S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'As de la Metamorphose

Laissée par : LilyPotter-jojo le 02/01/2021 18:19 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Bonjour

J'ai adoré votre fanfic en plus je suis fan du couple Remus Tonks

J'espère que vous en aurrez d'autre a proposer


Laissée par : VirgoNoShaka le 01/04/2017 21:00 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Un très beau texte sur une histoire d'amour bien compliquée, enfin compliquée à cause d'une personnalité brisée. Tu as très bien su tirer partie des dons de Tonks, j'ai adoré la manière dont tu la décrites quand elle enchaine les transformations. Tu es doué pour décrire ce couple.

 

Merci pour cette fanfic.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merciiiii beaucoup ! Ah je suis tellement heureuse, ta review me rend tellement heureuse !!! MERCI <3


Laissée par : Layi le 11/09/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Si j'avais pu imaginer le rapprochement entre Remus et Tonks, je crois que je l'aurais fait exactement comme tu viens de le décrire... Cet entêté de Remus, et cette folle de Nymphadora... L'autre OS que tu as écris à leur sujet m'avait donné envie d'en lire plus, mais je ne suis toujours pas rassasiée de ta vision de leur couple... S'il te prend l'envie d'en écrire encore, ne te gène pas ! :D



Réponse de l'auteur:

Justement j'avais encore deux ou trois idées à exploiter sur eux... je pense que je vais m'y mettre : )

XOXO

<3


Laissée par : slythedor le 11/11/2015 02:52 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Tu devrais te lancer dans le Tonks/Remus beaucoup plus souvent. Tu l'as manipulé à merveille. J'ai surtout adoré l'approche du don de Tonks dans ce petit extrait. J'ai adoré te lire à nouveau. 

Tu fais parti de mes auteurs préférés.. 

Bisous xoxo 



Réponse de l'auteur: oh merci slythedor! Je suis aux anges avec une telle review. Une de tes auteurs préférés??? OMG, je crois que je vais mourir de bonheur ; ) Merci encore XOXO <3

Laissée par : Winter le 10/11/2015 21:31 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou, ta version sur les débuts de la relation Remus/Dora me plait beaucoup. Comme toutes tes fics, celle-ci se lit bien et très vite. simple et légère sans nom plus nous rabacher à longueur de temps les tourments de chacun. Bref j'ai bien aimé ! :)



Réponse de l'auteur: Salut Winter! Merci beaucoup pour ta review, surtout que je m'étais essayé avec un nouveau couple donc contente de voir que ça plait ; ) merci encore XOXO

Laissée par : Liv le 10/11/2015 17:21 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou

Alors franchement j'ai adoré. Tout simplement. Déja, j'étais super contente quand j'ai vu ton nom dans les nouveautés donc je me suis dépêchée de cliquer et j'ai eu raison.

Ça respecte le canon et en même temps c'est toi donc c'est tout simplement parfait. J'adore le couple Remus/Tonks et tu l'as parfaitement réalisé (je me répète mais j'ai trouvé ça génial).

J'adore comment tu as représenté la relation entre Remus et Harry. C'est vrai que Remus doit souvent voir James et Lily en le regardant.

Personnellement, j'ai toujours voulu savoir à quoi ressemble Nymphadora sans aucune métamorphose. Et ta vision est juste géniale.

Le petit clin d'oeil aux personnages de DVGH est génial aussi. Ça prouve qu'il y a toujours un petit lien entre tes fictions.

En bref,j'ai adoré et je suis sûre que Nymph78 sera du même avis que moi.

Bisous et à bientôt. :)


Laissée par : Nymph78 le 10/11/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'EST LE PLUS BEAU CADEAU D'ANNIVERSAIRE QUE J'AI EU DE TOUTE MA VIE !!!!!!!!!!!!!

Ok... restart... 

Coucou princesse !! 

Alors, comment te dire que j'attendais cette fiction-cadeau avec impatience depuis que tu m'en as parlé ?! J'aurais bien essayé de soudoyer Sarah mais visiblement, elle était sous Serment Inviolable ! 

Tu viens de faire un combo gagnant là : princesse+Remonks !! Tu ne pouvais pas faire mieux ! Alors oui, tu écris comme une déesse vivant, que dis-je ?! comme Hercule tout puissant ! 

Et puis Remonks quoi !!!!!!!!!!!! ARGH !! Tu mets à l'honneur mes deux amours et surtout le don métamorphomage de Tonks ! Ma Nymph' adorée !!

Encore une fois, tu as de l'or entre les mains, des rubis comme doigts même !! 

Ca fait déjà quatre mois qu'on se connait ?! Ohlalala, come le temps passe vite !! Grâce à toi, mes soirées sont joyeuses et mes larmes sont séchées en quelques mails seulement ! Jamais de ma vie je n'ai rencontré une personne comme toi, avec deux esprits connectés, un humour partagé (avoue, tu es tout le temps morte de rire devant mes mails ^^), des petits moment de joie ensemble (enfin sur nos ordinateurs par mail) et surtout d'immense délires et de fou rire !! Je vis actuellement une chose magique et inqualifiable ! 

Un immense merci pour tout ce que tu fais pour moi, pour tout ce que tu me dis et ce que tu m'offres indirectement !! 

Merci pour ce bel OS que tu m'as offert ; qui est le meilleur cadeau que j'ai eu !! Un immense merci pour tes joyeux anniversaires ; ils me touchent vraiment !!!!!!!! 

Je t'aime très fort ma petite Hercule !!

Enormes bisous ^^ <3 <3 <3

[Oui la review n'est toujours pas structurée, je sais !]


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.