S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La douceur du péché interdit

Laissée par : valentine_mtl le 23/10/2020 22:23 pour le chapitre Chapitre 1: Entre les mains des mangemorts

Salut Salut, j'espère que tu vas bien.J'ai lu cette histoire il y a deux ans il me semble, je suis retombée sur ton histoire il y a quelques semaines et j'adore toujours autant la lire.

Depuis pas mal de temps je suis sur Wattpad et il y a quelques jours, j'ai eu une idée. Alors j'ai décidé de t'envoyer ce message pour te demander si c'était possible de publier ton histoire "La douceur du pêché interdit" sur Wattpad. Bien-sûr je ne veux surtout pas te voler l'histoire, je veux juste la faire connaître à un plus grand nombre de personnes. Je spécifirai bien évidement qu'il s'agit de ton histoire et que tout le mérite te reviens de droit.

Mais comme je sais que tu as écris cette histoire il y a pas mal de temps, je ne sais pas si tu vas me répondre rapidement ou pas d'ailleurs (ahah)

En tout cas, je te le redis encore une fois, j'ai adoré cette histoire et c'est pour ça que je veux la faire connaître à d'autres personnes.

 



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Alors déjà je te remercie de ce message qui fait toujours plaisir. Je suis toujours connectée même si je n'écris plus :) 

Pour la publication, j'ai souhaité te contacter par mail mais c'est impossible donc je te laisse une adresse mail sur laquelle tu peux me contacter: lotila.fanfiction@gmail.com

On pourra en parler pour cette histoire de publication. 

Bisous et à bientôt 

Lotila


Laissée par : LullabyPage150 le 26/04/2020 03:43 pour le chapitre Chapitre 4: La vie durant le règne de Voldemort

Ça ne ressemble pas à Severus



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Je n'ai pas forcément respecté tout le caractère des personnages. 

Bisous 

Lotila


Laissée par : LullabyPage150 le 26/04/2020 03:40 pour le chapitre Chapitre 3: La Gryffondor contre le Serpentard

Pauvre Hermione



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Oui je ne l'ai pas ménagé. 

Bisous 

Lotila


Laissée par : Rose des vents le 27/02/2019 03:51 pour le chapitre Chapitre 1: Entre les mains des mangemorts

Wow très belle histoire j'ai adoré



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ce compliment :) 

Et désolée pour le temps de réponse. 

A bientôt sur une nouvelle histoire j'espère :)

 


Laissée par : Maloux le 31/05/2018 17:17 pour le chapitre Chapitre 34: Le bal des héros...

Salut,

c'est une histoire surprenante que tu nous as fait là. J’ai bien aimé, pour le caractère des personnages, l’evolution de leurs relations, etc.

j'ai été surprise par le comportement de drago, mais c’est comme une brise fraîche, sa présence est agréable

merci pour cette fic !



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Je n'avais jamais eu ce compliment avant je t'en remercie. J'ai pris beaucoup de plaisir à l'écrire je l'avoue. 

Je ne voulais pas d'un vilain Drago, quand il n'est pas un perso principal je le préfère gentil. :)

Je t'en prie, merci à toi pour ces compliments. 

Je viens de poster le prologue d'une nouvelle Severus / Hermione si tu veux: Irréversible !

Bisous et à bientôt sur une nnnouvelle fic j'espère. ^^

Lotila


Laissée par : IamUnicorn le 07/05/2017 19:19 pour le chapitre Chapitre 17: Qui de nous deux?

Trop bien!!!!

 

 

 

 

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Merci beaucoup, c'est gentil de ta part :) 

Bisous et à bientôt ^^

Lotila <3


Laissée par : Manbrl le 27/04/2017 10:22 pour le chapitre Chapitre 1: Entre les mains des mangemorts

J'aime beaucoup ton écriture 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Merci pour ce compliment, c'est gentil de ta part. J'espère que la suite de l'histoire te plaira :) 

Bisous et à bientôt ^^

Lotila <3


Laissée par : AurelieWinchester le 30/03/2017 14:36 pour le chapitre Chapitre 8: La chambre des saisons

Bon j'aime bien le fait qu'il se sente coupable de l'avoir soumise ainsi. Hermione Granger est une lionne est une lionne, une battante, c'est ainsi qu'on la connait. 

J'espère qu'il va tenter de la faire se rebeller



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Oui quand même, il est méchant et je tiens à ce qu'il le sente :P

Oui je voulais garder son caractère, mais toute personne forte peut un jour s'écrouler malheureusement. Et les tortures quotidiennes n'aident pas . 

Ah Ah je ne veux pas te spoiler mais tu verras bien mais en attendant j'ai hâte d'avoir ton avis :) 

Bisous et à bientôt :) 

Lotila <3


Laissée par : AurelieWinchester le 30/03/2017 14:04 pour le chapitre Chapitre 2: La demeure de Severus Rogue

Alors, idée de fanfiction très intéressante. Néammoins le serment inviolable me semble un peu trop too much. J'aurais préféré un contrat de soumission qui ne peut être détruit que par Severus. 

