S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Même pas cap !

Laissée par : marieeecr le 05/12/2017 22:48 pour le chapitre Chapitre 9 : Happy End

Encore une super fanfic, bravo à toi :) 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Je suis trop contente que ça t'ai plus !!!

Laissée par : S_lol_17 le 26/09/2017 07:48 pour le chapitre Chapitre 9 : Happy End

Aaaaahhhhhh j'aime troooop !

J'ai lu toute ta fanfic et le final est juste magnifique. J'avoue avoir eu peur de sa réponse... 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis trop contente que ça t'ai plus !!! Vous faire meure était mon but (pardon c'est pas bien je sais !!) Merci beaucoup pour ta review !!

Laissée par : S_lol_17 le 26/09/2017 07:26 pour le chapitre Chapitre 9 : Happy End

Aaaaahhhhhh j'aime troooop !

J'ai lu toute ta fanfic et le final est juste magnifique. J'avoue avoir eu peur de sa réponse... 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur: Merci !!! ça me fait trop plaisir !!! Hé hé je suis contente que tu ais eu peur, le but était de vous faire douter !! MErci beaucoup pour ta reviews !!! Bisous !!

Laissée par : Rosalie24 le 25/09/2017 19:50 pour le chapitre Chapitre 9 : Happy End
Awwww c'est trop mignon ce chapitre ! Et pendant une seconde j'ai eu peur que Rose dise cap, mais elle l'a pas fait merci bien. Et j'adore le petit Hugo/Rose, ils sont adorable !

Réponse de l'auteur: Hé hé tant mieux si tu y a cru, c'était le but !!! Je suis contente que ça t'ai plus merci d'avoir suivit Rose dans tous ses défis !!!! A bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 23/09/2016 23:10 pour le chapitre Chapitre 8 : Un Sam sachant conduire, c’est mieux !
Bon, pour Rose ça va, ils aurait pu atterrir sur un Saule Cogneur XDDDD En tout cas un autre chapitre bien drôle ! Et puis je suis heureuse de voir Scorp' proche des deux autres ^^ Hâte de voir le dernier chapitre ^^

Réponse de l'auteur: Ahah oui, enfin, atterir dans un arbre avec la voiture volante semble une tradition familiale !!! Hé hé je suis contente que ça t'ai plu !!! Le dernier chapitre ne devrait pas tarder !!! Merci de toujours suivre les Potter/Weasley à travers mes histoires !!! Gros bisous !!

Laissée par : Roxane-James le 15/07/2016 00:45 pour le chapitre Chapitre 7 : Be Brave, Be Gryffondor
Si c'est pas mignon tout ça ... *.* Je suis fan de Rose et de son caractère bien rempé ! Alala... Elle et son amour pour les paris...Tes textes me font bien rigoler et j'ai particulièremen adoré le pari avec le match de quidditch où les joueurs ont échangé de postes ! C'était très drôle et original!Bisous et à bientôt pour la suite !Roxane-James

Réponse de l'auteur: T'es trop gentille !!!! C'est vrai que j'aime bien leur donner un côté décalé !!! J'espère que le reste te plaira aussi !!!! À bientôt !!

Laissée par : Lady_d_ le 06/07/2016 22:51 pour le chapitre Chapitre 7 : Be Brave, Be Gryffondor
Si ils sont vraiment trop mignons ces deux là. J'aime beaucoup Rose et Scorpius et surtout le fait que Rose ne dit jamais non à un défi. J'aime beaucoup cette façon d'amener leur relation.
J'espère encore voir plusieurs moment de ces personnage dans cette histoire et dans celle de Jamie aussi

Réponse de l'auteur: Hé hé oui Rosie est une casse cou mais c'est ce qui fait son charme !!! On en verra quelques uns encore ne t'en fait pas !!! Merci pour ta review !!! À bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 05/07/2016 23:39 pour le chapitre Chapitre 7 : Be Brave, Be Gryffondor
Déjà que deux chapitres avant la fin o_O Eh ben, ce recueil est passé vite ! En tout cs j'adore ce chapitre, il est remplie de choupitude et de fluff ! Ils sont trop mignon tout les deux ! Hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Hé oui c'etait court !!! Oui ils sont adorables !!! Merci pour ta review et à bientôt !!!

