S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Babysitting

Laissée par : Drachvador le 09/12/2018 15:26 pour le chapitre Babysitting

Coucou !!

Ooooooooh j'ai vraiment adoré ton texte !! Il est tellement mignon ! J'adore Sirius, j'adore Dora, j'adore tout en fait. Très sérieusement, c'était seulement un OS mais je me suis attachée à eux comme pas possible... Dora est une petite fille parfaite, et Sirius en babysitter est juste génial. Et puis j'aime beaucoup la fin qui nous fait comprendre que ça se finit en bazard à chaque fois :P

Ce texte était tellement parfait, merci infiniment x)

Drachvador


Laissée par : Bevy le 01/10/2017 22:05 pour le chapitre Babysitting
J'imagine que ça se passe après la fugue de Sirius et avant ses 17 ans, non ? Sinon, il aurait pu réparer le mur ? Je n'arrive pas à donner d'âge à Dora mais ça fait plaisir de lire sur eux si jeunes et insouciants. D'autant plus que Dora et lui sont proches quand Harry débarque à Square Grimmaud. C'était plaisant à lire en tout cas!!

Réponse de l'auteur: Effectivement, c'est après sa fugue et avant ses 17 ans !! Dora à cinq, six ans maximum. Oui, c'est parce qu'ils sont plus proche plus tard, que j'ai voulu un passé commun. je suis contente que ça t'ai plus ! Merci de la review !

Laissée par : Rosalie24 le 18/11/2015 22:58 pour le chapitre Babysitting
Coucou, super OS. Il est très drôle et puis j'adore la relation entre Sirius et Tonks. Ils sont si cute

Réponse de l'auteur: Merciiii !!!! Comme c'est deux personnages que j'aime beaucoup et en plus qu'ils ont un lien, je me suis éclaté !!! Merci pour ton commentaire !!!!!!

Laissée par : herry le 18/11/2015 16:29 pour le chapitre Babysitting

J'adore!! Je veux le même babysitter ^^

Herry



Réponse de l'auteur: Ahah en même temps, sachant que c'est Sirius, on voudrait tous le même babysitter !!!! Merci pour ta review !!!!

Laissée par : ginnylilytonksluna le 18/11/2015 12:51 pour le chapitre Babysitting

J'ai adoré la dernière phrase !!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!! Il fallait une belle chute et je trouve qu'elle leur correspond bien !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.