S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour L'As de la Metamorphose

Laissée par : LilyPotter-jojo le 02/01/2021 18:19 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Bonjour

J'ai adoré votre fanfic en plus je suis fan du couple Remus Tonks

J'espère que vous en aurrez d'autre a proposer


Laissée par : VirgoNoShaka le 01/04/2017 21:00 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Un très beau texte sur une histoire d'amour bien compliquée, enfin compliquée à cause d'une personnalité brisée. Tu as très bien su tirer partie des dons de Tonks, j'ai adoré la manière dont tu la décrites quand elle enchaine les transformations. Tu es doué pour décrire ce couple.

 

Merci pour cette fanfic.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merciiiii beaucoup ! Ah je suis tellement heureuse, ta review me rend tellement heureuse !!! MERCI <3


Laissée par : Layi le 11/09/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Si j'avais pu imaginer le rapprochement entre Remus et Tonks, je crois que je l'aurais fait exactement comme tu viens de le décrire... Cet entêté de Remus, et cette folle de Nymphadora... L'autre OS que tu as écris à leur sujet m'avait donné envie d'en lire plus, mais je ne suis toujours pas rassasiée de ta vision de leur couple... S'il te prend l'envie d'en écrire encore, ne te gène pas ! :D



Réponse de l'auteur:

Justement j'avais encore deux ou trois idées à exploiter sur eux... je pense que je vais m'y mettre : )

XOXO

<3


Laissée par : slythedor le 11/11/2015 02:52 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Tu devrais te lancer dans le Tonks/Remus beaucoup plus souvent. Tu l'as manipulé à merveille. J'ai surtout adoré l'approche du don de Tonks dans ce petit extrait. J'ai adoré te lire à nouveau. 

Tu fais parti de mes auteurs préférés.. 

Bisous xoxo 



Réponse de l'auteur: oh merci slythedor! Je suis aux anges avec une telle review. Une de tes auteurs préférés??? OMG, je crois que je vais mourir de bonheur ; ) Merci encore XOXO <3

Laissée par : Winter le 10/11/2015 21:31 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou, ta version sur les débuts de la relation Remus/Dora me plait beaucoup. Comme toutes tes fics, celle-ci se lit bien et très vite. simple et légère sans nom plus nous rabacher à longueur de temps les tourments de chacun. Bref j'ai bien aimé ! :)



Réponse de l'auteur: Salut Winter! Merci beaucoup pour ta review, surtout que je m'étais essayé avec un nouveau couple donc contente de voir que ça plait ; ) merci encore XOXO

Laissée par : Liv le 10/11/2015 17:21 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou

Alors franchement j'ai adoré. Tout simplement. Déja, j'étais super contente quand j'ai vu ton nom dans les nouveautés donc je me suis dépêchée de cliquer et j'ai eu raison.

Ça respecte le canon et en même temps c'est toi donc c'est tout simplement parfait. J'adore le couple Remus/Tonks et tu l'as parfaitement réalisé (je me répète mais j'ai trouvé ça génial).

J'adore comment tu as représenté la relation entre Remus et Harry. C'est vrai que Remus doit souvent voir James et Lily en le regardant.

Personnellement, j'ai toujours voulu savoir à quoi ressemble Nymphadora sans aucune métamorphose. Et ta vision est juste géniale.

Le petit clin d'oeil aux personnages de DVGH est génial aussi. Ça prouve qu'il y a toujours un petit lien entre tes fictions.

En bref,j'ai adoré et je suis sûre que Nymph78 sera du même avis que moi.

Bisous et à bientôt. :)


Laissée par : Nymph78 le 10/11/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'EST LE PLUS BEAU CADEAU D'ANNIVERSAIRE QUE J'AI EU DE TOUTE MA VIE !!!!!!!!!!!!!

Ok... restart... 

Coucou princesse !! 

Alors, comment te dire que j'attendais cette fiction-cadeau avec impatience depuis que tu m'en as parlé ?! J'aurais bien essayé de soudoyer Sarah mais visiblement, elle était sous Serment Inviolable ! 

Tu viens de faire un combo gagnant là : princesse+Remonks !! Tu ne pouvais pas faire mieux ! Alors oui, tu écris comme une déesse vivant, que dis-je ?! comme Hercule tout puissant ! 

Et puis Remonks quoi !!!!!!!!!!!! ARGH !! Tu mets à l'honneur mes deux amours et surtout le don métamorphomage de Tonks ! Ma Nymph' adorée !!

Encore une fois, tu as de l'or entre les mains, des rubis comme doigts même !! 

Ca fait déjà quatre mois qu'on se connait ?! Ohlalala, come le temps passe vite !! Grâce à toi, mes soirées sont joyeuses et mes larmes sont séchées en quelques mails seulement ! Jamais de ma vie je n'ai rencontré une personne comme toi, avec deux esprits connectés, un humour partagé (avoue, tu es tout le temps morte de rire devant mes mails ^^), des petits moment de joie ensemble (enfin sur nos ordinateurs par mail) et surtout d'immense délires et de fou rire !! Je vis actuellement une chose magique et inqualifiable ! 

Un immense merci pour tout ce que tu fais pour moi, pour tout ce que tu me dis et ce que tu m'offres indirectement !! 

Merci pour ce bel OS que tu m'as offert ; qui est le meilleur cadeau que j'ai eu !! Un immense merci pour tes joyeux anniversaires ; ils me touchent vraiment !!!!!!!! 

Je t'aime très fort ma petite Hercule !!

Enormes bisous ^^ <3 <3 <3

[Oui la review n'est toujours pas structurée, je sais !]


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.