S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

99ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 99e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 07/04/2020 13:31


GRAND MÉNAGE ORANGE


Si la modération a pu plaisanter avec le règlement à l’occasion du premier avril, elle s’est bien vite reconcentrée sur ses missions. L’une d’entre elles, et non des moindres, est le Grand Ménage Orange, ou GMO.

 

Comme vous le savez sûrement, adhérer à l’association vous permet entre autres de publier vos fanfics sans passer par la modération manuelle. Néanmoins, cela ne vous exempte pas de respecter notre règlement.
C’est pourquoi, ce lundi 6 avril 2020, l’équipe de modération va débuter une modération a posteriori de l’ensemble des textes publiés sur notre site depuis 2012 par les adhérents à l’association.
De même que pour une modération « classique », nous lirons vos textes. Dans le cas où nous rencontrons une infraction au règlement, nous prévenons son auteur par E-MAIL (veuillez vérifier que l’adresse communiquée dans vos « Informations personnelles » est à jour, s’il vous plaît). L’auteur sera informé de l’infraction relevée par la modération et de la marche à suivre (délai pour modifier son texte, sanction éventuelle, etc.).
Si vous êtes conscients d’une infraction au règlement dans l’un de vos textes, vous êtes bien entendu invités à modifier ce dernier avant notre passage.

Pour la moindre question, vous pouvez répondre à cette News, contacter notre équipe par mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), contacter n’importe quelle modératrice via les MPs sur le forum ou via notre page Facebook.Nous vous informons également qu’un topic réservé spécifiquement à ce projet a été ouvert sur le forum HPF.

Merci de votre attention.
Bonne utilisation de notre site et prenez bien soin de vous !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/04/2020 20:03


ADHÉSIONS ET DONS


Comme vous le savez, adhérer à l’association “Héros de Papier Froissé” vous confère des avantages sur les sites et pour certains événements.

Cependant, avant tout autre chose, adhérer ou faire un don permet d’aider l’association et de faire vivre ses sites. Les dons et adhésions servent notamment à payer le serveur, ce qui a un coût assez élevé. Vous avez d’ailleurs la possibilité de faire une donation équivalente à ce que représente une journée, une semaine, un mois ou un trimestre d’hébergement des sites. (Les donations supérieures ou inférieures seront tout autant appréciées, bien sûr !)

Pour devenir membre de l’association en parallèle, la cotisation s’élève à 10 € ; et seulement de 7€ les deux premières années !

  • Retrouvez-y également les anthologies publiées par l’édition HPF ! Cinq recueils de nouvelles notamment accessibles en livre numérique pour vous distraire pendant le confinement !


Ce sont vos dons et adhésions qui font vivre HPF alors merci à vous !
Prenez bien soin de vous !


De Le Conseil d'Administration le 04/04/2020 16:36


Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Reviews pour Chère Kitty

Laissée par : Lady_d_ le 23/01/2017 15:46 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Je vais quand même verser une petite larme virtuelle pour cette belle histoire. Je suis toute émue de lire ce dernier chapitre, mais totalement excitée à l'idée de voir de nouvelles aventures avec Rose et Scorpius. D'autant plus qu'il commence fort avec sa réponse dans le journal.
Sinon cette histoire se finie très bien. Je suis contente que dans ce chapitre Sélina fasse enfin un pas vers James en allant à son match. On dirait que c'est pas beaucoup, mais pour elle c'est un grand effort.
Ils sont adorables ensemble !
Merci encore de nous avoir livrer cette histoire, j'ai beaucoup aimé retrouver tous ces personnages au fil des chapitres.
Bonne continuation pour la suite de tes écrits !!

Réponse de l'auteur: Coucou Lady_d_ :) Je suis très contente que ce dernier chapitre t'ai plu, je t'avoue que moi aussi j'ai eu un petit pincement au coeur, je m'étais habitué à écrire sur les jumeaux et Sélina... Snif ! Mais bon, on les reverra bientôt ;) Merci à toi d'avoir suivie ma fiction de début à la fin, et d'avoir pris de laisser des reviews à chaque chapitres, ça m'a beaucoup encouragé et motivé =D A bientôt, j’espère !

Laissée par : danouloulou le 21/01/2017 18:12 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

OUIIIIIIII le dernier chapitre!!!

Enfin Sélina et James ensemble!!!

Les jumeaux pendant le match sont suuuuper, ils sont tellement drôle!!

