S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Juste une illusion

Laissée par : la vache le 22/04/2020 21:22 pour le chapitre Chapitre 36 : Prima di partire per un lungo viaggio
Salut!!!!!
C'est fou que Rosier ait osé lancé un sort d'amnésie sur Lucy et que ce soit Sirius qui s'en rende compte!
Giorgio avait découvert les Horcruxes et en ait mort sans avoir pu prévenir Dumbledore et donc perte de temps pour les autres années.
Cet épilogue était top!
Je pense que Lucy et Sirius seront réunis dans l'Ordre du Phoenix.
Bravo!!!

Réponse de l'auteur: Ils seront bien tous les deux dans l'Ordre, mais ça ne veut pas dire qu'ils se mettront vraiment ensemble non plus... Mais bon, je te laisse imaginer ce qui te fait plaisir ;) Merci à toi !

Laissée par : LauraF le 22/04/2020 21:16 pour le chapitre Chapitre 36 : Prima di partire per un lungo viaggio

Coucou Olly ! Je voulais te féliciter d'avoir mis le point final à ta fanfiction que j'ai le plaisir de lire depuis le début. Waouhhh 4 ans ! Je peux t'assurer que recevoir le mail annonçant la publication d'un nouveau chapitre faisait arrêter mon coeur de battre pendant une seconde tellement j'étais excitée à l'idée de découvrir la suite de l'histoire de Lucy. 

Bravo pour cette merveilleuse histoire qui m'a fait passer par 1000 émotions, des rires aux pleurs en passant par la frustration. J'ai adoré les personnages, en particulier Barry qui est si touchant. 

Cette romance était très belle et je trouve que cette fin correspond tout à fait à la personnalité des personnages même si je n'aurais pas dit non à un je t'aime de Sirius ;)

J'aimerais bien que tu me parles de l'épilogue que tu avais en tête si possible.

Merci pour cette histoire et félicitations ♡ 



Réponse de l'auteur: Wow depuis le début ! Félicitations d'avoir tenu aussi longtemps haha et ravie de t'avoir fait passer de bons moments avec cette fanfiction :) Pour l'épilogue, voilà à peu près ce que j'avais en tête (on est loin du je t'aime de Sirius, je te préviens haha) : En gros, Lucy devait intégrer l'Ordre du Phénix avec les Maraudeurs, et comme elle est nulle en duel, elle s'occupait des filatures (à l'aide de sa montre magique et de ses sorts de désillusion). Elle continuait à voir Sirius de temps en temps et ils se servaient un peu l'un de l'autre pour "évacuer" quand tout devenait trop dur. Mais Sirius restait trop investi dans la guerre pour qu'il y ait une vraie relation entre eux donc ça restait vraiment occasionnel. Un an passe et un jour, le jour de la rentrée, il y a une attaque à Pré-au-Lard et tout le monde s'y rend pour se battre et protéger les enfants. Lucy met Barry à l'abri et sauve Sirius d'un Avada Kedavra en se jetant sur lui pour l'écarter de la trajectoire du sort, sauf qu'en faisant ça elle se prend le sort de plein fouet. Elle meurt donc dans les bras de Sirius, sereine et heureuse que sa mort serve à ce que Sirius vive. Même si elle ne lui a jamais dit qu'elle l'aimait, elle sait maintenant que Sirius ne peut plus en douter, parce que les actes sont plus forts que les mots et aucun mot n'aurait pu retranscrire à quel point elle l'aime. Voilà voilà on est sur de la grosse fin bien tragique comme je les aime haha ! Merci à toi de m'avoir laissé un mot et bonne continuation :)

Laissée par : Martha le 15/04/2020 21:01 pour le chapitre Chapitre 35 : Maybe someday
Salut !
Merci pour cette mise à jour rapide, désolée pour le retard à la review !
Et pas merci pour la révélation finale. Je ne te hais pas, c'est Lucia qui devrait te détester pour ce meurtre de sang-froid !

J'ai trouvé tout mignon Jamesie-chou lorsqu'il essaie maladroitement de consoler Lucy et de défendre son pote.

Pauvre choupinette, après s'être volontairement plongée dans ses illusions, elle refuse d'y revenir. C'est ballot...

