S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Le Foudremage : Tales of Ice and Blood

Laissée par : Fart le 04/02/2018 23:51 pour le chapitre Chapitre 25 Joie

J'ai adoré ce tome 2 ! Je vais vite me lancé dans la lecture du troisième ! 


Laissée par : Earendur le 29/04/2017 17:58 pour le chapitre Chapitre 24 A fine day to die

Salut

Enfin nous voilà débarassé de la Bathory :) J'apprécie toujours autant ton style: baston , repos , baston....dommage qu'il n'y est pas plus de reviews.

Je trouve que Sven a bien évolué au fur et à mesure du temps même si dans ce chapitre il a atteint le paroxysme de sa puissance, je pense qu'il n'est plus tout à fait humain( on est d'accord c'est un foudremage, il est plus balaise que les humains ) mais là sa puissance semble être un peu trop extraordinaire.

J'ai hate de lire la suite (traduction dépêche toi de publier la suite mdr)

PS concernant les vestiges du cairn c'est ça l'indice qui à son importance ?

PPS Tu oublies parfois de mettre un "s" quand il y a un nom au pluriel.


Laissée par : Cernunnos le 19/09/2016 23:49 pour le chapitre Chapitre 17 La forêt malade

Yo man! C'est cool, on peut lire du Harry Potter dans une ambiance complètement décalée de l'originale, tout en gardant des persos de base, j'ai pas mal kiffé Dean entre autres! Et pis une écriture propre, aérée, vraiment agréable à lire!

see ya!


Laissée par : Mimi-cracra le 22/06/2016 23:12 pour le chapitre Chapitre 5: Le voleur

Un chapitre assez intriguant qui pousse à lire la suite, car je veux en savoir plus sur cette fameuse Sophie.


Laissée par : Mimi-cracra le 22/06/2016 14:44 pour le chapitre Chapitre 1: F*ckin' Holidays

Un début prometteur pour ce début de la seconde fanfiction sur Sven. Je suis contente qu'il tente une relation avec Alice et j'espère que cela va durer. Pour les BUSE, j'ai pas compris pour les runes, mais il en a eut pas mal et cela est très bien, mais je me demande s'il va pouvoir continuer son cours sans la BUSE qui va avec.


Laissée par : Invictus adrii le 04/11/2015 20:50 pour le chapitre Chapitre 5: Le voleur

Alors la super chapitre j'ai adoré.

Le nouveaux personnages ont l'air top je suis pressé d'en savoir plus sur cette sophie.

J'attends la suite avec impatience


Laissée par : Invictus adrii le 14/10/2015 20:54 pour le chapitre Chapitre 3 : Main dans la main

Super chapitre j'ai adoré le lire

et la musique de pink floyd fait partie de mes préférée

même si je pense que solene va etre de son soté je suis préssé de lire la suite la semaine prochaine



Réponse de l'auteur:

Hey.

Merci pour ta review, je commençais à désespérer xD Et oui, Wish You Were Here est l'une pour ne pas dire ma préférée des Floyds. Je dois l'écouter une bonne dizaine de fois, par jour. Pour Sélène, ça va être un peu particulier. Enfin tu verras, j'en dis pas plus :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.