Je trouve que Scorpius y est allé fort avec Rose, mais ça m'a fait bien rire. Mais je me demande quand même comment il a fait pour deviner que c'était Rose qui avait écrit la lettre, et comment il sait qu'elle parle de Fynn, parce que après tout, on n'est pas sûr qu'elle est amoureuse de lui, elle en a plusieurs des cousins qui on des meilleurs amis, nan??

Enfin bref, je suppose que tu en diras plus dans ta prochaine fanfiction, qu'il me tarde d'ailleur trop de lire!!!

C'était vraiment une fiction suuuuuper, et ça me rend triste de voir qu'elle est fini, mais heureusement tu vas écrire une suite. Tu as commencé à l'écrire??

A très biiiientôt!!! ;D



Réponse de l'auteur: Coucou danouloulou :D Je suis contente que le dernier chapitre t'ai plu, j'avais un peu peur de décevoir les lecteurs xD C'est vrai que Scorpius y est allée un peu fort avec Rose, mais elle n'est pas très tendre avec lui non plus depuis de le début de l'année ! Tu en apprendras plus sur leur relation dans ma prochaine fic :) C'est vrai que Rose à plusieurs cousins... mais Scorpius SAIT qu'il s'agit de Fynn, il est très observateur... Je te remercie infiniment de m'avoir suivie du début à la fin, et d'avoir pris le temps de commenter chacun de mes chapitres, ça m'a beaucoup encouragé =D A très bientôt, bisous !

Laissée par : bouzibouzi le 21/01/2017 17:54 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Saluuut !

C'était trop choupi :D Vraiment un dernier chapitre parfait de bout en bout ! Le match est beaucoup trop drôle (les jumeaux sont vraiment géniaux !), la scène dans la salle de classe est géniale, drôle et adorable, et la nouvelle Miss Kitty est au poil ! Et puis la petite fin cyclique c'est vraiment cool, on ne peut que être d'accord avec le fait que c'est la fin (et puis l'idée d'une suite sur Scorpius et Rose aide aussi xD

Franchement je trouve que là où tu es vraiment forte dans tes fic (en plus d'être très drôle) c'est sûr les personnages, ils sont hyper attachants, on les aime tous même les plus détestables ! Ils sont définis par quelques traits de caractères très marqués, ce qui convient bien je trouve à des histoires courtes comme ça, mais ces traits sont bien choisis pour avoir des perso bien équilibrés. En plus les perso ne sont pas caricaturaux, ils sont même subtils et réalistes, genre ce petit moment de gêne après le baiser ou quand Sélina se dit qu'ils sont plus des gamins après avoir essayer de le rendre jaloux avec Tyler, c'est ces choses qui les rendent vrais, on se voit bien dire les mêmes choses ou avoir les mêmes réactions.

Et puis j'aime beaucoup le fait que leur relation ne change pas beaucoup après qu'ils se mettent en couple, et qu'elle ne prenne pas tant de place que ça. D'ailleurs le fait ça finisse pas sur leur couple pour moi c'est génial parce que ça montre que même si le but de l'histoire c'était un peu d'arriver à les mettre en couple bah au final ce qui est important pour elle c'est ses amis, son quotidien... James en fait partie de son quotidien mais c'est juste une partie, ça n'écrase pas tout le reste). En fait j'adore le fait que leur relation soit le centre de l'histoire mais sans l'être ^^ Et puis ça aussi c'est très réaliste au fait, on se sent beaucoup plus concerné par une relation comme ça que par celles qu'on voit trop souvent où les personnages principaux s'en battent royalement les ovaires de leurs potes et passent leur temps à embrasser fouguesement leur partenaire.

Bref tout ça pour dire que j'apprécie la subtilité et le réalisme ^^' et que ce serait trop cool d'avoir une suite, je sens que j'adore déjà Scorpius :D

A bientôt, pour Miss Kitty ou pour Marlène ;)



Réponse de l'auteur:

Salut bouzibouzi :)

Woah, tu n'as pas idée à quel point ta review me fait plaisir =D Les reviews longues me font toujours un peu peur( peur des remarques négatives, notamment... même si elles sont toujours constructives ) Et surtout, c'était le dernier chapitre ! J'avais peur que les lecteurs n'aiment pas la fin xD Mais tu me rassures totalement avec cette magnifique review ! Tous tes compliments me touchent énormément, surtout ceux qui concernent mes personnages. On ne va pas se mentir, on aime tous la romance, mais dans mes fictions j'essaie toujours de donner des traits de caractères bien définis à mes persos et je fais en sorte que cela ne tourne PAS qu'autour de la romance, sinon c'est vite soulant xD