C'est quoi cette histoire d'hormones et de pleurnicheries ? Me dis pas qu'elle est enceinte !

Mais qu'est-ce qu'elle est stupide de rembarrer Sirius devant tout le monde alors qu'il se comporte comme elle n'osait même pas le rêver dans ses fantasmes les plus fous 6 mois auparavant ! Tsss... Elle veut le beurre, l'argent du beurre et le sourire du crémier. Et elle gâche tout, en plus !

Hahaha la discussion des deux pochetronnes dans les cuisines me rappelle des souvenirs, je te raconterai par MP si tu veux (c'est pas glorieux^^).

J'ai voulu faire ma pointilleuse et te demander si les Préfets en Chef avaient le droit de retirer des points ou si c'était uniquement la Brigade Inquisitoriale, mais j'ai un gros doute alors je me tais. Si j'y arrive ^^.

Réponse de l'auteur: Salut toi ! Au contraire, j'adore recevoir des reviews plusieurs jours après :D Ouais, je pense que Lucy a pas mal de raisons de me haïr, entre toutes les situations ridicules, voire humiliantes, où je l'ai fourrée et maintenant ça... Heureusement que je l'ai casée avec Sirius, ça rattrape ! Trève de plaisanteries, non Lucy n'est pas enceinte haha je vous ai vraiment traumatisées avec la prédiction de Barry. C'est juste une phrase en l'air sans conséquence. Et oui moi aussi Lucy m'énerve ! Surtout dans ce chapitre, elle me tape sur les nerfs à ne pas se rendre compte de tout ce qu'elle a. Mais c'est un trait fréquent des adolescents, de ne jamais se satisfaire, de vouloir toujours plus, et de se sentir victimisé par le monde entier. Tsss, vivement qu'elle grandisse la petite. Oh et pour les préfets-en-chef, tu m'as mis un gros doute, j'y avais pas pensé ! Du coup j'ai vérifié sur le Wiki HP qui dit qu'il y a eu une confusion sur ce sujet entre HP2 où les Préfets peuvent enlever des points et la première édition de HP5 où il est dit qu'ils ne peuvent pas. Ca a été modifié dans les éditions suivantes, clarifiant que les préfets peuvent retirer des points aux autres élèves (hormis aux autres préfets). Voilà sur ce, je vais d'office checker mes MP ! Bisous bisous

Laissée par : Wapa le 15/04/2020 13:46 pour le chapitre Chapitre 35 : Maybe someday

Coucou Olly ! 

Il y a au moins quelques avantages à ce confinement : on peut lire la suite des aventures de Lucy (et c'est toujours un plaisir). Par contre, je ne m'attendais pas à ce qu'il n'y ait plus qu'un chapitre oO Mamamia, je ne sais pas si je suis prête à découvrir le dénouement (parce que je doute quand même du grand happy ending) et je me demande comment tu vas réussir à fermer toutes les portes en un seul chapitre sachant qu'on vient d'apprendre une mort tragique ! Bon j'espère qu'on aura quand même droit à une "vraie" discussion entre Lucy et Sirius. C'est tellement dommage que Lucy ne communique pas plus librement (d'un autre côté c'est aussi ce qui fait son charme hein).

Sinon j'ai trouvé l'attitude de Sirius totalement cohérente au chapitre précédent. Clairement je ne le voyais pas avouer son grand amour pour Lucy à Potter alors même qu'il n'y avait jamais eu l'ombre d'une déclaration entre eux avant. Sirius c'est totalement le genre à ne pas se poser de questions tant qu'on ne lui en pose pas et comme Lucy a évité d'amener le sujet sur le tapis... Après même si c'était pour moi une évidence, j'ai quand même beaucoup aimé que James défende son ami auprès de Lucy et qu'il tente de lui expliquer le pourquoi du comment. C'était touchant. 

L'altercation dans les couloirs rappelle bien aussi ce contexte de guerre et ce futur qui se dessine pour certains, dans l'Ordre pour Lily (j'adore comme elle leur tient tête), chez les Mangemorts pour les autres. Et au milieu il y a Lucy qui tente juste de vivre sa petite vie d'adolescente le plus normalement possible sans prendre parti. Jusqu'à quand ? 

