S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour First Impression

Laissée par : LaPlumeEvans le 01/05/2021 23:40 pour le chapitre Chapitre 106 : Entre deux "fêtes" - Partie 1

Attendre tant de temps pour un chapitre aussi sublime en valait la peine... Je suis charmée !

Bravo à toi pour ce nouveau super chapitre !

 

Je n'ai qu'une chose à rajouter : #TeamElea #TeamHenry #TeamCharlotte #ArlethaPeutAllerAuDiable 


Laissée par : SarahYMC le 30/04/2021 15:44 pour le chapitre Chapitre 106 : Entre deux "fêtes" - Partie 1

Coucou! Elle ne manque pas de caractère cette Lady Peverelle futur Potter! J'adore la façon dont tu l'a fait grandir, prendre en maturité... J'espère que tu vas développer la partie sur l'entrainement des informulés avec Henry! Vivement la prochaine notification annonçant la suite d'une de tes FICS! Je suis fan de ta façon d'écrire ! A bientôt :-)


Laissée par : SarahYMC le 30/04/2021 15:44 pour le chapitre Chapitre 106 : Entre deux "fêtes" - Partie 1

Coucou! Elle ne manque pas de caractère cette Lady Peverelle futur Potter! J'adore la façon dont tu l'a fait grandir, prendre en maturité... J'espère que tu vas développer la partie sur l'entrainement des informulés avec Henry! Vivement la prochaine notification annonçant la suite d'une de tes FICS! Je suis fan de ta façon d'écrire ! A bientôt :-)


Laissée par : VickyL72 le 29/04/2021 22:59 pour le chapitre Chapitre 106 : Entre deux "fêtes" - Partie 1

J'aime ces pauses loin du torride également qui font avancer l'histoire ! Hâte de retrouver Godric Hollow lors du 31 décembre ! Cela sera somptueux !


Laissée par : VickyL72 le 28/04/2021 11:02 pour le chapitre Chapitre 105: En toute intimité

Que c'est chaud, que c'est beau, que c'est bon !

Tes descriptions prennent parfaitement vie dans ma tête, c'est impressionnant de réalisme et de détails. Bravo pour ce travail, c'est toujours un réel plaisir de te lire ! 

A bientôt !


Laissée par : Milamila le 03/04/2021 02:15 pour le chapitre Chapitre 105: En toute intimité

Oh.my.god Princesse!

Je mentionne vite fait quelques petits trucs comme cette sweetie d'Euladide qui est trop chou, ou la reflexion de Charlotte sur ce qu'elle fait pour Henry en tant que sa fiancée, etc, y'a jamais eu un seul doute sur le fait que c'était réciproque,et qu'ils prenaient soin l'un de l'autre so it's all good, et puis idéalement, chacun prend la place qui lui convient, peu importe les normes sociales.  

Mais maintenant, je passe à mon fangirling parce que ce chapitre est magnifique, j'en aime chaque moment, chaque phrase, chaque mot! Tellement que j'ai complètement oublié ce fond blanc qui est en train de me tuer les yeux!

Je sais même pas quoi dire de plus que ce que j'ai déjà pu dire sur Charlotte et Henry, faut que je me renouvelle lol. Non sérieusement, mon esprit est rempli de bulles de bain, et mon nez sent une odeur de lavande fictive, et j'ai un sourire béat à penser aux deux chouchous. Henry et Charlotte mis de côté, rien que les visuals, they are fucking insane girl!!! Comment une salle de bain a l'air aussi charmante et séduisante ?! J'ai toujours l'impression d'être exactement à l'endroit que tu décris. La buée, la sueur, le bruit de l'eau, des corps - je suis sans voix. 

Et this sex scene, ohhh, a-m-a-z-i-n-g, et pas seulement parce qu'on l'attendait depuis leur échange mdr, y'a beaucoup trop d'intensité, de sensualité et d'émotions en une vingtaine-trentaine de lignes pour mon pauvre petit coeur! Je le dirai jamais assez, j'adore leur connexion, la manière qu'ils ont de se comprendre sans prononcer un mot, et aussi de comprendre ce que l'un et l'autre a vécu même s'ils n'en parlent pas, ugh. C'est trop pour moi lol. I'm forever in love de tes personnages. Bref, honnêtement, j'ai aimé chaque seconde comme toujours avec toi, ton écriture est fantastique.

Merci infiniment de partager ça avec nous!! <3

Et le déchet tout souriant avec le coeur qui bat que je suis va faire un tour sur WDYE donc bisous <3

 


Laissée par : constancercho02 le 29/03/2021 20:52 pour le chapitre Chapitre 105: En toute intimité

J'adore ! :)


Laissée par : Fenouille le 28/03/2021 23:00 pour le chapitre Chapitre 105: En toute intimité

C'est hyper mignon la façon dont elle s'occupe de lui, chose dont il ne doit pas avoir l'habitude donc qu'il profite !

