S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Keep Calm (and be yourself)

Laissée par : BluePeanut le 18/10/2020 18:09 pour le chapitre Chapitre 1: Quelqu'un à dit "Départ imminent"?

Cool je vais lire la suite sans attendre... Quelques petites fautes d'orthographe mais bon...



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review.

xoxo

princesse 


Laissée par : Honey44300 le 05/09/2020 20:32 pour le chapitre Chapitre 1: Quelqu'un à dit "Départ imminent"?

Salut j'ai adorée DVAGH et keep calm !!! Compte tu toujours écrire la suite ? 



Réponse de l'auteur:

Salut Honey !

merci pour ta review, c'est adorable.  Je ne sais pas si je vais écrire la suite car là, je suis vraiment à fond dans ma fiction longue FIRST IMPRESSION sur l'histoire des parents de James Potter pendant la guerre contre grindelwald !

Xoxo

princesse 


Laissée par : VirgoNoShaka le 25/02/2017 23:23 pour le chapitre Chapitre 13: Le temps des complications

C'est vraiment une très bonne suite à "Des vacances à Godric's Hollow". Lily et James sont toujours aussi touchants et amusants quand ils se bouffent le nez ^^.

La scène d'essayage de robe était un grand moment. La scène du restaurant était dur à supporter, comment ne pas être du côté de James quand on insulte sa mère, on méprise son père, ... Pétunia n'était pas trop "gentille" au début ? On retrouve la Pétunia des fiançailles au moment de leurs départs précipités.

Très belle description de mariage. Heureusement que Lily s'est abstenue de faire un discours, je n'imagine que trop bien sa soeur l'interrompant ou la cassant.
Lily vit très mal ce qui se passe entre ses amis et c'est bien normal.

Finir comme ça c'est assez brutal, tu parlais d'une suite, puis-je connaitre son nom et savoir où tu en es ?

 

Merci pour cette histoire à 4 mains.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Re !

decidement je te suis à la trace lol. Je suis contente de voir que tu aimes cette Histoire ET que tu la trouve digne d'être ma suite de DVAGH ;) pour ce qui est de la suite, "le secret des Maraudeurs", je n'ai pas encore commencé à l'ecrire. j'attends de finir mes projets en cours : )

merci en tout cas pour ta reveiw !

xoxo


Laissée par : yukumania le 29/12/2016 22:34 pour le chapitre Chapitre 13: Le temps des complications

J'adore vraiment trop tes histoires! merci! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! 


Laissée par : yukumania le 29/12/2016 22:34 pour le chapitre Chapitre 13: Le temps des complications

J'adore vraiment trop tes histoires! merci! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! : )


Laissée par : minibn le 06/07/2016 00:35 pour le chapitre Chapitre 13: Le temps des complications

Hello !!!

Bon.... comment m'expliquer de cette absence hyper longue..... je ne sais pas ! J'etais hyper prise par le lycée  et ce merveilleux site m'est sorti de la tete.... mais c'est les vacances, et je compte bien rattraper tout mon retard !

Je ne sais pas si tu te souviens de moi... en tout cas, meme apres une longue absence, j'adore toujours autant tes textes ! Et apres cette fin forte en suspense, j'attends la suite avec impatience, que tu as peut être déjà publiée d'ailleurs !!!! :D 

Je suis assez triste que cette fiction se termine, parce que je suis vraiment attachée à cette "version" de James et Lily' si réaliste que je pense que c'est la vraie, celle crée par JK Rowling en personne.... donc un grand merci :) parce que tout n'est pas toujours facile, et que tes fictions sont des bulles d'oxygene bien apreciables !!! 

Je ne vais pas repeter ici toutes les qualites que j'ai deja enumerer dans mes précédentes reviews... tu les connais je pense ! Tu es une auteure réellement douée et c'est pour tes fictiond en partie que je suis contente de revenir sur ce site !

Merci, bravo et à bientot sur tes autres fictions!  Je suis de retour et je continuerai à t'embeter avec mes longues reviews ! Enfin là ça va, j'ai fait pire je crois !

Bisous <3



Réponse de l'auteur:

MERCI du fond du cœur minibn pour toutes les jolies choses que tu viens de me dire! Je suis VRAIMENT flattée, j'en ai le rouge aux joues... de tels textes ne pourraient exister si derrière moi, des lecteurs comme toi n'étaient pas la. Vous m'aidez à créer l'histoire au fur et à mesure de vos compliments, ET quand j'ai une baisse de régime, je l'ai relis et je suis repartie pour un tour donc MERCI à toi !!!