Merci d'avoir poursuivi cette fic en tout cas et bon courage pour la fin ! J'ai hâte. 



Réponse de l'auteur: Tu sais quoi, le pire c'est que je suis même pas en confinement techniquement parlant xD (Je n'habite plus en France depuis peu et ici, pas de confinement ! mais j'essaye quand même de limiter mes déplacements donc au final, je passe pas mal de temps chez moi... à écrire !) Et oui, plus qu'un chapitre, déjà écrit d'ailleurs ! Je te rassure, je ne vais pas chercher à fermer toutes les portes, d'ailleurs j'ai toujours aimé les fins plutôt ouvertes car pour moi, les histoires ne se finissent jamais :) Mais il y aura quand même un point final, une ouverture disons. Je suis contente que tu aies trouvé l'attitude de Sirius cohérente, ainsi que celle de James, je souhaitais vraiment me rapprocher le plus possible de la "réalité" et montrer la complexité de certaines relations amoureuses à travers la position de Sirius. Il y a souvent beaucoup de non-dits et de choses qu'on s'imagine, d'un côté comme de l'autre. Comme Lucy ne dit rien, Sirius s'imagine que ce statu quo lui convient. J'espère que le dernier chapitre saura amener le dénouement de cette histoire. Merci à toi d'avoir commenté et à très vite pour la fin :)

Laissée par : Sara1125 le 13/04/2020 22:32 pour le chapitre Chapitre 35 : Maybe someday

Je suis trop fan de ta fanfiction. J'avais peur que tu arrête. Quand va être publié la suite, j'ai trop hâte de savoir pour l'oncle de Lucy et de voir l'évolution de sa relation avec Sirius



Réponse de l'auteur: Oooh merci :) La suite devrait être postée rapidement, deux semaines max !

Laissée par : la vache le 13/04/2020 21:20 pour le chapitre Chapitre 35 : Maybe someday
Je suis contente que Lucy ait trouvé sa copine d'infortune Liliane mais triste que son oncle Giorgio soit mort,j'espère que c'est un accident et pas un meurtre.J'espère que Sirius arrivera un jour à aimer sincèrement l'attachante Lucy!!!!
Vivement l'épilogue!!!

Réponse de l'auteur: C'est à la fois un accident et un meurtre... Hmm, ça t'avance beaucoup n'est-ce pas ? :D J'espère que le dernier chapitre et le dénouement te plairont ! bisous

Laissée par : Maloux le 05/04/2020 16:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Black hearted love

Salut Olly !

J'avais commence ta fic il y a un moment, entre temps j'ai un peu laissé tomber les fics et je suis de retour donc je reprends par le début !

Cette introduction est géniale ! De l'humour bien dosé un réalisme qui sert l'honorer un amour... assez mal engagé. Mais continue comme ça ! On se revoit tu dans quelques chapitres !



Réponse de l'auteur: Aaah la magie du confinement...! Haha moi aussi ça m'arrive souvent de lâcher les fics puis d'y revenir des mois plus tard... J'espère que tu prendras plaisir à la lecture de celle-ci :)

Laissée par : Maloux le 05/04/2020 16:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Black hearted love

Salut Olly !

J'avais commence ta fic il y a un moment, entre temps j'ai un peu laissé tomber les fics et je suis de retour donc je reprends par le début !

Cette introduction est géniale ! De l'humour bien dosé un réalisme qui sert l'honorer un amour... assez mal engagé. Mais continue comme ça ! On se revoit tu dans quelques chapitres !


Laissée par : kikou14789 le 27/03/2020 18:32 pour le chapitre Chapitre 34 : When it comes to you
Salut Olly !

Je suis contente de te retrouver avec un nouveau chapitre ! Ça fait plaisir de lire à nouveau les aventures de Lucy !

Franchement c'est dommage, ce chapitre partait si bien pour notre héroïne préférée ! Ils sont vraiment mignons avec Sirius !