Jusque là je suis bien le fil de l'histoire. Mais il y a beaucoup de fautes d'accord qui font que je relis parfois deux fois une même phrase pour en comprendre le sens. 

 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Cela me fait plaisir d'avoir une nouvelle lectrice :) 

Je te laisse lire la suite pour voir si tu apprécie l'utilisation que je fais de ce serment inviolable ^^ mais je penserais aux contrats de soumission. pour une autre histoire. 

Je comprend ton point de vue, je suis désolée comme je le dis souvent. J'essaye de faire le maximum et je me suis même inscrite au projet voltaire. :) 

Voilà j'espère que ça n'empêche pas ta lecture. 

Bisous et à bientôt j'espère :)

Lotila <3


Laissée par : imagine all the people le 11/03/2017 17:49 pour le chapitre Chapitre 1: Entre les mains des mangemorts
Merci mille fois pour tout ce travail ! J'espère avoir l'occasion de te relire un de ces jours :-D

Gros bisous

Réponse de l'auteur:

J'espère avoir moi aussi l'occassion de te retrouver dans pas longtemps :)

Gros bisous à toi aussi et bonne continuation dans ta vie :) 

A bientôt je l'espère ^^

Lotila <3


Laissée par : imagine all the people le 11/03/2017 17:48 pour le chapitre Chapitre 1: Entre les mains des mangemorts
Quelle fin ! Magnifique ! J'ai adoré ce dernier chapitre, comme toute la fiction (mais ça, tu le sais déjà ;-D ). Tu m'as vraiment transportée, tu m'as fait rêver, vraiment. L'histoire était fabuleuse ! Ça se voit que tu as beaucoup travaillé dessus. Tu as de très bonnes qualités d'écriture ! Je suis triste que ce soit terminé... Ces rendez-vous hebdomadaires vont me manquer...
J'ai complètement rougi en lisant ton commentaire de fin. C'est tellement gentil de m'avoir citée avec les autres ! ^^ C'est moi qui te remercie de nous avoir offert une si belle fiction ! Tu mérites amplement les commentaires de tes lecteurs

Réponse de l'auteur:

Hello , 

Je l'ai beaucoup travaillée c'est vrai. :) Merci pour toutes ses remarques et tous ses compliments :)  Moi aussi je suis triste que ce soit finie, mais je ne vois pas ce que je pourrais vous raconter d'autres :) 

A moi aussi ils me manquent déjà et j'ai hâte de pouvoir vous retrouver sur une autre :) 

Non c'est normalement, vousn'êtes pas beaucoup à avoir été régulières donc je me dois de vous remerciez toutes et tous :) merci encore à toi ! ;)

Bisous et à bientô :)

Lotila <3


Laissée par : eluveitie le 06/03/2017 13:39 pour le chapitre Chapitre 34: Le bal des héros...

C'est vraiment une très belle fin :)

Je suis ravie qu'Hermione et Rogue ce soient réconciliés même si elle lui en a fait un peu baver quand même, en même temps il le méritait bien un peu ^^

Bon je dois avouer que le 12 Square Grimmaurd en rose c'est assez violent comme image surtout quand on repense au passé de ce lieu mais pourquoi pas ^^ 

Harry et Rogue qui rigolent ensemble, c'est assez surprenant je dois dire mais ça montre bien qu'ils ont changé :)

Mon seul regret quand même c'est Drago, tout le monde a quelqu'un dans sa vie sauf lui ! C'est assez étrange cette relation qu'il a pu établir avec Hermione et on dirait qu'il s'était peut être attaché à elle. Et puis revenir dans son manoir qui porte encore les stigmates de la guerre ça ne doit pas l'aider. 

En tout cas super fiction :)



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Je te remercie pour ce compliment :)

Oui je n'allais pas les séparer, je ne suis pas aussi sadique :) 

Je voulais un moment drôle et je vois mal Harry vivre dans le rose c'est pour cela :)

Alors le truc de Drago c'est à cause de mon copain qui ne voulait pas que tout le monde soit heureux... voilà ! 

Merci vraiment et merci d'avoir laissé autant de review ça m'a fait vraiment plaisir :)

A bientôt j'espère ;)

bisous ^^

Lotila <3


Laissée par : isa57 le 06/03/2017 12:22 pour le chapitre Chapitre 34: Le bal des héros...
j'ai adoré ta fanfic de a à z, ton happy end est juste génial.
heureusement que tu nous as pas fait attendre tant de temps car attendre c'est pas cool (je parle en connaissance de cause la plupart des fic dans mes favoris ne sont pas fini et le seront peut etre jamais :-s)
Pour les review c'est normal ton histoire est si bien qu'on avais pas envie que tu t'arretes en cours.
En tout cas je t'ai en auteur favoris comme sa je pourrais te suivre si tu écrit une nouvelle fic.
Encore bravo.
Bonne semaine a toi

Réponse de l'auteur:

Hello, 

Merci vraiment beaucoup pour tous ces compliments et tutes ses reviews que tu as laissé :) 

Je suis dans le même cas que toi, la deuxième fic que j'ai lu sur ce site n'est toujours pas finis, ça fait cinq ans ... :/ 

Merci vraiment pour tout ^^ 

J'ai vu que tu t'intéressais à d'autres histoires, merci et à bientôt ^^

Merciiiiiiii

Bonne continuation à toi aussi ;)

A bientôt et bisous :)

Lotila <3


Laissée par : love59283 le 05/03/2017 20:02 pour le chapitre Chapitre 34: Le bal des héros...
Une fanfic vraiment géniale avec ce qu'il faut comme rebondissements, on ne tombe pas dans le cliché. Une fin parfaite également, encore bravo !

