S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Moi, ou Pourquoi je haïs cet abruti d’Albus S. Potter

Laissée par : pigini le 18/03/2018 16:12 pour le chapitre Ennemis

Cette fanfiction est absolument géniale !J'adore les personnages que tu as inventés et la manière que tu as de les faire vivre !

 



Réponse de l'auteur: Merci c'est super gentil !! Ça fait plaisir de voir qu'elle plait toujours !!!

Laissée par : marieeecr le 05/12/2017 21:31 pour le chapitre Epilogue

Waaaaw cette fanfic etait vraiment top !!! J'ai adoré comment tu as fais vivre les personnages à ta façon, il m'ait maintenant difficile de les imaginer autrement que comment tu les as décris !! En tous cas bravo et j'ai hâte de voir la suite avec Lily :)


Laissée par : LlianaPotter le 09/03/2017 22:26 pour le chapitre Epilogue

Hey ! :)

Je viens d'enchaîner en deux jours l'histoire d'Alice et celle de Jamie ! J'ai vraiment ADORE lire ces deux histoires. Les personnages sont tous très bien construits et attachants, ce qui fait que je n'arrivais pas à m'arrêter de lire. J'arrivais à ressentir les émotions des personnages et c'était génial. Je suis juste frustrée de ne pas voir plus Jamie et Albus ensemble, par exemple les jours qui suivent pour voir comment ils sont en étant en couple ! Mais je crois que c'est parce que j'ai du mal à me dire que c'est la fin. :( Tu as parlé de leur demande en mariage ? J'avoue que j'adorerais la lire ! D'ailleurs si tu veux écrire d'autres histoires sur eux je vais m'empresser d'aller les lire parce que Jamie et Albus sont juste trop mignons !!

J'ai vu qu'il y a une autre fanfiction sur Lily et je vais aller la lire juste après;) J'espère que je l'aimerais autant même si je ne suis pas sûre pas que ça soit possible !;) mais en même temps après avoir lu la fanfiction sur Alice et James je pensais exactement la même chose ! C'est pour dire comme je me trompais !! Voilà je t'envoie pleins d'encouragements pour tes suites et j'espère que tu verras cette review car on ne reçoit pas toujours des e-mails de hpfanfiction !:)

A bientôt avec Lily !

 



Réponse de l'auteur: Coucou !!!
Ça me fait vraiment plaisir de savoir qu'on continue à lire ces histoires et qu'elles plaisent toujours !! C'est vraiment trop gentil, et je suis contente d'avoir pu te faire ressentir tout ça !!!
Oui, je comprends pour Jamie et Al !!! Mais je sens que tu vas m'inspirer et que je vais peut être leur faire quelques OS !! Tu m'as tellement fait plaisir avec ta review que je vais de ce pas mettre leur demande en mariage en ligne !!!
Oui, j'ai eu de la chance de voir que tu avais reviewé Lily pour découvrir que tu l'avais aussi fait ici !!! Merci beaucoup, c'est vraiment adorable de ta part et ça me fait vraiment plaisir !!! J'espère que ce que j'écris pourra continuer à te plaire !!! A bientôt j'espère !!!

Laissée par : Rosalie24 le 01/02/2017 18:28 pour le chapitre Epilogue
AWWWWWWWWWW C'EST TROP ADORABLE ! Ahaha Gin' est sacrément stresser mais elle est trop chou ! Tout ce chapitre est chou ! Je l'aime et imaginer Al avec un sourire amoureux me fait fondre ! Merci mille fois pour cette histoire aller c'est partis pour la suite avec Lily !

Réponse de l'auteur: Hé hé t'es trop gentille !!! C'est toi et les autres qui la faites vivre cette histoire !!! Oui Al est trop chou !!! Le plus drôle avec Gin c'est que pour ses enfants ça risque d'être ça puissance 1000 !!!! A bientôt sur Lily alors !!!