Pour la dernière scène, je ne suis pas si surprise que ça au final, parce que Sirius ne lui a jamais rien promis. De base ça partait d'un pari et Lucy le savait ! Néanmoins, c'est normal qu'elle réagisse comme ça étant donné qu'elle était amoureuse de lui depuis le début, et qu'elle s'est fait des films depuis leur relation !
Mais Sirius dit quand même qu'il est bien avec elle, et il va faire le malin devant son ami c'est évident (ah les mecs... ;p). Donc personnellement je ne serais pas encline à le traiter de tous les noms pour avoir briser le cœur de Lucy ! Ce que j'espère c'est qu'elle saura lui dire ses sentiments et quand même pour qu'il réalise qu'il l'aime bien aussi !

Mais je prie tout de même pour avoir un happy end :D

À bientôt j'espère !

Kikou

Réponse de l'auteur: Salut toi !! Ravie de te revoir aussi, fidèle au poste :D Je suis bien contente que tu n'aies pas envie de traiter Sirius de tous les noms haha, puisque comme tu dis il n'a rien promis et c'est lucy qui s'est fait des films... Ceci dit, il n'a jamais dit qu'il ne l'aimait pas bien ;) Tu devrais avoir plus d'éclaircissements dans le prochain chapitre. Pour le happy end, je ne me prononcerais pas haha ! Plein de bisous à toi et à très vite (prochain chapitre déjà écrit, et oui et oui !)

Laissée par : jasmineprincesse le 26/03/2020 14:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Black hearted love

Hello !

Je suis tellement heureuse de te voir reprendre les aventures de Lucy.. Des nuits à penser à la suite et des journées d'attentes ( je suis très dramatique :). 

 

En tout cas, je suis heureuse de voir que Lucy s'est donné un petit coup dans le derrière pour parler à Sirius de ses sentiments. Mais je comprends aussi la déception et la blessure qu'elle a pu ressentir en écoutant la discussion avec James.

 

Car même si Lucy est naive et un petit cliché ambulant, il n'empêche que ces mots sont durs à entendre, après s'être donné littéralement corps et âme dans cette "relation". Et que Sirius n'est pas franchement le mec le plus franc (soyons clairs, il a l'air de l'apprécier plus qu'un peu) et le plus doux dans ses paroles. L'excuse d'avoir eu une enfance difficile et une mère qui est allergique à l'amour ne lui donne pas le droit de traiter les autres de cette manière ! 

 

J'aurais penser qu'avec ce qu'il a vécu, et son manque évident d'amour dans sa vie, il aurait sauter sur l'occasion de vivre une belle histoire. Mais bon, on verra dans les prochains chapitres :) 

 

 

En tout merci de prendre le temps de nous faire rêver.

Des baisers



Réponse de l'auteur: Salut ! Des nuits carrément =O T'inquiète, j'ai déjà fini le prochain chapitre donc ça ne devrait pas te prendre autant de nuits cette fois haha
Pour ce qui est de Sirius, tu auras plus d'éclaircissements dans le prochain chapitre normalement. Personnellement, je ne trouve pas que son discours était dur (j'ai souvent pensé comme lui d'ailleurs haha), mais ce n'est pas le point de vue de Lucy qui, comme tu dis, est très naïve et s'est fait pas mal de films malgré elle... Merci à toi en tout cas et à très vite ! Bisous

Laissée par : Martha le 25/03/2020 14:27 pour le chapitre Chapitre 34 : When it comes to you
Salut !
Review qui rebondit sur ta RàR :
Tout à fait, Lucy est trop fleur bleue et idéaliste pour être réaliste.
Elle aime la désinvolture et le charme rock'n roll de Sirius mais aurait voulu qu'il admette à James être amoureux d'elle ? Si on regarde ça de l'extérieur, c'est impossible, ils le disent eux-mêmes, c'est James le grand romantique, pas Sirius !

En plus, on en a déjà parlé je crois, c'est un peu malhonnête de la part de Lucy de s'attendre à ce que Sirius l'aime et le reconnaisse, quand elle, de son côté, n'a eu que de l'admiration ou du béguin pour lui pendant longtemps, et n'avoue pas non plus qu'elle l'aime.