Et elle a raison c'est pas parce que elle s'occupe de son homme qu'elle est soumise, non elle le fait parce qu'elle a envie et que ça lui fait plaisir 

 

Quant à la suite... et bien il l'a enfin ""montée"".. jusqu'à qu'elle s'évanouisse de plaisir c'est pas peu dire ! 

 

Bonne nuit donc ;)


Laissée par : LaPlumeEvans le 28/03/2021 21:36 pour le chapitre Chapitre 105: En toute intimité

Ahah Henry m'a achevée x) Effectivement c'est pas le petit Garrett qui lui ferait ça x) 


Laissée par : Fenouille le 27/03/2021 00:14 pour le chapitre Chapitre 104: Au coeur de la roche

Ps : je suis enfin à jour 

Merci encore pour ces magnifiques histoires, depuis si longtemps 

Hâte de découvrir tes histoires originales également !



Réponse de l'auteur:

Salut Fenouille 

Merci à toi surtout de me lire et d'avoir passé autant de temps à me laisser des reviews. Tu ne peux pas savoir à quel point c'est géniale pour un auteur d'avoir des retours et les tiens m'ont mis en joie à chaque fois ! Alors MERCI ! <3

En espérant que la suite te plaise ! 

XOXO

Princesse


Laissée par : Fenouille le 27/03/2021 00:12 pour le chapitre Chapitre 104: Au coeur de la roche

Chapitre chaud mais puissant 

Et toujours dans le respect le plus total et c'est ça qui est beau 

Je vais regarder wattpad de ce pas !


Laissée par : Fenouille le 26/03/2021 23:41 pour le chapitre Chapitre 103: Un Noël à Sanditon - Partie 2

ENFIIIIIINN OUAAIAI CEST TROP BEAU JE LES ADORE ET MERCI A TOII

 

Élisabeth et Henry ont une vrai complicité frère sœur c'est évident et la situation avec Élisabeth me fait penser qu'elle sait (bon courage à elle si sa belle mère continue de la mettre en DANGER pour rien!) 

Et le père d'henry aussi est troublé et en détresse (mais il faut réfléchir avant de coucher à des personnes mariées à cette époque surtout bordel)

 

Je suis hyper contente pour Charlotte et Henry ! Et ils font bien de se barrer ailleurs se sera mieux que de supporter tout le monde 

Les blacks sont partout omg 

Ps (ou edit je ne sais pas) : la demande si romantique sous la neige en privé avec une bague qui a du sens et leur amour si fort ça fait rêver mon petit cœur 


Laissée par : Fenouille le 26/03/2021 23:38 pour le chapitre Chapitre 103: Un Noël à Sanditon - Partie 2

ENFIIIIIINN OUAAIAI CEST TROP BEAU JE LES ADORE ET MERCI A TOII

 

Élisabeth et Henry ont une vrai complicité frère sœur c'est évident et la situation avec Élisabeth me fait penser qu'elle sait (bon courage à elle si sa belle mère continue de la mettre en DANGER pour rien!) 

Et le père d'henry aussi est troublé et en détresse (mais il faut réfléchir avant de coucher à des personnes mariées à cette époque surtout bordel)

 

Je suis hyper contente pour Charlotte et Henry ! Et ils font bien de se barrer ailleurs se sera mieux que de supporter tout le monde 

Les blacks sont partout omg 


Laissée par : Fenouille le 26/03/2021 23:16 pour le chapitre Chapitre 102: Un Noël à Sanditon - Partie 1

Ils attendent tellement cette nuit que j'ai peur qu'elle n'arrive jamais ^^


Jaime beaucoup la complicité entre Charlotte et Elea , c'est une personne formidable et elle mérite tout ce qu'il y a de meilleur 


J'espère que Élisabeth et son bébé iront bien ce serait un drame si elle perdait le bébé de son amour 


A chaque fois que ça parle de maternité j'ai les larmes aux yeux en pensant à Charlotte et ses futurs peines (la mécanique du corps tout bonnement incroyable meme si j'ai pleure tout du long)


La demande est sensée être ce soir on croise les doigts !! Ça va être inoubliable j'ai hâte 


Laissée par : Fenouille le 26/03/2021 22:52 pour le chapitre Chapitre 101: Déesse d'Arizona

Oh mon dieu ils sont seuls et sans chaperon c'est horrible il peut se passer des choses inconvenantes et jamais faites encore... ahahah sacré mrs Rowle 

Pauvre mr rowle également, vivre sans amour ça doit être triste alors qu'il est foncièrement gentil (heureusement qu'il a Charlotte et ""sa fille"")

C'était évident que ça allait cliquer entre Charlotte et la jument et leur relation promet d'être exceptionnelle, j'ai hâte de les voir évoluer 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.