<3


Laissée par : MissLupin le 13/06/2016 22:05 pour le chapitre Chapitre 13: Le temps des complications

Hi!! Merci pour cette fiction, elle est super! Très drôle et romantique! J'ai hâte de lire la suite!

Le personnage de Cassiopée est très intéressant !

Encore merci et à très bientôt !!

Bisou, MissLupin 



Réponse de l'auteur:

MERCI Miss Lupin pour tes reviews ET MERCI d'avoir suivie mon Histoire : )


Laissée par : Heka le 12/06/2016 22:05 pour le chapitre Chapitre 13: Le temps des complications

Alors... Suite à la lecture de ce chapitre, trois façons de commencer ma review me sont venues en tête.

Version 1
Mais mais mais... Mais non ! Ça peut pas être le dernier chapitre !!!! C'est pas possible !!! Et Mary ? Et Remus ? Ils vont aller mieux ? Ils vont se remettre ensemble ? J'ai beaucoup trop de questions, ça peut pas s'arrêter comme ça !!! :o

Version 2
Aaaaaaaaaaaaaaah !!!! Un nouveau chapiiiiiiiitre !!!!!!!! *Fais la danse de la joie et court partout en criant* Je n'y croyais plus !!!!!!!!

Version 3
JOYEUX ANNIVERSAIIIIIRE ! JOYEUX ANNIVERSAIIIIIIRE ! JOYEUX ANNIVERSAIRE PRINCESSE ! JOYEUX ANNIVERSAIIIIIIRE !!!!!
Je te souhaite plein de bonheur et de belles choses. J'espère que tu as passé une merveilleuse journée d'anniversaire. <3

Voilà. Maintenant, la suite de la review x)

J'aime beaucoup beaucoup ce chapitre, la façon dont Lily arrive à calmer James et inversement, on voit que leur relation est vraiment forte malgré toutes leurs disputes et leurs incompréhension.
Mais le plus touchant dans ce chapitre, c'est la relation des trois filles. C'est absolument magnifique, ta façon d'écrire rend les choses extrêmement réelles. Ta Lily est une fille vraiment extraordinaire, je donnerais beaucoup pour la rencontrer. Ça fait drôle de voir une Cassiopée si fragile et qui doute, mais ça la rend plus humaine et plus attachante, plus proche de la Cassiopée que tu nous montres dans L'Aigle Royal.

J'ai vraiment hâte de pouvoir lire la suite, et de lire la version de Nymph, vous êtes incroyables toutes les deux.

Encore un grand bravo, et surtout, encore bon anniversaire !!!!

Plein de bisous,

Heka

PS : Ça va me faire drôle de ne plus jamais voir cette histoire dans les nouveautés... Un peu comme pour DVAGH..



Réponse de l'auteur:

J'arrive bien longtemps après la bataille, désolée Heka, mais je fais une petite mise à jour sur mes RàR, donc je voulais repasser par ici pour te faire quand même une réponse ; ) et te remercie de toutes les jolies choses que tu me dis dans tes reviews, c'est toujours une joie d'en recevoir, surtout quand elles sont aussi belles ; ) alors MERCI ! <3


Laissée par : pfloydon le 05/02/2016 23:49 pour le chapitre Chapitre 12: Retour à Cokeworth

salut a toi! j'aimerais citer vos fanfics dans un article de mon blog dédié a la lecture et je voulais savoir si c'était possible...En tout cas j'adore votre histoire, James et Lily étant mon pairing favori, je ne me lasse pas de la lire dès qu'un nouveau chapitre est dispo! Bravo a toute les deux ^^



Réponse de l'auteur:

Coucou!

pour ma part, il n'y a aucun soucis. Si tu veux, tu peux soit m'envoyer un message privé via le forum. Soit m'envoyer un mail à princessehpf@gmail.com   : )

et merci pour ta review, James et Lily est aussi le couple que je préfère er c'est pour ça que j'écris autant sur eux!!! : ) apres KEEP CALM est une des suites directes de ma ficiton longue "des vacances a godric's hollow" qui explique comment James et Lily se sont mis ensemble (selon ma vision, bien sûr!) 