J'apprécie aussi beaucoup que tu ai pris le temps de dire les passages qui t'ont marqués :) C'est vrai qu'au départ, j'avais prévu de finir la fiction sur le couple James/Sélina, mais j'ai changé d'avis au dernier moment et j'ai inclus les jumeaux et Scorpius en Miss Kitty xD Ta review me confirme que c'était la bonne chose à faire =D Et ça me fait très plaisir que tu trouves les personnages subtiles et réalistes !

Bref, tu m'as redonné la pêche pour la semaine :D

Un immense MERCI pour ta review bouzibouzi !

A très bientôt,
Bisous

Laissée par : LlianaPotter le 21/01/2017 13:45 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Waw vraiment génial j'ai adoré cette fanfiction! Et je suis sûre que je vais autant aimer la suite! J'ai hâte! Quand penses tu la faire? Sinon à propos de Rose je n'avais pas l'impression qu'elle aimait Fynn! Est ce qu'elle ne parlait pas de Scorpius, meilleur ami d'Albus?:) Et est-ce que Scorpius n'a pas réagi si vivement parce qu'il était jaloux? Ou peut-être pas je ne sais pas mais s'il te plaît poste la suite vite;)



Réponse de l'auteur: Coucou LlianaPoter :) Merci beaucoup, je suis contente que l'histoire t'ai plu =D Et c'est normal que tu n'as pas eu l'impression que Rose aime Fynn, vu que la fiction était du point de vue de Sélina... Non, elle ne parlait pas de Scorpius ! Dans la suite de mon histoire, il ne sera le "meilleur ami" d'Albus, vu qu'il déteste sa cousine Rose xD Je vais essayé de poster une suite ce mois-ci si j'ai le temps ^^ Merci encore pour ta review, à bientôt !

Laissée par : RomanEmma le 21/01/2017 10:19 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Coucou Sahra, je viens de me rendre compte que j'ai OUBLIE de dire quelque chose d'autre.
C'était au sujet de Scorpius en Miss Kitty. Je suis sûre qu'il s'est planté. Tu sais quand Rose a envoyé la lettre. Elle avait dit le meilleur ami de son cousin non ? Mais...Albus et Scorpius ils sont amis eux aussi non ? (hem...peut être pas dans ton histoire finalement !!) Non, parce que s'ils avaient été amis, ça aurait ou aussi être Scorpius le garçon que Rose aime non ? Après tout Albus est autant son cousin que James, donc ça aurait pu être aussi le Serpentard, la nouvelle Miss Kitty ;)
Mais bon vu que ce n'est pas le cas, je pense que mon hypothèse est fausse !!! Mais dès que j'ai lu cette lettre, j'ai tout de suite cru qu'elle parlait de Scorpius mais pas de Fynn Rhodes. Rose est vraiment amoureuse de lui ?? Parce que je suis sûre que Scorpius et Rose VONT finir ensemble non ?
Bon, je te laisse et j'ai HATE de voir ce qui va suivre.
Bye
Roro
Ps: C 'est vrai, tu as bien aimé mon idée de Poufsouffle ? Moi je verrais bien une fille née moldue, qui se fiche de ce que pensent les autres, qui ose défier les Serpentard (donc qui est plus ou moins téméraire et qui n'est pas une pauvre petite poufsouffle écervelée!) Mais qui a quand même des qualités de sa maison. Ce serai cool que tu mette en avant la maison d'Helga. Mais bon, je ne fais que te conseiller. C'est toi qui voit. Et je pense que pour le moment tu as assez de travail comme ça. Avec toutes tes fanfictions que tu as !! ;)



Réponse de l'auteur: Re-Coucou Romanette =D Ah oui, tu es CERTAINE que Scorpius s'est planté et que Rose et en fait amoureuse de lui ?? ha ha, désolée mais là c'est toi qui te plante carrément xD Je suis contente parce que d'habitude tu trouves tout de suite ce que va se passer dans l'histoire, mais là, non. Ce serait un peu trop facile... Je sais que dans beaucoup de fics Albus et Scorpius sont amis ( même dans le nouveau livre l'enfant maudit... enfin il me semble, je ne l'ai pas encore lu !) mais dans la suite de mon histoire, Albus et Scorpius ne seront pas les meilleurs amis du monde, vu qu'il ne supporte pas sa cousine Rose (du moins, au début !) Allez, je n'en dis pas plus parce que je n'ai encore RIEN écrit lol. Merci encore pour toutes tes reviews, et à bientôt BISOUS !