C'te fille...
Et, en creux, lorsqu'il dit ne pas avoir le loisir de tomber amoureux, Sirius est en réalité plus mature qu'il ne le paraît, il a conscience que leur monde est en guerre, alors qu'elle, elle papillonne entre ses déboires sentimentaux et les élucubrations de Barry sans se préoccuper de l'avenir pourtant sombre et incertain.
Bref, à très bientôt pour la suite, alors !!

Réponse de l'auteur: C'est la première fois qu'on me fait une réponse à une RAR sur un site différent hahaha
C'est exactement ça pour Lucy ! Rien que le fait d'être amoureuse de Sirius (le beau mec rebelle de l'école) depuis sa première année est révélateur... Elle a un peu la mauvaise foi typique des adolescents et a tendance à se morfondre sur elle-même, son malheur etc. en se mettant des oeillères sur le reste. Elle se complait un peu là-dedans. Tandis que Sirius, comme tu dis, est plus mature parce qu'il a déjà vécu des choses difficiles. Bref, c'est pas toujours facile d'écrire du point de vue de Lucy, j'ai souvent envie de la secouer par les épaules haha

Laissée par : Moorwen le 24/03/2020 12:57 pour le chapitre Chapitre 34 : When it comes to you

Bonjour.

Je.

Veux.

Cette.

Grande.

Discussion !!!

Plus sérieusement, j'adore tellement ton histoire ! Tes personnages, ton style d'écriture, l'intrigue.. C'est parfaitement écrit. Je la suis depuis ses débuts et je ne m'en lasse pas, même quand je dois relire les derniers chapitres pour me souvenir où Lucy en est. Quand elle sera terminée (bientôt, donc), je pense que je vais être émue. Mais malheureusement, on connaît tous le destin tragique qui attend les Maraudeurs..

Et concernant ce dernier chapitre et les révélations de Sirius... J'avais bien peur qu'il dise quelque chose comme ça. Mais je garde espoir qu'il n'a pas dévoilé l'entière vérité à James.. 

J'ai vraiment hâte de voir la suite, j'espère que je vais pas attendre des mois (s'il te plaît, ne fais pas ça, c'est cruel ! xD). Bon courage pour la suite !

Moorwen



Réponse de l'auteur: Hello ! Quelqu'un qui suit l'histoire depuis ses débuts, je ne pensais pas en retrouver encore, vu le temps que je mets entre chaque chapitre... xD Ravie que tu aies miraculeusement réussi à ne pas t'en lasser en tout cas ! Pour ce qui est de Sirius, tu auras ta réponse je pense dans le prochain chapitre. Et en plus, je viens de terminer son écriture ! (et oui, juré, le confinement fait des merveilles) Merci à toi et à bientôt donc :)

Laissée par : Katiebell le 12/01/2020 11:12 pour le chapitre Chapitre 33 : Happy together

J'espère vraiment que tu ne vas pas l'abandonner, il reste que quatre chapitres!!!! Ta fanfiction est juste géniale. J'adore Barry, c'est un génie, surtout avec ses feuilles de divination. 

Emeric est tellement énervant!!!!! Il se rapproche d'elle juste pour sortir avec elle !!!! Il s'est jamais la question qu'elle n'avait pas d'amis et qu'elle aurait pu super contente d'en avoir forcement vouloir sortir avec lui!!! Même si elle n'aime pas Sirius que c'est juste hyper égoïste ce qu'il a fait!!!! Et en plus c'est fini après oh madame ne veut pas de moi, je me casse. Et le coup de tu mee l'avais pas dit on est ami!!! Ils sont ensemble depuis 7 ans il a rien fait pour elle et là au bout de trois mois elle doit tout lui dire!!!!

Liliane me fait pitié j'espère qu'elle ira mieux après. Je la comprend d'avoir choisi la facilité et de s'être accrocher le plus possible à son amitié. Surtout qu'on pourrait se dire que sept ans c'est pas mal pour passer au-dessus des préjugés. 

Je suis tellement contente qu'Aphroda soit juste un alibi pour Rosier, niark niark niark. C'est horrible que Rosier lui ait effacé la mémoire!!! Le fauteuil noir avec un nez, c'est magnifique!!!! J'en pleurais de rire.