Laissée par : Cedriceh le 05/07/2016 09:40 pour le chapitre Chapitre 7 : Be Brave, Be Gryffondor

Plus que mignon!!! Team wesfoy ;)), bizz



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis d'accord avec toi !!! Ils sont choix ces deux là !!!! Merci pour ta review !!!

Laissée par : amalou le 30/06/2016 10:19 pour le chapitre Chapitre 6 : C’est pas chouette, tout ça !
Ah ça arrive, des phobies ça engendre des réactions plutôt extrêmes... On lui en veut pas à Rose elle nous a déjà suffisamment remporté de défis plus durs à gagner pour qu'on lui en veuille.pour ça :p Sinon j'ai plutôt très très hâte se lire la suite :D

Réponse de l'auteur: Ça c'est sûr c'est pas cool du tou'les phobies !! Et puis il faut bien que Rosie ait des défauts qd même ! !! :D Du coup je vais poster plus rapidement que prevu la suite tu m'à convaincu !!!

Laissée par : amalou le 30/06/2016 10:15 pour le chapitre Chapitre 5 : Souriez, vous êtes filmé !
C'était un très bon chapitre ! J'ai bien aimé qu'elle demande conseils à ses amies ! Et j'ai hâte de lire ta fic sur James et Alice pour savoir pourquoi elle avait besoin de cette photo !

Réponse de l'auteur: Hé hé Rosie aurait du mal sans ses amies !!! Du coup moi aussi j'ai hâte que tu la lise !! A tout de suite !!!

Laissée par : Cedriceh le 30/06/2016 10:14 pour le chapitre Chapitre 6 : C’est pas chouette, tout ça !

Hihihi j'adore tes histoires croisées ! A tres vite 



Réponse de l'auteur: Hé hé merci !! C'est vrai que c'est un concept que j'aime beaucoup !! Je trouve que ça fait plus "reel" !!! A bientôt pour la suite !!!

Laissée par : amalou le 30/06/2016 10:11 pour le chapitre Chapitre 4 : Mets-toi à sa place !
Entre négociation et fou rire (et sûrement un peu de stress pour lequipe), Rose a du être autant amusée que moi quand j'ai lu ce chapitre ! Scorpius a joue, et bien il a perdu !!! Non sinon fallait vraiment avoir l'idée :p
J'adhère à 100% !!

Réponse de l'auteur: Ah ça. .. au moins ils resteront dans les mémoires !!! Ahah j'avoue que des fois, les idées me passent par la tête mais je ne sais pas d'ou elles viennent !! En tout cas je suis trop contente que tu aime !!!

Laissée par : amalou le 30/06/2016 10:05 pour le chapitre Chapitre 3 : On doit toujours briser la glace
Ah l'arrivée de notre Jamie nationale !! Ah mais Rose a quand même failli se tuer dans cette histoire... mais bon on n'arrête pas des dragons en cavale comme on dit hein ? ;) Non sinon c'était un super chapitre,comme d'habitude finalement :D

Réponse de l'auteur: Hé oui c'est le début de leur amitié avec notre très cher Jamie ! ! Oui une fois lancé Rose est comme un lance pierre et enchaîne les boulettes !! Hé hé contente que ça t'ai plus !!!

Laissée par : amalou le 30/06/2016 10:01 pour le chapitre Chapitre 2 : La plume est plus forte que l’épée
Ah elles l'avaient bien mérité c'est deux la aussi ! Je suis du côté de Rose en fooorce ! Non mais quand même ! Par contre je vois qu'Album aussi est un petit joueur, ça promet d'être intéressant !!

Réponse de l'auteur: Totalement !!! C'est deux pestes et elles ont eu de la chance que Rosie soit gentille !!! Oui Al le cache bien mais'il est taquin !!! Merci pour ton commentaire ! !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.