; ))


Laissée par : Winter le 29/01/2016 19:57 pour le chapitre Chapitre 12: Retour à Cokeworth

Oh nooon ! Pas déjà la fin ! (J'avoue je suis accro !) beaucoup de rebondissements dans ce chapitre mais c'est toujours aussi bien fait. Hâte de lire la suite ! ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou Winter ! Le dernier chapitre devrait sortir au mois de Mars ; )

Merci pour ta review


Laissée par : Crapette le 22/01/2016 06:19 pour le chapitre Chapitre 11: Défilé de hiboux

A quand la suite ?????!

Nymph' et toi êtes vraiment cruelles de nous faire attendre aussi longtemps XD.

Alors voilà je sais que tu as énormément de fictions en cours de route mais par pitié ne nous fait pas attendre plus longtemps parce que je crois que je n'ai pas eu ma dose de Keep Calme depuis plus d'un mois et ça commence a faire long. Je crois que je suis en manque là.

Alors j'espère que vous n'avez pas de panne d'inspiration et que vous pourrez poster les prochains chap' bientôt parce que j'ai vraiment hâte de lire la suite (même si je n'ai pas du tout envie que l'histoire se termine :/ )

Hâte hâte hâte vraiment hâte de lire le prochain chapitre.

Lovelove ma belle



Réponse de l'auteur:

Salut Crapette!

Vraiment DESOLEE de te faire languir mais on à eu beaucoup de mal à gérer KC avec toutes nos fictions en parralèlles mais promis on n'a pas du tout abandonné cette hsitoire. Mon chapitre 12 est déjà prêt et celui de Nymph sera sans doute prêt ce week end, donc le chapitre 12 sera publié avant le 1er février, et le chapitre 13 (qui est le dernier) sera sans doute publié en février. Je sais que tu l'attends avec impatience et on fait notre maximum pour vous le publier le plus rapidement possible. : )

En attendant, je te propose d'aller faire un tour sur d'autres de nos fictions pour patienter, lol, mais promis on se depêche, et tkt pas, on est toujours inspiré c'est juste le temps qui nous manque : )

XOXO ma belle !

<3


Laissée par : SsnapeetHgranger10 le 27/12/2015 20:33 pour le chapitre Chapitre 11: Défilé de hiboux

Hey ! 

Avant tout de chose je vais commencer tout doucement, à mon avis tu sais pourquoi tu vas te faire remonter les bretelles. 

J'ai vraiment envie d'éclater Vernon, il est toujours en train de fiche en l'air les moments de complicité avec Pétunia et Lily et cela à le don de me mettre en rogne. Je trouve ça tellement dommage que les filles s'éloigne autant et que je sais que cela ne s'arrangera jamais.. Je vais peut-être lancer une pétition pour tuer Vernon, je pense que plusieurs personnes vont suivre le mouvement. 

Ensuite, on va parler de la fiction en général, très bien écrite pour ne pas changer. La complicité entre Lily et James est vraiment belle et comme je l'ai dit à Nymph j'en serais presque jalouse. En tout cas, je vous félicite d'avoir réussi à faire en sorte que je ne le déteste plus (ça ne veut pas dire que je l'aime, ni que je l'apprécie mais je ne l'insulte plus)

Maintenant, parlons de la chose qui fâche ! Quand je dis que tu es quelqu'un de sadique, pourquoi Remus et Mary doivent encore souffrir ? Ils sont tellement mignon et amoureux que c'est un brise coeur de savoir que Remus la largué comme une vieille chaussette à cause de son problème de fourrure. En plus, je pense que la réconciliation ne va pas être facile. Vilaine princesse, vilaine ! 

Mais toutefois, il y a une chose positive, voir deux : Le retour des maraudeurs ensemble avec Cass et MAry qui me manquait cruellement et les disputes entre le fougeux couple m'avait manqué aussi alors je suppose que cela rattrappe un tout petit peu l'histoire de sépération, mais seulement un tout petit peu. 

J'ai hâte de lire la suite, 

Bises ♥



Réponse de l'auteur:

Salut ma belle!

