S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Shut Up And Dance With Me

Laissée par : Chrisjedusor le 30/01/2022 23:44 pour le chapitre Shut up and dance with me

Bonsoir Kiara,


Remus est fidèle à lui-même timide, réservé, peu sûr de lui, mais avec Dora dans les parages, qui est tout son contraire, il ne peut finir que par céder. Et finalement, l'Amour donne visiblement des ailes, même si je comprends bien qu'il doit lui marcher sur les pieds ? aha.


Je suis d'accord tout de même, si Remus s'y met comme Bill et Fleur alors Tonks finira par faire valoir devant tout le monde sa légendaire maladresse, c'est donc a éviter ;)


Bonne continuation,


Chris



Réponse de l'auteur: Bonjour Chris, c'est exactement ça !! Merci pour ta review ! Je suis contente que ça t'ai plu !! Bonne continuation à toi aussi et peut-être à bientôt !!

Laissée par : Bevy le 28/09/2017 07:58 pour le chapitre Shut up and dance with me
C'est vraiment très mignon! Un joli moment loin de la guerre et de toutes ses manigances! Je retrouves le caractère jovial et maladroit et celui plus en retrait de Remus! A ce soir pour une nouvelle review! Bises! Bevy

Réponse de l'auteur: Hé hé je suis contente que Remus et Tonus t'ai plus !! Oui ils savent un peu profiter des moments d'accalmie, même si Tonus y est pour beaucoup !! Bise et merci pour ta review !!

Laissée par : S_lol_17 le 04/09/2016 20:23 pour le chapitre Shut up and dance with me

je sais que c'est débile mais j'ai pleuré en lisant l'histoire...



Réponse de l'auteur: Mais non c'est pas débile !!! Ça veut dire que va t'as touché et rien ne me fait plus plaisir que de savoir que tu as aimé !!! Merci beaucoup de me l'avoir dit !!

Laissée par : blantello le 24/12/2015 21:25 pour le chapitre Shut up and dance with me
Beaucoup trop mignon! Je suis fan! ^^

Réponse de l'auteur: Merci !!! Il faut dire que c'est un couple trop mignon, alors c'était pas trop compliqué de les montrer comme ça !!! Merci pour ta review et peut être à bientôt !!! Joyeux Noël !!!

Laissée par : Rosalie24 le 04/12/2015 19:11 pour le chapitre Shut up and dance with me
Pourquoi je reçois plus de mail heiiiiin !!! Enfin je veux te dire que j'adore ce texte ! Surtout que Remus/Tonks est mon couple préféré de tout les couples même hors HP. Et ce texte leur va tellement bien, les voir dans un moment de bonheur si simple me rends si heureuse. Merci pour ce beau texte.

Réponse de l'auteur: Hé hé moi aussi c'est mon couple préféré !!! DE tous les couples, je ne sais pas, y en a trop mais ils sont en tête c'est sur !!! Merci à toi pour cette super review !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.