S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Rendez-vous en voie 9 3/4

Laissée par : Winter le 29/12/2015 08:50 pour le chapitre Des souvenirs sur le coeur, dans l'esprit
Ouah ! Ton passage souvenir sur James c'est... émouvant ouais ! On retrouve le courage de James face aux méchants, face à la lycanthropie de Remus,... et meme dans le fait d'etre papa ! En plus tu mélange James et Remus deux personnages que je trouve peu présents dans des fictions et là, j'adore ! :)


Réponse de l'auteur:

Coucou Winter ! 

Merci pour ta review elle me fait très plaisir ! Je suis contente de savoir que la présence es personnages James&Remus te plaise ; sachant que dans mes dernières fictions sont axées uniquement sur les Maraudeurs, donc si tu les trouves trop peu présents dans les autres fictions ; dans les miennes ils sont très très très très présents !!

Encore merci pour cette review ! 

Bye <3


Laissée par : R_Even le 20/11/2015 14:10 pour le chapitre Des souvenirs sur le coeur, dans l'esprit
Coucou !
Au départ, en voyant le titre, je pensais que tu allais parler d'Hagrid^^ Ensuite, j'ai vite compris qu'il s'agissait de Remus et ca m'a fait plaisir. Le fait que tu place le souvenir à un moment ou tout le monde pense que Sirius est coupable est intéressant et j'aime beaucoup ce basculement, entre le souvenir ou Remus croit à l'amitié de Sirius et celle ou il n'y croit plus.
J'ai eu un peu de mal à voi ou s'arrêtait le flashback et je dois avouer que je ne comprends pas trop le "Deathly Hollow" de la fin (si tu pouvais m'éclairer sur ce point...)
Mais j'aime bien ce point de vue !

Réponse de l'auteur:

Coucou R ! 

Je suis contente de te retrouver sur les reviews de ma fiction, ça me fait très plaisir ! 

Non non, je ne parle pas d'Hagrid mais bien de Remus ! Je sais que le titre peut porter à confusion mais vu le texte je ne pouvais pas donner un autre titre ! 

Je suis très heureuse de savoir que mon texte t'a plu et que mes mots ont su résonner dans ton coeur ! 

Je vais peut-être mettre des "***" pour symbolier la fin du flashback (merci de m'y faire penser ^^) ! Pour l'explication du Deathly Hollow ; je l'ai mis juste parce que c'est le nom du projet de la Jamesie Team mais dans le texte il n'a aucune utilité directe non.^^ 

Merci pour cette review, elle me fait très plaisir ! 

Bye <3


Laissée par : Yulietta le 01/11/2015 17:37 pour le chapitre Des souvenirs sur le coeur, dans l'esprit

Remus ...

Un grand personnage. Probablement le plus intéressant de la saga.

Je pense que si je finis un jour ma fic sur James Sirius. Ma prochaine fic se fera sur l'ancien Ordre du Phénix du point de vue de Remis.

Une bien belle fic que tu as écrite. Remus qui affronte ses anciens démons.

Félicitations  :)



Réponse de l'auteur:

Coucou Yulietta ! 

Je suis trop contente de te revoir sur le site (je dois aller reviwer L'Ainé d'ailleurs ; ça m'a trop manqué sérieux ^^) !! 

C'est sûr, c'est le plus intéressant de la saga ! Doux, timide, sympa, amoureux ; cet homme a tout pour plaire !! Perso', j'en suis tombée amoureuse (avec James Potter) !

Je suis contente que ma fiction te plaise ! 

Merci pour cette review et à la prochaine ^^ !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.