S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Astoria, vie, mort et renaissance

Laissée par : SainteSevera le 03/01/2016 13:21 pour le chapitre La renaissance

C'est charmant! Jaime la mort qu'elle voit comme une farce à faire a ses parents, à ce monde qu'elle déteste. La langueur de cette mort, et ses pensées. Puis, les larmes chaudes qui lui tombent dessus, c'est vraiment adorable. Jaime beaucoup ce petit Malefoy dépeint comme ça, au final aussi fragile, voire plus, qu'elle.



Réponse de l'auteur:

Merci ! J'avoue qu'il m'a fallu m'y reprendre à trois fois pour écrire correctement son ressenti ^^ cette petite vision de Malefoy devait correspondre avec le point de vue de Pansy mais ça m'a beaucoup plus de le décrire comme ça, malgré son côté un peu guimauve ^^


Laissée par : Persis le 03/01/2016 09:11 pour le chapitre La renaissance
Tu as un indéniable talent pour l'écriture, ça ne fait pas de doute. Mais j'ai été surprise par l'angle que tu as pris pour décrire Astoria, celui de la dépression.

Réponse de l'auteur:

Merci :3

Je ne sais plus où j'ai déniché cette petite idée en fait, c'était assez particulier à écrire, d'imaginer les pensées d'Astoria, mais je me suis dit que c'est cette fragilité qui aurait pu attirer Drago ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.