Merci pour ta review et je m'empresse de répondre à ta question au sujet de Remus et Mary... Pourquoi doivent-il encore souffrir ? Parce que je suis sadique ! lol, non plus sérieusement, Remus est un ado hyper mal dans sa peau, et on le voit même adulte donc je voulais montrer d'où venait toutes ces réticences avec Tonks, à travers son passé avec Mary. Donc, c'est pour ça que je m'acharne autant sur eux... tu m'en veux ? J'ai encore pleins de fictions en tête où on va les retrouver, tkt pas ! : )

<3


Laissée par : minibn le 16/12/2015 22:36 pour le chapitre Chapitre 11: Défilé de hiboux

Coucou toi <3 

Je m'excuse pour le temps que j'ai pris à mettre une review, mais j'ai passé un long moment sans pouvoir me connecter.... Un long moment pendant lequel James et Lily m'ont terriblement manques!!!!! 

Je ne sais pas si tu as pris du temps, mais en tout cas, tu nous as fait un chapitre...MERVEILLEUX!!!!!! 

Je comprends, comme tout le monde je pense, que le mois de novembre n'a pas été le plus paisible pour écrire... Ou pour faire quoi que ce soit d'ailleurs... 

Mais la vie est belle et elle continue ;-) 

J'ai été hyper touchée par ce chapitre.... Tout le long, Lily realise que James est l'homme de sa vie et ça c'est juste adorable.... La scène du bracelet... J'avais limite envie de pleurer !!! Et je suis très sérieuse!!!!!

Moi aussi j'adore sa tante elle est géniale.... Ce qui est trop bien aussi, c'est qu'avec les petites histoires avec Cassiopee, Sirius, Rémus et Mary, on est assuré d'avoir une suite, et que ça ne va pas se terminer après le mariage.... N'est-ce pas????? Parce que franchement, cette histoire est trop bien, votre duo fonctionne trop bien, alors ne me dites pas que c'est bientôt fini s'il vous plait!!!!!

Gros bisous <3



Réponse de l'auteur:

Salut minibn,

Trop contente de te retrouver tu m'as manqué! : )

Je réponds à ta grosse question, non ça ne va pas s'arrêter là surtout que je viens de créer une série "A la croisée des chemins" dans lequel on retrouve FI, KC, DVAGH et pleins d'autres petites ficitons que je vais rajouter au fur et à mesure et dont les personnages et l'hsitorie évoluent toujours sur le même file ! : )

J'espère que tu vas aimer et je te remercie pour toutes les si jolies choses que tu m'as dites. Ca m'a beaucoup touché ! <3


Laissée par : ma00333 le 08/12/2015 20:34 pour le chapitre Chapitre 11: Défilé de hiboux

Ha, qu'est-ce que j'ai pu l'attendre ce chapitre ! J'ai beaucoup aimé l'histoire avec le bracelet, et je me doutais que les choses allaient s'envenimer avec les autres couples, après tout, ils ne sont pas censé durer ...

J'aime aussi beaucoup les moments complices entre James et Lily, leur chamailleries, et surtout l'histoire avec le whisky, j'ai bien rit !

Bref, j'ai vraiment très très hâte de lire le prochain chapitre ! :D

 

PS : je n'avais jamais vraiment lu d'histoire à l'époque des maraudeurs, ni ne m'étais vraiment intéressée à Jily, mais maintenant, j'arrête pas d'avoir pleins d'idées à cause de ton histoire ! Bref, il ne serait pas étonnant que d'ici quelques mois, j'accouche  de quelques Jily à cause de toi ;)



Réponse de l'auteur:

salut ma00333,

Oui tu l'as compris, les autres couples ne sont pas censés durer, mais ce n'est pas la fin pour autant ! : ) Ca sera la fin quand je l'aurais décidé, lol. Et contente de t'avoir fait plaisir avec ce chapitre. J'espère que tu as aimé le nouveau du coup : )

Si tu accouches de quelques Jily je serais ravie de venir les lire ! : )


Laissée par : lilys_ le 08/12/2015 19:00 pour le chapitre Chapitre 11: Défilé de hiboux

OUIIII !!!!

Comme je l'ai dit à Nymph dans la review que j'ai postée tout à l'heure, je suis trop contente d'avoir enfin pu lire le chapitre 11 !!!!

Tous les soirs en rentrant, je me précipite sur mon ordi et là, tu peux pas savoir comien je suis contente !!!!

Hâte de lire le prochain chapitre ♥

xoxo

Lilys ♥♥♥



Réponse de l'auteur:

Salut Lilys, désolée du retard de réponse mais c'est la course en ce momebt chez moi. J'espère que tu vas bien, et merci de m'avoir laissé une review sur ce chapitre. Tu es adorable ! : )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.