est toujours intéressant d'observer le décalage entre la réception ennuyante à souhait et les petites conversations doucement acides entre les invités. J'ai adoré les moments avec Bess ! Et puis Charlotte et sont grand cœur... <3

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 23:19 pour le chapitre Chapitre 92: Coeurs à Corps

Ohlala je ne vais pas en vouloir à Charlotte et Henry d'avoir pris le contrôle pour ce chapitre, ils avaient besoin de se retrouver et quoi de mieux que des retrouvailles sur l'oreiller ? ^^

Et je suis team McGo à fond, elle est là n'est, rien de mieux pour aider Charlotte !

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 21:11 pour le chapitre Chapitre 91: Confession - Partie 1

Jalousée la complicité entre Hortense, Elliott et Henry ! Et ces retrouvailles entre nos deux tourtereaux font du bien... Ils sont en reconstruction et c'est ensemble que ça marchera je pense. Je suis une grande partisane de la communication et c'est vrai que les mecs ont parfois un peu de mal avec ça ! ^^

Merci pour ce petit instant plus doux en fin de chapitre :)

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 19:52 pour le chapitre Chapitre 90: Le Capitaine des Aurors

Oh non... C'est sûrement l'autre petasse qui l'a tué. Il n'y a que des psychopathes pour faire du mal à des créatures aussi bienveillantes que sont les chevaux. 

Merci Habermann pour ses remarques qui détendent l'atmosphère, sans ça on était tous bon pour pleurer jusqu'à pas d'heure !

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 19:26 pour le chapitre Chapitre 89: Le jour d'après

Mmmmmh

Ce chapitre le laisse dubitative. Charlotte a subit un gros traumatisme, c'est tout de même une Lady et de faire la bataille comme elle l'a fait ne fait pas parti de son quotidien. En plus ils se sont immiscés dans son esprit, la pauvre, c'est pas évident de s'en remettre. 

Sauf que. 

Si elle était accompagnée ça irait mieux. Qu'est-ce qu'il nous fait ce Potter ?! On dirait son petit-fils tant il est parfois focus sur un truc et oublie le reste ! Elle a besoin de lui et lui il ne pense qu'à faire des trucs pour s'occuper parce que ça le rend fou de faire face au passé. Sauf que ça marche pas mon coco. 

Enfin bon, ce n'est que mon avis...

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 19:01 pour le chapitre Chapitre 88: Un nouvel allié

Déjà mille merci mon cœur n'allait pas supporter une déception et une noirceur aussi grande !

Ensuite : omg OMG omg 

Ces chapitres étaient tellement forts et haletant. Tu ne nous laissais pas une seconde de répit, c'est terrible et génial à la fois. Je suis limite aussi fatiguée que Charlotte, pauvre bichette elle va avoir besoin de repos, de VRAI repos, alors Potter tu la laisses dormir si tu vois ce que je veux dire ;) Oh et puis après tout, ça ne fait jamais de mal des câlins de l'homme qu'on aime. 

Bref Henry mon héros, Charlotte la plus badass des princesses et je file au prochain chapitre !

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 17:53 pour le chapitre Chapitre 87: Le Manoir Greengrasse

Tu veux ma mort, je suis à deux doigts de pleurer, elle est dans un pétrin sans nom ma pauvre Charlotte !

oui j'ai bien reconnu James ! Et puis je sais que tu respectes le canon, j'attends juste de voir débarquer notre Henry national et tout ira mieux. Je pourrai à nouveau respirer :)

winter


Laissée par : Winter le 03/07/2021 17:24 pour le chapitre Chapitre 86: Liés par le Sacrifice - Partie 3

Aaaaaaah !!!!

Mais c'est horrible, y'a pas d'autre mot. Rassure moi si on meurt, un serment fait avec une plume rouge s'annule ? J'ai la solution ! On tue cet ignoble mollusque, et Charlotte et Henri vécurent heureux et eurent James ! 

J'y ai cru... J'y ai cru que c'était fini. Mais non, l'autre fou a débarqué, mais quelle violence !

Je suis sous le choc. 

winter


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.