S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Happiness Therapy

Laissée par : laurie33 le 17/10/2017 22:17 pour le chapitre Quelles sont vos relations avec vos beaux parents ?

J'adore ton histoire, je suis mort de rire a la lire on vois bien qu'il se chamaille pour n'importe qu'elle truc c deux la mdr, continue la elle est génial, bon courage pour la suite.


Laissée par : Ellie le 15/07/2017 18:13 pour le chapitre Quelles sont vos relations avec vos beaux parents ?

Un peu moins rigolo que le chapitre précédent mais bien quand même. J'aurais pas dit non cependant à une discussion un peu plus longue sur les beaux-parents avant la fin du chapitre - et de la session.

Je vois que tu n'as pas mis cette fic à jour depuis plus d'un an, mais j'espère bien que tu vas la continuer un jour, parce qu'elle est bien divertissante !


Laissée par : Ellie le 15/07/2017 18:08 pour le chapitre Qu'en est-il de vos... hum-hum ?

Bahaha, le dialogue de sourds, excellent ! C'était effectivement pas tout à fait ce à quoi je m'attendais, mais c'était quand même bien amusant ! Ce pauvre Goldfine a les mains pleines avec ces deux-là !


Laissée par : Ellie le 15/07/2017 18:02 pour le chapitre Alors... comment va votre mariage ?

Bah déjà ce chapitre-ci était plutôt rigolo ! Mais j'avoue que la question sur les relations sexuelles laisse entrevoir un certain potentiel comique pour le prochain chapitre. J'avoue que j'ai trouvé Hermione un peu exagérée au début du chapitre, mais je suppose que tu as fait exprès. En tout cas j'aime bien l'idée, je vais tout de suite lire le prochain chapitre !


Laissée par : Lassa le 29/01/2017 03:05 pour le chapitre Qu'en est-il de vos... hum-hum ?

Hahahahahaha, j'ai jamais autant ris! Tu as peut-être un cerveau dérangé, mais c'est drôle! Remarque, tu voudrais pas faire débarquer toutes les femmes de beautés désespéré a Poudlard par un malheureux hasard de sortilège de sorcier américain? Ça serait crampant de les voir dans la grande salle surtout susane la gaffeuse et Bri la stricte!  Je te le suggère fortement. Il faut bien rire des fois! hahaha.


Laissée par : jalea le 18/04/2016 17:13 pour le chapitre Quelles sont vos relations avec vos beaux parents ?
Coucou !

Ah, je suis contente de revoir cette fanfiction dans les nouveautés :D Ce chapitre était super et j'adore les disputes de Ron et Hermione. Trop fort l'histoire du canard en caoutchouc xD et Molly qui soupçonne son Mari d’être infidèle avec la mère d'Hermione, juste Woah !

Effectivement, ce chapitre est court mais franchement, j'adore.

Vivement la suite !

Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Ils se disputeront toujours, je crois... c'est simple, dès que j'écris sur eux, ils se disputent :P C'est leur fonctionnement, chacun son truc :P

Contente que tu continues d'apprécier ! :)

Merci de me laisser une review à chaque fois, ça me fait très plaisir ! ^^

A la prochaine !


Laissée par : jalea le 24/02/2016 16:30 pour le chapitre Qu'en est-il de vos... hum-hum ?
" Tu veux dire que si, un jour, ils se moquent de nous pour des trucs qu'on aurait fait ensemble, on n'aurait rien à leur répondre parce que tu n'as pas demandé à Ginny ce que eux faisaient ?!" Non mais franchement, Ron est excellent très fidèle au vrai personnage :D J'ai adoré ce chapitre, c'était drôle ! Et l'histoire de la trolle et du géant qui aiment le faire sur des maisons habité, ça m'a tué ! XD

J'attends la suite et si tu veux écrire d'autres fanfictions sur Ron et Hermione, je te soutiens à 100%

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Eh bien, merci beaucoup !

XD je m'amuse bien à les écrire, j'ai l'impression de me laisser guider par les personnages et pas l'inverse :P

L'histoire de la trolle et du géant... Ah ah ! J'ai ri toute seule en l'écrivant, mais comme je suis incroyablement bon public je n'étais pas sûre de faire rire les autres, alors je suis ravie d'apprendre que mon humour fonctionne sur au moins une personne :P

En tout cas merci de ton soutien et à la prochaine, j'espère ! :)

 


Laissée par : Javalia le 16/02/2016 16:59 pour le chapitre Qu'en est-il de vos... hum-hum ?
C'est tellement drôle! J'ai trop hâte de voir la suite! :)

Réponse de l'auteur:

Hey :) Merci ! J'ai hâte de te la faire lire ;)


Laissée par : Javalia le 14/02/2016 03:46 pour le chapitre Alors... comment va votre mariage ?
Le prochain va encore être plus drôle? Moi qui a déjà tellement ri!

L'idée est trop originale, j'ai vraiment hâte à la suite! Je peux totalement les imaginer tous les deux en train de se disputer et leurs dialogues collent trop bien au canon!

Réponse de l'auteur:

Hey :) 

Merci beaucoup pour tes compliments, ça me fait très plaisir ! 

A la prochaine, j'espère ! ^^


Laissée par : jalea le 12/02/2016 20:34 pour le chapitre Alors... comment va votre mariage ?
Comme je suis d'accord avec toi ! Il n'y a pas assez de fanfictions sur Ron et Hermione c'est tellement dommage, j'adore ce couple !

J'aime l'idée d'une thérapie conjugale, et j'imagine très bien Ron et Hermione se disputer au point d'en oublier le Dr Goldfine, pauvre homme lol.

Juste une petite chose : le dialogue en gras m'a un peu dérangé dans ma lecture, je pense pas que c'était nécessaire mais ça n'engage que moi.

Vivement la suite, je me demande ce que vont dire romione en ce qui concerne leur relations hum..sexuelles. Je sens que ça va être drôle !

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Ah... Une personne d'accord avec moi... Je t'aime déjà :P

j'aime beaucoup le couple Ron/Hermione moi aussi ! Ça faisait longtemps que je voulais écrire dessus mais je cherchais une idée originale avant de me lancer ^^ Le Dr Goldfine va encore beaucoup souffrir en leur compagnie x)

Concernant les dialogues en gras : j'ai pris l'habitude de faire comme ça, alors je me vois mal en changer mais si vous êtes plusieurs à m'en faire la remarque, je changerai peut-être ! :)

J'espère que la suite te plaira ! Merci d'avoir reviewé !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.