S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Chère Kitty

Laissée par : Lily-chan le 22/11/2016 18:40 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !

J'adore ! J'ai vraiment trop hâte de lire la suite ! Pauvre James...

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis contente que ce chapitre t'ai plu, à bientôt !:)

Laissée par : Lady_d_ le 22/11/2016 17:49 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
Naaan Sélina ne fuit pas !!! Les choses bougent enfin, James se décide enfin à faire un pas réel vers Sélina et non pas Miss Kitty, c'est trop bien , mais il faut que Sélina parte !!
Super chapitre avec en prime une petite réponse de Miss Kitty à un cas désespéré, toujours très drôle.
James est vraiment téméraire et n'a pas peur de se taper la honte dans son petit numéro dans la grande salle. J'imagine tellement la scène avec des filles qui se prétendent être Miss Kitty et James qui se dit " euh mais nan en fait je voulais Sélina". Et Christal qui commence à s'énerver. Cette scène est hilarante. J'aime toujours la touche d'humour que tu arrive à mettre dans tes scènes.
Et évidemment j'attendais la scène entre James et Sélina où il se passerait un truc un peu plus sérieux.
Bon maintenant il va falloir que James lui dise qu'il sait qu'elle est Miss Kitty et voilà tout finit bien !!!
Je suis un peu triste de me dire que dans quelques chapitres ton histoire se finira alors que je me suis tellement attachée aux personnages.
J'ai hâte de lire les chapitres qui suivent et bon courage pour l'écrire !

Réponse de l'auteur: Coucou Lady_d ! Je suis contente de voir que l'histoire te plaît toujours autant :D Tu as raison, James n'a pas du tout peur de se prendre la honte xD J'imagine mal un garçon de cet âge faire ce genre de déclaration public xD Sélina a fuit parce que d'une, elle a peur de ses sentiments et aussi parce qu'elle n'a pas comprit le baiser de James, alors que le matin même, il faisait une déclaration à Kitty... mais ne t'inquiète pas tout va finir par s'arranger ;) Je suis pour les happy ending... Ou pas ! xD Bon, j'arrête de faire ma sadique. Je tiens vraiment à te remercier pour toutes tes reviews et ta fidélité, tes commentaires m'ont beaucoup encouragé à écrire la suite :D A très bientôt et encore merci !

Laissée par : Azyax le 22/11/2016 17:40 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
NON !!!! Il doit savoir ! Elle doit lui dire !
J'espère quand même qu'elle le lui dira , ou qu'il le découvrira ! Sinon j'ai bien aimé la scène dans la grande salle où tout le monde veux être Miss Kitty.
Continue comme ça ,
Azyax ^ ^

Laissée par : Azyax le 22/11/2016 17:40 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
NON !!!! Il doit savoir ! Elle doit lui dire !
J'espère quand même qu'elle le lui dira , ou qu'il le découvrira ! Sinon j'ai bien aimé la scène dans la grande salle où tout le monde veux être Miss Kitty.
Continue comme ça ,
Azyax ^ ^

Réponse de l'auteur: Pas de panique ! Tout fini par se savoir un jour xD Merci beaucoup pour ta review Azyaw, je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! A bientôt, j’espère :D

Laissée par : aliix le 22/11/2016 16:35 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
Pauvre James, il en voit vraiment de toutes les couleurs !
Et quelle débile cette Christal !

Réponse de l'auteur: Ha, c'est vrai pauvre James :D Merci pour ta review !

Laissée par : Kiara Coper le 22/11/2016 15:31 pour le chapitre Je suis Miss Kitty !
Jaaaaaames !!!!!!!!!!! Sacré James !!! J'imagine que ça lui a demandé tout son courage pour embrasser Selina !!!!! Sauf qu'elle ne pouvait pas bien le prendre vu qu'il arrête pas de dire qu'il aime Kitty !!! Mais en tout cas elle éprouvé vraiment quelque chose pour lui même si elle ne sait pas définir quoi !!!!!! Courage James t'arrivera à arranger la situation !!!!! En tout cas j'ai adoré et même si je suis triste qu'il n'y ait plus trop de chapitre j'ai hâte de lire la suite !!!! Comme pour toutes tes fanfic !!!

Réponse de l'auteur: Hey ! :) Je vois que tu comprends le point de vue de Sélina ! Eh oui, James dit à qui veut l'entendre qu'il aime Miss Kitty et la minute d'après BAM il embrasse Sélina xD Tu as raison, James va réussir à arranger les choses... ou pas ! Moi, sadique ? Un peu xD Merci pour toutes tes reviews Kiara Coper, tu m'encourages beaucoup à écrire la suite =D A bientôt !

Laissée par : PrincessBee le 15/11/2016 18:33 pour le chapitre Une simple constatation

On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! On veut la suite ! Je suis reloue ? ;) 

Xo Xo 

PrincessBee



Réponse de l'auteur: Mdr ! La suite est en cours d'écriture, je suis désolée pour l'attente, je devrai poster le chapitre cette semaine ;)

Laissée par : Slytherin007 le 30/10/2016 09:55 pour le chapitre Une simple constatation

Hum hum !