Laissée par : Azyax le 21/01/2017 10:11 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Hello ! J'avais super hâte de voir la fin de cette fiction et je m'attendais pas du tout à ce que ça s'arrange comme ça mais je ne suis pas déçue !
J'ai hâte de voir la suite de tes fictions merveilleuses !
Azyax ^^

Réponse de l'auteur: Coucou Azyax :) Merci beaucoup, je suis contente que ça t'ai plu ! A bientôt, j’espère !

Laissée par : RomanEmma le 20/01/2017 19:36 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Coucou Sahra, NOOOOOOOON !!!!! POURQUOOOOOI ????!!!!

C'est déjà la fin ? Oh ! NON !!!! Bref, merci pour ce super chapitre dont le match de Quidditch vraiment drôle !! ;) J'ai bien aimé quand Sélina et James se sont ENFIN tout avoué. C'était super !!! Et Scorpius ! Ah là là ! Quel toupet il a ! Non mais sérieusement...c'est un génit !! Pourquoi Sélina a mentit à James ? Après tout ils sortent ensemble non ? Et Sinon, c'était quoi encore l'idée de Brett ?

Bon, je ne sais vraiment pas quoi dire, et j'adore ton style d'écriiture. Merci pour cette petite dédicace qui m'a fait trop, trop, TROP plaisir ;) !!

Je te laisse et à bientôt j'espère !! ;)

Bisous

Rominette (ou Roro, ou Romy, ou Rom's, ou Romanette... !!!! :))

Bye

Ps: C'est vrai ? Tu me trouve folle ? Mais...je ne suis pas méchante ! Je suis juste...très expressive !!! ;)

Ta petite Romane qui te remercie pour ta gentillesse et qui te dit que c'est normal de commenter des personnes qui ont des talents !! ;)



Réponse de l'auteur: Coucou Romane =D Et oui c'est déjà la fin, il fallait bien que ça se termine un jour xD Je suis vraiment contente que ce chapitre t'ai plu, vu que tu m'a donné l'idée du Match :D Pour te répondre, Sélina n'a pas voulu dire à James que Scorpius est Miss Kitty parce qu'elle sait très bien que James irait lui bottait les fesses. Et aussi, elle trouve Scorpius vraiment drôle en Miss Kitty ! Elle va donc garder son secret, vu que c'est son remplaçant :D Et c'est moi qui te remercie pour tous tes commentaires, ça m'a beaucoup aidé et encouragé à terminer cette fanfiction ! Bisous Romanette (j'aime bien ce surnom !)

Laissée par : Bdvkiki le 20/01/2017 19:04 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Yeeeeees !!!! 

Tu as refaite ma journée ! Je suis trop heureuse, cette fanfic est tellement géniale putain ! 



Réponse de l'auteur: mdr, je suis contente ça t'ai plu =D ( mais attention à ton langage xD) A bientôt, j’espère !

Laissée par : Slytherin007 le 20/01/2017 17:55 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Je suis désolée mais retenir mes larmes ça va être dur...

...

OK, c'est bon ! Cette fic' est tout simplement géniale et je me suis fais un plaisir de la recommander à d'autre petites âmes en perdition. J'attends avec impatience cette suite.

Slyth' <3

P-S : cette déclaration d'amour était toute mimi



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup Slyth' =D Je suis contente que ça t'ai plu ! A bientôt, j’espère !

Laissée par : UranusMarie le 20/01/2017 17:08 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
J'ai beaucoup aimé cette fin !

A bientôt sur une nouvelle fiction !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) A bientôt !

Laissée par : Lyssa7 le 20/01/2017 01:28 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Coucou Jalea !

