S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le Calendrier — Le Prince de Sang-Mêlé

Laissée par : Bevy le 01/05/2016 17:31 pour le chapitre Février
Les textes sur Slugorn sont rares, alors lire ce qu'il pense de lui même, c'est génial. Après tout, il n'a pas tout a fait tord. Il n'est pas un héros, il a ses défauts mais il est sait s'entourer et doué en magie ( potions et métamorphose). Alors pourquoi rester nécessairement dans l'ombre... Au plaisir de lire la suite en tout cas!

Laissée par : Bevy le 01/05/2016 17:25 pour le chapitre Janvier — Severus Snape
Coucou Persis, j'avais repéré ta fic au moment ou tu as commenté une des miennes. Je suis sidérée de voir aussi peu de review. C'est Severus Rogue et même si moi je ne l'aime pas plus que ça, il a des fans quand même. En tout cas j'ai aimé voir Severus hors de Poudlard, sans la froideur et le mépris qu'il affiche en public. Lucius l'exaspère, son gosse aussi. Et Harry tout autant. Ca fait une touche d'humour. En tout cas, ce calendrier t'aura inspirer une bonne introspection de Severus Rogue...

Laissée par : noumea le 23/01/2016 09:26 pour le chapitre Janvier — Severus Snape
Que c'est triste, désabusé, comme le personnage de Severus...
Merci à toi, bises de noumea. Ça faisait longtemps...

Réponse de l'auteur: Désolée de te répondre si tard. Je n'ai pas reçu de courriel pour m'avertir de ta review, c'est dû sans doute aux nombreux secousses qu'a subies le site ces temps derniers. Merci pour d'avoir pris le temps de me laisser un commentaire et d'être aussi fidèle à me lire :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.