Si tu veux savoir j'ai attendu ce chapitre avec impatience. Heureusement qu'il est arrivé sinon j'aurai... en fait je sais pas mais quand même c'est pas bien de nous avoir fait attendre comme ça.

Victoria est impossible, je sais pas comment Sélina fait pour la supporter mais en tout cas bravo !

Dites-donc, ça chauffe les hormones chez Sélina ! Elle se pose de drôles de questions. Pourquoi est-ce que je suis en colère contre Potter ?

Moi, moi, je sais ! C'est parce qu'il est tellement beau et drôle que tu ne peux plus le supporter! Hi hi hi !

Bizzz

Slyth'

P-S: Le prochain chapitre à intérêt à arriver plus vite sinon... hé bin, j'ai toujours pas trouvé...



Réponse de l'auteur:

Coucou Slytherin007

Je suis contente que ce chapitre t'ai plu :) C'est vrai que Victoria se mêle de tout, j'avais une amie comme ça... Elle était insupportable xD mais on s'amusait bien ! Oh là là, je n'ai même pas commencer l'écriture du chapitre suivant... Je vais m'y mettre dès maintenant ;)

Merci pour ta review, à bientôt ! :D

Jalea

Laissée par : PrincessBee le 28/10/2016 22:42 pour le chapitre Une simple constatation

Ouhlala ! Est-ce que notre Sélina est vraiment en train de tomber sous le charme de ce cher Potter ? Et est-ce qu'elle va vraiment lui dire la vérité ? Alors je te préviens je veux la réponse à ces deux questions dans le prochain chapitre ! De manière plus ou moins subtile ou développée comme tu veux mais je pense que je vais crever d'impatience si je continue à attendre trop longtemps !!

J'ai adoré la réaction de Weels ! J'espère bien que James lui a fait des trucs bien humiliant pour lui faire comprendre qu'il a pas intérêt à s'approcher de Sélina (moi sadique ? Non pas du tout j'ai juste un peu trop aimé les jumeaux Spinner ;) ) Les bêtises de Brett sont vraiment énormes ! (je crois que je vais essayer le coup de l'inondation dans mon lycée) Et puis je suis sûre que le combo Spinner, Potter et Rhodes pourrait faire des farces trop drôles et rendre folle Sélina XD 

Donc évidemment j'attends la suite avec impatience (je peux oser espérer l'avoir avant Noël ?) Continue comme ça, t'es vraiment géniale !! 

XoXo 

PrincessBee 

P.S : Et j'attends toujours des infos sur l'ex petit-ami de Sélina ! 



Réponse de l'auteur:

Salut PrincessBee ! :)

Eh oui, Sélina commence à tomber amoureuse (il était temps, faut bien que l'histoire se termine un jour xD) Je ne préfère pas te dire pour l'instant si elle va vraiment dire la vérité à James, tu le découvrira au prochain chapitre :D Je ferai bien de m'y mettre d'ailleurs, parce que je n'ai même pas encore commencé le chapitre suivant :/ Je m'excuse d'avance pour l'attente...

Oui, il est fort probable que James ait menacé Weels pour qu'il reste à l'écart de Sélina. Ha, c'est vrai que ce serait vraiment drôle si Brett s'allier avec James et Fynn pour faire des farces xD Mais Victoria risque de le prendre mal, si son frère l'abandonne pour des gryffondor :D On verra...

Je sais que je me répète, mais un grand MERCI pour tes reviews et ta fidelité, je n'en reviens pas que tu penses à commenter chacun de mes chapitres, c'est vraiment gentil de ta part :D

A bientôt !

Bisous,
Jalea

Ps : ah oui ! Les infos sur l'ex petit-ami. Ne t'inquiète pas, Sélina y fera allusion tôt ou tard ;)


Laissée par : RomanEmma le 27/10/2016 20:13 pour le chapitre Une simple constatation

Coucou Jalea, ce chapitre est AMAZING !!! Je suis TROP MEGA CONTENTE que tu es posté ce nouveau chapitre. Alors merci, merci, merciiiiiii !!!!! C'était cool la petite conversation entre James et Brett (ce type je l'adore ! James aussi je l'adore) ! Notre petite Sélina TOMBE vraiment amoureuse de James ! Pas de doute possible ! Et cette Vic' alors, quel sans-gène ! Mais c'est ça qui fait son charme ! James et Sélina, trop drôles ensemble je les adore !! Je me demande comment va finir cette histoire sur Miss Kitty !! Sinon, je ne voudrais pas paraître trop...enquiquinante (pour être plus polie ;)) Mais quand comptes tu nous caser un petit match de Quidditch ? Avec EVIDEMMENT Brett AND Victoiria comme commentateurs !! ;) Ce serai à mourir de rire !!