Réponse de l'auteur: Hé hé t'es trop gentille !!! C'est toi et les autres qui la faites vivre cette histoire !!! Oui Al est trop chou !!! Le plus drôle avec Gin c'est que pour ses enfants ça risque d'être ça puissance 1000 !!!! A bientôt sur Lily alors !!!

Laissée par : Rosalie24 le 01/02/2017 16:51 pour le chapitre Désolé
COMMENT CELA SE FAIT QUE J'AI PAS RECU DE MAIL ! Oh mon dieu dsl pour ce temps ! En plus avec les cours c'est pas facile de venir tout les jours, enfin bref: *se racle la gorge*
JALBUS IS CANON ! YAAAAAAAAAAAAAAY ! ENFIN ! Depuis le temps que j'attendais ce moment ! MERCI LILY TU ES LA MEILLEURE ! Et son histoire est trop adorable et triste ! Bon pas le temps pour une longue review j'ai pas mal de chose à lire à tout à l'heure ^^

Réponse de l'auteur: Rosalie !!!!!! Ça fait longtemps !!!! Hé hé je suis contente que que le Jalbus t'ai plu !!! Oui Lily est la meilleure !!! A bientôt !!!!

Laissée par : Floriie le 18/12/2016 13:26 pour le chapitre Epilogue

C'est meugnoooooon! J'adore, ton épilogue est vraiment sympa! Je suis triste de quitter cette fic mais visiblement tu en as commencé une autre sur notre chère Lily, je ne manquerais pas d'aller y jeter un coup d'oeil! Bravo à toi pour cette fic et merci de l'avoir partagée, j'ai passé de bons moments à te lire! Bonne continuation pour tes autres projets!



Réponse de l'auteur: Hé hé !! Merci !!! Moi aussi je suis triste de vous quitter, en tout cas merci pour toutes tes reviews, Floriie !! C'est avec plaisir que je l'ai partagé et j'en suis vraiment heureuse et contente que ça t'ai plu !!! Merci beaucoup et bon courage à toi aussi !!! Bonnes fêtes !!

Laissée par : Pimprelune le 15/12/2016 14:08 pour le chapitre Halloween

Salut !

 

Je tenais à te laisser une review pour te remercier de ce chapitre qui m'a fait rire (et en période de révision, rire c'est précieux :p), je ne m'attendais tellement pas à ça :

-Un Troll ! Dans les cachots ! Je voulais juste vous prévenir.

Bref juste merci quoi, et super fanfiction au passage, les personnages sont tous très sympathiques, surtout Jamie ^^



Réponse de l'auteur: Coucou !! Merci à toi surtout de m'avoir laissé une review !!! Oui je comprends qu'en période de partiel le rire soit précieux !!! J'espère que tu pourras encore beaucoup rire !!!! C'est super gentil, ça me fait vraiment plaisir !!!! Bonnes fêtes !!

Laissée par : Aya le 14/12/2016 18:20 pour le chapitre Epilogue
Félicitations pour cette fin. Histoire drôle et bien écrite. Les personnages sont attachants. Bonne continuation pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Je suis contente que tu ais aimé, et la fin, et les personnages !!! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une review !! ça m'a vraiment fait plaisir !! Bonne fêtes !!

Laissée par : Diesel le 12/12/2016 19:06 pour le chapitre Epilogue

Coucou! 

J'ai adoré ce chapitre et je l'ai savouré , parce que comme tu l'as si bien dit , c'est la fin de cette fic :'( . Je voulais te dire que j'ai adoré te lire et suivre les aventures de Jamie :-).

A bientôt! 



Réponse de l'auteur: Merci ça me fait vraiment plaisir !! Oui, c'est malheureusement la fin, mais on a passé de super moment ensemble !!! Moi ça m'a vraiment fait plaisir de lire tes reviews, et je t'en suis très reconnaissante !! A bientôt !!