Ce chapitre était très sympathique et j'ai hâte de decouvrir cette nouvelle fiction Scorpius/Rose dont tu parles dans ta note de fin ! ;)

C'était une déclaration très touchante et le moment de Victoria et Brett... pfff... ils vont me manquer ces deux-là ! :D

A bientôt!
Lyssa7

Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa7 :) Je suis contente que le dernier chapitre t'ai plu ! C'est vrai que les Spinner vont me manquer aussi... t'inquiète on les reverra bientôt ;) Merci pour ta review =D

Laissée par : Kiara Coper le 20/01/2017 00:39 pour le chapitre C'est une idée de Brett !
Ahahahahahahaha c'est énorme !!!!!! C'est trop mega génial pour James et Selina !!!!! J'adore !!! C'est tellement génial avec James qui perd parce qu'il la cherchait du regard, les jumeaux en commentateurs et puis Scorpius !!! Je sens qu'il va être génial comme miss Kitty !! Il a de l'avenir ce petit !! Pauvre Rose se voir exposée comme ça mais c'est tellement drôle !!!
Trooop super d'avoir une suite avec rose et Scorp j'ai hâte de voir ça !!!! Merci pour cette super fanfiction original !!!! A bientôt !!

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour toutes tes reviews et ta fidélité, ça m'a beaucoup aidé =D Ha ha oui pauvre Rose elle n'a pas finit d'en voir de toutes les couleurs avec Scorpius xD Je vais me dépêcher d'écrire la suite sur ce couple, c'est mes nouveaux chouchous :D A bientôt, j’espère !

Laissée par : herry le 19/01/2017 23:19 pour le chapitre C'est une idée de Brett !

Je suis ravie d'apprendre qu'il y aura une suite :D

J'ai adoré suivre ton histoire :) Bon courage pour la suite!

Herry



Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review herry ! A bientôt, j’espère :)

Laissée par : danouloulou le 16/01/2017 17:14 pour le chapitre Même pas mal !

OUIII enfin un nouveau chapitre! Je suis juste triste qu'il n'en reste plus qu'un... même si il me tarde que James et Sélina s'embrasse rééellement, il serait tant qu'ils se parlent enfin là.

Sélina jalouuuuse!! Il faudrait qu'elle arrête de faire comme si elle ne ressentait rien envers James et qu'elle accepte ses sentiments.

Fynn est vraiment un personnage suuuper, le genre de meilleur ami que tout le monde aimerait avoir.

Scorpius Malefoy en miss Kitty!!! Trooop biiiien!! Est que tu mettras une de ses réponses dans le prochain chapitre?

Je n'arrive pas à croire que c'est déjà presque la fin... J'éspère que tu écriras une suite ou quelque chose comme ça, genre bonus ou je sais pas.

Il me taaarde trop le dernier chapitre!!!

A bientôt!! :D



Réponse de l'auteur: Salut danouloulou :D Oui, je suis désolée pour cette longue attente ! Mais comme il ne reste plus qu'un chapitre (en cours d'écriture) il sera publié cette semaine, promis ;) Je suis contente que tu apprécies le personnage de Fynn ! Et pour te répondre OUI, il y aura une réponse de Scorpius Malefoy en Miss Kitty dans le dernier chapitre xD J'envisage peut-être de faire une suite du point de vue de Rose et Scorpius, alors ne sois pas trop triste qu'on arrive déjà à la fin ;) A bientôt et merci pour ta review !

Laissée par : Ysalyne le 15/01/2017 21:50 pour le chapitre Même pas mal !

Ah, j'ai dévoré ta fiction d'une traite ! J'ai beaucoup aimé, et j'avoue être partagée entre la joie d'avoir pu lire presque tout d'un coup (la frustration n'en ai que moins grande quand je pense qu'il va faloir attendre la semaine prochaine pour découvrir le fin mot de tout ceci) et la déception de me dire que du coup, bah il ne me reste qu'un seul chapitre à déguster avec que tout cela ne se termine :)

Enfin j'ai beaucoup aimé ta petite fiction et je tenais à te le dire ^^ J'ai hâte qu'ils s'embrassent pour de bon ces deux-là !

PS : Fynn est tout bonnement insupportable !

PPS : Si ça n'avait tenu qu'à moi, Cristal se serait refait faire une beauté dans un sony broyeur depuis des lustres <3



Réponse de l'auteur: Coucou Ysaline :) CA fait plaisir de voir de nouvelles têtes (ou pseudo, plutôt xD) C'est gentil à toi d'avoir prit le temps de me dire ce que tu penses de l'histoire ! Je suis contente que ça t'ai plu :D Merci pour ta review, et à bientôt j’espère !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.