S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Je veux mourir

Laissée par : Nymph78 le 26/08/2015 23:23 pour le chapitre Chapitre 1

C'est un texte très fort que tu as écris, très fort mais très beau. Harry est mort, mort ou il arrive à King's Cross comme dans le canon avant de se réanimer ? En tout cas, tu racontes très bien la souffrance intérieure d'Harry et son envie de mourir est très réaliste ! 

Bravo !



Réponse de l'auteur: Je te remercie^^ oui je trouvais que l'on pouvait très bien imaginer ce moment ; la souffrance intérieure qu'endure Harry jusqu'à la fin...

Laissée par : Caroliloonette le 26/08/2015 11:39 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Miss Potter,

Bon je ne vais pas te détester pour avoir fait mourir Harry Potter car j'étais moi-même persuadée que c'était la seule solution pour que tout cela cesse. Mais bon JKR a eu des difficultés à se débarrasser de son personnage comme ça !

J'ai bien aimé le concept, par contre je pense que tu devrais le retravailler un peu du point de vue de la ponctuation. Tu as pas mal de longues, voire très longues phrases et je trouve que ça atténue le côté précipité normalement présent ici.

Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: JKR a surtout bâclée la fin du tome 7 un coup de baguette magique et pffiou!!! Voldemort est mort! ( Je suis certaine à ne pas être la seule à penser ça). Merci pour ta review en tout cas.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.