Laissée par : herry le 12/12/2016 14:35 pour le chapitre Epilogue

J'ai adoré suivre ton histoire :D

Je vais d'ailleurs lire tout de suite celle sur Lily ;)

Herry



Réponse de l'auteur: Merci c'est vraiment gentil !!! Merci d'avoir suivi et commenté les aventures de Jamie et Al !!! Lily va être contente que tu suives les siennes !!!! A bientôt et encore merci pour tout !!!!

Laissée par : Aya le 11/12/2016 16:55 pour le chapitre Désolé
Je suis ravie d'avoir pu lire et relire ta fiction en entier.
Dommage qu'elle se termine aussi vite, elle mérite un prochain chapitre, un épilogue (une suite?). Bonne continuation pour tes histoires.

Réponse de l'auteur: Coucou !! C'est vraiment gentil !! T'inquiète, l'épilogue vint d'être posté, j'espère qu'il te plaira !! Merci beaucoup !! Merci d'avoir laissé une review, ça me fait vraiment plaisir !!

Laissée par : S_lol_17 le 04/12/2016 22:37 pour le chapitre Désolé

Mon dieu je suis trooooooooop contente !!!!!!! J'adore cette fic et je suis tropdessus qu'elle se termine... Mais bon les meilleurs choses on une fin et je t'adore bisous bisous bisous



Réponse de l'auteur: C'est trop adorable !!! J'avoue que moi aussi ça me rend triste de la voir se terminer !! Merci pour toutes tes reviews et à bientôt j'espère !! Bisous !

Laissée par : Floriie le 04/12/2016 11:46 pour le chapitre Désolé

Ouiiiiiii! Vive Lily! J'ai beaucoup aimé ce chapitre, il était top! C'est trop mignon tout ça! Bon je suis triste que ça se termine mais au moins ça se te termine en beauté! (quoique, il reste l'épilogue et si ça se trouve tu vas faire n'imp XD) Bref J'ai adoré, a la prochaine! 



Réponse de l'auteur: C'est sur, Lily est la meilleure !! Ahah moi fait n'importe quoi ??? Jamais !!! =D C'est trop gentil, merci beaucoup et à bientôt !!!

Laissée par : Roxane-James le 02/12/2016 19:36 pour le chapitre Désolé

Coucou ! Alalaaaaa, je savais que Lily savait XD ! ce chapitre était génial ! Surtout le moment dans la Grande Salle, c'était pas un râetau magistral mais c'était une déclaration magistrale :D

A bientôt pour l'épilogue

<3 Rox'



Réponse de l'auteur: Hé hé !!! En même temps, Lily sait tout !! Ah ça, c'est sur, Jamie a eu de la chance ... elle pourra s'en souvenir toute sa vie de ce moment magique !! A bientôt et merci d'avoir laissé une review, Rox !!!

Laissée par : Scarlett04 le 02/12/2016 19:13 pour le chapitre Désolé

Alors là c était........ waouh !!!!!!!!!!!!!! J ai tellement adorée que j ai même pas les mots pour l expliquer. Tout d abord la partie ou lily raconte son histoire et tout simplement superbement bien écrit, je ne peux que te féliciter. J était franchement morte de rire devant nos deux abrutis préférés, leur déclaration était juste.... Trop mignonne. J ai hâte de lire l épilogue et aussi l histoire de lily quand tu la publieras.

J aime vraiment beaucoup tes histoires et c est avec grand plaisir que je vais lire heartsbroken

A bientôt

Scarlett



Réponse de l'auteur: Hi hi je suis trop contente que ça t'ai plu !!! Merci, j'avoue que je m'y suis prise à plusieurs fois, parce que c'était la première fois qu'on voyait vraiment Lily comme elle est. Hé hé, c'est sur que leur déclaration détonne ! L'épilogue et le premier chapitre de Lily sont en ligne !! Merci beaucoup de m'avoir lu, et d'avoir commenté mes chapitres, ça m'a vraiment fait plaisir !! A bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.