Pour Sirius il est parfait même s'il m'a énervé quand il a su que Lucy étai au courant sur LUpin depuis des années et qu'elle n'a rien dit alors pourquoi elle en parlerai??? Surtout qu'il lui a mal parlé et là c'est à elle de s'excuser??? 

Voilà j'ai hâte d'avoir la suite, ton histoire est super!!!!!!!!!!!!!!!



Réponse de l'auteur: Hello ! Merci pour ton message et désolée de te répondre aussi tard. Je suis très contente que tu aies aimé cette lecture et non, je n'ai toujours pas abandonné cette fic malgré les apparences haha. Je viens de finir le prochain chapitre et je me tâte à le poster maintenant ou à écrire les derniers avant, afin de pouvoir poster tout d'un coup...
Bref, pour te répondre sur Emeric, n'oublie pas que c'est un adolescent de 17/18 ans qui s'est surtout fait friendzoner plus ou moins malgré lui. Je suis d'accord sur le fait que c'est très égoïste mais il s'était fait des films et il manquait d'expérience pour voir certaines choses... Surtout que malheureusement, sa réaction est assez typique de certains garçons quand on les rejette... Mais c'est un coup dur pour Lucy !
J'espère te revoir pour la suite (même si je ne sais pas quand elle sortira) et merci pour ton message, bisous :)

Laissée par : Kiara Coper le 29/09/2019 10:21 pour le chapitre Chapitre 33 : Happy together
Génial !!!!! Juste parfait !!!!! Ça y est Sirius l'aime !!!!!!!! Du coup je me demande trop pk il voulait l'inviter a pre-au-lard, a part pr être avec elle (ce qui est déjà suffisant !!!) Plus que 4 chapitre !!! J'arrive pas a croire qu'on touche la fin !!!!! J'attends la suite avec impatience !!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Haha ne t'avance pas trop quand même ;) Merci à la prochaine !

Laissée par : Martha le 29/08/2019 09:00 pour le chapitre Chapitre 33 : Happy together
Chère Olly, merci beaucoup d'avoir poursuivi cette fic !

Ah, Aphroda, je l'avais oubliée, celle-ci.
Elle doit être douée en Botanique, non ? Elle s'y connaît en boutures de Rosier hahaha. Ok, j'essaie de rivaliser avec des jeux de mots comme la fleur Imi Chon, mais c'est difficile.

Nan mais Lucy, arrête une bonne fois pour toute de te prendre la tête ! Le mec qui était encore il y a peu ton fantasme inatteignable a couché avec toi, volontairement, sans être ivre, que veux-tu de plus ?
Qu'est-ce que ça peut faire qu'il te prenne pour une fille facile (d'abord, c'est pas un mec facile, lui alors ?) ou une pucelle ou une fleur bleue ? Ou les trois hahaha.
De toutes façons, tu n'as pas envie de lui dire que tu l'aimes, alors...

Merci Olly d'avoir fait ces petits rappels sur les personnages secondaires et leurs infractions. Ça aide à se remettre parfaitement dans l'histoire.

Hah, je suis fière de Lucy lorsqu'elle arrête de compter le nombre de fois où ils ont couché ensemble et profite tout simplement.

J'ai frissonné lorsque Severus insinue que Lucy devrait redoubler pour être en sécurité.

" Tu sais que tu n'as pas besoin de dire Lumos pour m'allumer…" : ok, là j'ai adoré le jeu de mots.

Je ne sais pas quoi attendre de la fin de la fic... Des promesses à la remise des diplômes ? Un avenir trafique rapidement résumé ? Je verrai bien ! À bientôt j'espère.

Martha

Réponse de l'auteur: Mais non, merci à toi de continuer à la lire ! Et en plus, tu relèves mes jeux de mots pourris, que demander de plus ? *_* On est d'accord, Sirius est un mec bien plus facile qu'elle, mais on connaît les inégalités hommes-femmes là-dessus... surtout pour une fille de 18 ans dans les années 70. Mais oui j'avais envie qu'elle arrête de se prendre la tête pour une fois et qu'elle se laisse enfin en profiter, même si tu te doutes bien que ça va pas durer longtemps x) J'espère que la fin ne te décevra pas ! La bise

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.