Réponse de l'auteur:

Salut, 

Merci pour cette review et pour tous ces compliments. A bientôt j'espère :)

Bisous :)

Lotila <3


Laissée par : Lily Rogue le 05/03/2017 19:33 pour le chapitre Chapitre 34: Le bal des héros...

Coucou Lotila!

C'était génial! La fin parfaite, si tu veux mon avis (Ben oui, je suis bête, tu le veux mon avis!^^) Je suis vraiment trop heureuse que Rogue et Hermione se soient enfin retrouvés! Je n'ai jamais douté de ta gentillesse et de ton romantisme caché sous d'épaisses couches de sadisme et de cruauté!^^ ;-)

Je tenais à te dire que ça a été un réel plaisir de lire tous tes chapitres et que cette histoire était vraiment super chouette! Et c'est un euphémisme! Je ne sais pas comment la qualifier d'autre! En tout cas, j'attendais le lundi ou le dimanche soir (je vérifiais régulièrement pour voir si j'avais la chance de voir ton chapitre plus tôt ;-)^^) avec une grande impatience et je n'ai jamais été déçue! (Tu sais bien que je t'en ai voulu pour certains trucs, t'attendant au détour d'une ruelle sombre avec ma fourche et ma torche^^, mais jamais longtemps^^ Tu es bien pardonnée grâce à cette sublime fin!^^)

Je trouves que tu as toujours eu de belles idées et de bons suspenses. Tu as, je trouve, très bien respecté le caractère de tous les personnages (même si tu as fait Rogue au début plus méchant et cruel que je ne l'imaginais moi dans ma petite tête de blonde vivant parmi les bisounours^^) et l'histoire était fluide et très agréable à lire!

Ton style, ton écriture et ton orthographe (même s'il y a tjrs de petites fautes par-ci par-là mais nobody is perfect ;-)^^) se sont grandement améliorés et affinés au fil des chapitres et je tenais à t'en faire la remarque car je trouve que tu t'es vraiment donnée et que tu le mérites amplement! 

Je suis aussi triste que ce soit fini car, en grande nostalgique que je suis, je déteste les fins car ben c'est fini et qu'il n'y aura plus de chapitres, d'épisodes (si c'est une série) ou de films (si c'est une série de films comme HP, par exemple)!^^ Je suis peut-être un peu bizarre mais quand un truc est fini, ça me donne envie de pleurer (ce que j'ai fait à la fin des HP, films ou livres d'ailleurs!^^) Je crois que je vis ça comme une sorte de rupture avec les merveilleux personnages fictionnels que je ne reverrais plus dans de nouvelles aventures...^^ (C'était la minute psy du jour! XD^^)

Voilà merci beaucoup pour toutes ces belles heures de lecture que tu nous as données! J'ai vraiment adoré te suivre durant tout ce temps (même si j'ai pris ton histoire en cours^^)!

Courage pour tes études et peut-être au plaisir de lire une nouvelle fiction de ta part!

Gros bisous Lotila!



Réponse de l'auteur:

Salut Lily Rogue :)

Tu n'en as jamais douté, vraiment? Je me souviens de menaces envers ma personne très violentes. J'en ai fait des cauchemars et me suis méfiée dans les ruelles sombres. :) 

Je sais que tu ne l'a jamais pensé, mais je ne voulais pas te spolier tu sais :)

C'est tellement gentil, j'ai adoré lire tes commentaires et créé une relation avec toi et les autres. :) ce fut une formidable aventure :) 

si cette histoire t'a plu et qu'elle t'a fait passer de bons moments alors j'en suis heureuse tu sais :) c'était mon objectif et je m'aperçois qu'il est remplit :) 

Ouah des compliments sur mon orthographe ? :D ça je ne m'y attendais pas :) en tout cas merci d'avoir pris le temps à chaque fois de e donner ton avis et de m'encourager, cela m'a beaucoup aidé :) 

Je suis comme toi, je pleure tout le temps quand quelque hose est fini :) on est pareil ne t'en fais as ^^

Courage pour ta vie en général :) et peut être à bientôt ^^ j'ai déjà l'idée d'une nouvelle fanfic avec nos deux personnages préférés :) 

Gros bisous à toi aussi :) 

Lotila <3

PS: Désolée pour la réponse tardive !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.