S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Attrape-moi

Laissée par : LunaLovegood83 le 19/12/2016 12:11 pour le chapitre Au fil des cucurbitacées

Génial, à quand la suite ?



Réponse de l'auteur: Merciii <3 Euuh si j'arrive à participer à la prochaine Nuit, en janvier :mg:

Laissée par : Caroliloonette le 18/12/2016 12:55 pour le chapitre Bal d'enfance
Comme je viens de m'apercevoir que je n'avais pas lu ce chapitre-ci et que c'est le seul qui me manquait dans ce recueil je rectifie ça !

J'aime bien la façon dont tu introduis le souvenir. Elle touche un bout de satin et c'est toute une soirée qui lui revient en tête ! Ici Sirius est plus en arrière plan, mais on sent tout de même sa présence.
Tu lui donnes quel âge à Evy ici ? Je me suis posée la question !

Bonne continuation à toi pour ce recueil !

Réponse de l'auteur: Aw merci c'est gentil ! Je suis contente que ça t'ai plu ^^

Mmmh, sachant qu'elle est née en novembre 59, elle aurait 17 ans ici !

Merci beaucoup, et merci pour tes reviews !

Laissée par : Caroliloonette le 18/12/2016 12:39 pour le chapitre Au fil des cucurbitacées
Hé mais tu as écrit tout ça en une heure ? Je suis vraiment un terrible escargot moi à côté lol.
J'ai bien aimé ces différentes saynètes, j'aime toujours autant la relation que tu as instaurée entre Evy et Sirius. J'aime beaucoup le caractère d'Evy.

Dans le dernier je trouve Sirius vraiment touchant, et bon pour que je dise ça c'est qu'il doit réellement l'être ^^ !

Je te souhaite avec quelques jours d'avance un très joyeux noël 2016 ainsi qu'une très belle année 2017 avec la réalisation de tout tes voeux !

Bisous bisous

Réponse de l'auteur: Il est possible que j'ai un touuut petit peu dépassé l'heure (tout petit peu :p). Mercii ça me fait ultra plaisir que tu aimes bien Evy *^*

Tant mieux alors, si j'ai réussi à le rendre touchant :p

Très joyeux Noël à toi aussi, je te souhaite plein de neige, de bonheur, toussa toussa !

Merci pour ta review !

Laissée par : Caberu le 01/09/2016 21:59 pour le chapitre Au fil des cucurbitacées

Oh mon dieu. Il est trop mignon. Je le veux. J'aime Sirius Black. <3



Réponse de l'auteur: Aaaaah, si seulement on pouvait trouver des Sirius Black .... Mais ça se vend pas, j'ai vérifié (--->).

Merci pour ta review :hug:

Laissée par : Caberu le 01/09/2016 21:48 pour le chapitre Dernier soir

C'est beaucoup trop bowwww ! Je vais pleurer <3



Réponse de l'auteur: Noooon faut pas ! :p Merci beaucoup je suis contente que ça te plaise <3

Laissée par : Caberu le 01/09/2016 21:45 pour le chapitre Fête d'après match

C'est trop cool ! Ca va faire 5 min que je souris comme une conne en la relisant <3



Réponse de l'auteur: Oooh, mercii ! Tant mieux si ça te fait sourire <3

Laissée par : Elyrana le 29/07/2016 20:02 pour le chapitre Au fil des cucurbitacées

Un Evy x Sirius, encore trop mignon 8D (et super bien écrit !)

Le pire c'est que je savais même pas ce qu'était les cucurbitacés avant de lire cette histoire, au moins j'aurais appris un truc xDD



Réponse de l'auteur: Gnii, merciii !

Ah bah voilà, cet OS aura eu une double utilité ! :p

Merci encore pour tes reviews :hug:

Laissée par : Elyrana le 26/07/2016 20:08 pour le chapitre Satanée valise

Mon Dieu, je les adore. Ta version des Maraudeurs, je la trouve hyper vraie, tout comme celle de Lily, Mary et Alice. Et je crois qu'Evy et Lula sont mes personnages préférées (et leur amour avec les maraudeurs est parfait aussi xD) Bref, trop de génialissime (je sais pas comment ça se dit, on va dire que j'invente des mots x)

J'ai découvert HPFanfiction avec tes histoires et maitenant je suis comme une folle quand tu postes une nouvelle histoire 8D J'aime beaucoup leur histoire de petite gueguerre (Pauvre Alice et pauvre Mary, elles ont rien demandé elles xD) même si on sent cette année qu'ils font plus ça par "habitude" que parce qu'ils se détestent vraiment xD

 

bref, continues comme ça c'est vraiment génial ! 

 



Réponse de l'auteur: Tu peux pas savoir à quel point ta review me fait plaisir *^* Déjà que tu aimes ma version des Maraudeurs, ça me fais super plaisir, mais que tu aimes Evy et Lula alors là, je suis sur un petit nuage !

Je suis super contente que tu aie découvert HPF avec mes histoires, ça fait gonfler mes chevilles pour au moins tout le mois d'aout xD

Alice et Mary sont un peu prises entre deux feu, si on peut dire xD Z'avaient qu'à faire attention en choisissant leurs amies :p

Merci mille fois pour ta review :hug:

Laissée par : Caroliloonette le 17/07/2016 01:30 pour le chapitre Victoires
Les joutes verbales je crois que c'est réellement leur passe temps favori !