Bon...je sèche là, et je ne vois plus trop quoi te dire à part que ta fanfic est trop drôle et que je l'ADOOOOOOOOORE !!!!!!! Alors continue comme ça Jalea !!

Je te souhaite une bonne continuation et SURTOUT beaucoup d'imagination !!!!

Bye-bye Jalea ! ;)

Roro ta fan n°1 (enfin je crois ;)) !!!!!



Réponse de l'auteur:

Re Coucou Romane !

Décidément, tu me harcèles xD Ce n'est pas pour me déplaire, tes reviews sont plein de compliments et très encourageants :D Je suis contente que ce chapitre t'ai plu ! Là, je t'avoue que je suis en manque totale d'inspiration :( pour toutes mes fics, je galère, j'ai le syndrome de la page blanche... tu connais ça ? Bof, ça va finir par revenir. En tout cas, toutes vos reviews m'aident beaucoup, merci, merciii :D

Pour revenir à l'histoire, ne t'inquiète pas Romane, je n'ai pas oublié ton idée de Match avec les jumeaux Spinner ! Je pense caser ça vers la fin de l'histoire pour terminer en beauté xD. Tu auras droit à ta petite dédicace, c'est promis ;)

Encore merci pour toutes tes adorables reviews, et à bientôt !

Bisous,
Jalea

Laissée par : bouzibouzi le 25/10/2016 01:28 pour le chapitre Une simple constatation

Rhaaaa !! Mais on n'a pas idée de nous laisser sur un cliffanger pareil :O j'ai tellement hâte de voir la réaction de Potter !

Sinon très sympa ce chapitre, j'ai bien rigolé et je commence vraiment à m'attacher aux personnages :)

A bientôt !



Réponse de l'auteur: C'est vrai que j'ai été un peu sadique de finir le chapitre comme ça xD désolée ! Je suis contente que ce chapitre t'ai plu :) Merci pour ta review, à très bientôt !

Laissée par : danouloulou le 24/10/2016 20:40 pour le chapitre Une simple constatation

Coucou!!! C'est encore un suuuper chapitre!! Je ne suis pas sûre que Sélina va réussir à mettre fin au "stupide délire amoureux" de James, mais il me tarde de voir comment elle va se débrouiller. Et se pauvre Tyler, Sélina n'a pas du comprendre pourquoi il est parti aussi vite. Et les jumeaux sont toujours aussi drôle!! J'éspère que la suite arrivera très très vite!!! A bientôt!! :) :) 


Laissée par : Kiara Coper le 23/10/2016 23:00 pour le chapitre Une simple constatation
Ahah ahah !!!!!!! "Je suis un gentil garçon, tu sais" !!!!!! J'adore !!!!!! Décidément James ne sait pas s'y prendre avec elle !!! J'ai adoré la lettre de James !!! C'est cool qu'ils n'aient pas cours !!!! Brett est un sacrée numéro !!!! J'était morte de rire quand il fait copain copain avec James !!!! Je me demande comme'tu ça va se passer pour que ça foire (je suis persuadé qu'elle ne va pas pouvoir lui dire qu'elle est miss kitty ) !!!!! Bref toujours aussi cool !!!

Réponse de l'auteur: Coucou Kiara Coper !! :) Alors toi aussi tu es persuadé que Sélina ne va pas dire son secret ? Et bien...tu as peut-être raison, ça risque de foirer xD En tout cas, je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant :) Je ne me lasse pas de ton enthousiasme et tes reviews :D A bientôt, et merci !

Laissée par : JulieBlaiz le 23/10/2016 18:21 pour le chapitre Une simple constatation

Je me demande pourquoi Tyler Weels évite Selina à ce point... Suis-je bête, ce doit être à cause de Potter ! D'ailleurs ce dernier cache de moins en moins qu'il l'aime bien... c'est mignon !

j'ai hâte de pouvoir lire la suite :-) !



Réponse de l'auteur: Hey ! Je vois que tu as vite compris pourquoi Tyler a si peur de Sélina xD Merci pour ta review JulieBlaiz, à bientôt ! :D

Laissée par : danouloulou le 23/10/2016 10:54 pour le chapitre Une simple constatation

Coucou!!! C'est encore un suuuper chapitre!! Je ne suis pas sûre que Sélina va réussir à mettre fin au "stupide délire amoureux" de James, mais il me tarde de voir comment elle va se débrouiller. Et se pauvre Tyler, Sélina n'a pas du comprendre pourquoi il est parti aussi vite. Et les jumeaux sont toujours aussi drôle!! J'éspère que la suite arrivera très très vite!!! A bientôt!! :) :) 



Réponse de l'auteur: Coucou ! :) Je suis contente que l'histoire te plaise toujours autant danouloulou ! Tu sauras au prochain chapitre si Sélina va réussir à mettre fin au délire amoureux de James, mais je peux déjà te dire que... c'est mal parti xD Un grand merci pour ta review et ta fidélité ! A très bientôt :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.