Réponse de l'auteur: Eh vui ! Bon, c'est aussi parce que je m'amuse beaucoup à les écrire :mg: Merci beaucoup pour toutes tes reviews ! :coeur:

Laissée par : Caroliloonette le 17/07/2016 01:27 pour le chapitre Espoir désesperant
Ah bah tiens j'aurais dû venir plus tôt laisser une review, ça les aurait peut-être fait gagner lol !

Elles sont toutes les deux trop fières pour admettre qu'elles espéraient en effet que Remus et Sirius les invitent respectivement. Bon c'est vrai que ce système du garçon qui invite la fille est un peu archaïque, elles n'avaient qu'à les inviter elles auraient perdu moins de temps. Mais bon, vu l'époque à laquelle ça se passe, c'est logique on va dire !

Réponse de l'auteur: Ahah, si seulement !

Je suis d'accord, c'est archaïque, mais elles ont trop de fierté, encore une fois, pour demander elles-même ! Et puis, qui n'a jamais rêvé qu'un garçon (ou une fille) l'invite à un bal ? (même la plus féministe des filles, je suis sûre !)

Laissée par : Caroliloonette le 17/07/2016 01:22 pour le chapitre Dernier soir
C'est pratique ce petit marché nocturne dans les cuisines ! Elle est sympa leur petite soirée !

Réponse de l'auteur: Oui, ça me plairait bien d'avoir la même cuisine à a la maison :p C'est cool si ça t'a plu !

Laissée par : Caroliloonette le 17/07/2016 01:18 pour le chapitre Fête d'après match
J'aime bien ces différents paris lancés au cours de la soirée et puis j'aime vraiment bien les engueulades entres Sirius et Evy !

Réponse de l'auteur: Mercii, ça me fait super plaisir ! Surtout que j'adore écrire des dialogues Sirius/Evy !

Laissée par : Caroliloonette le 17/07/2016 01:15 pour le chapitre Evident, vraiment ?
C'est vrai que tu avais déjà dit précédemment qu'Alice était la plus perspicace de ses amies ! Après je peux comprendre aussi que Lily soit paumée !

Réponse de l'auteur: Waho, tu t'en souviens ? Oui c'est vrai ! Ahah, c'est clair que ça doit pas être facile :p

Laissée par : Chouette le 09/07/2016 18:25 pour le chapitre Espoir désesperant

Mho il est trop mignon celui-ci ! Enfin triste, mais chou !

Ça me fait de la peine de voir les filles si tristes... Mais j'aime ce petit regard à la fin, quand chacune avoue autrement que part des mots ce qu'elle ressent. C'est très bien écrit, comme d'habitude, et j'aime beaucoup ta plume tu le sais.

Ça serait intéressant de voir la même scène côté Maraudeurs ! 

Et puis voir Marlène et Sirius :hug: ! Et la petite Dorcas aussi ! J'avais l'impression que nos deux univers et nos persos étaient mélangés, c'est trop cool aha !

Bref merci pour ce petit OS tout beau,

Je t'embrasse,

Chouette.



Réponse de l'auteur: Moi j'adore quand elles sont tristes xD hum- je reprend. J'aime beaucoup écrire des OS où elles sont jalouses ! (moi, sadique ? Non, pas du tout).

C'est une fort bonne idée d'écrire la même côté Maraudeurs ! Si jamais un thème d'une Nuit m'inspire (et que j'ai pas oublié entre temps xD), je le ferai !

Après avoir crée mes OC's, je me suis rendue compte que beaucoup de gens shippaient Marlène/Sirius et Dorcas/Remus (parce que je n'avais lu que des Sirius/OC et des Remus/OC). Du coup, je me suis dit que j'allais les intégrer à l'histoire ! En fait, heureusement que je n'ai pas commencé par lire des Marlène/Sirius et Dorcas/Remus, sinon Evy et Lula n'auraient peut-être jamais existé *snif* A vrai dire, tes fics sont les seules que je lis avec du Sirius/Marlène :p Sauf que je la vois brune, et Dorcas blonde, va savoir pourquoi xD Et faut encore que je décide si je les mets à Serdaigle ou à Gryffondor...

Merci beaucoup pour tes compliments (qui me font tellement plaisir à chaque fois),

Bisous ! <3

Laissée par : lilys_ le 25/06/2016 19:29 pour le chapitre Dernier soir

J'adoooore!! Mais j'avoue que j'ai pas bien compris un truc... Depuis quand Evy et Sirius ils sont en couple?

Sinon c'est bien (même si c'est un peu court ;) )

 

xx

Lilys ❤️



Réponse de l'auteur: Merciii ! En fait je mets pas les OS dans l'ordre. C'est ce que je dis dans la note d'auteur : je les écrit pendant les Nuits (c'est pour ça qu'ils sont courts ^^), comme ils me viennent à l'esprit, avec l'inspiration dû aux thèmes, et je les post ici dans l'ordre où je les écrit. Au début je voulais écrire un histoire dans l'ordre toussa toussa, mais c'est trop compliqué, elle aurait été prête dans 42 ans (vu que je n'écris ces chapitres que pendant les Nuits). En fait, c'est un peu un "pot pourri" (pas dans un sens négatif) où je mets plein de passages de leur scolarité (qui se contrediront peut-être entre eux).

Merci pour ta review ! ❤️

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.