S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Soirée pétillante

Laissée par : VirgoNoShaka le 18/03/2017 22:58 pour le chapitre Chapitre 4: Des bulles dans le ventre

Une fanfic bien plaisante avec un petit James bien attachant. C'est effectivement un anniversaire que Charlotte se rappelera toute sa vie. Et premier baiser de James à 10 ans, il commence tôt le jeune sorcier.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Ah mais James est en avance sur pas mal de chose, XD.

Merci pour ta review ! : )


Laissée par : Slytherin007 le 31/08/2016 16:39 pour le chapitre Chapitre 4: Des bulles dans le ventre

Chère princesse, 

Cette  petite soirée d'anniversaire semble inoubliable pour Mrs Potter, c'est très bien écrit.

J'aime beaucoup.

Bravo, c'était une idée formidable.

Slytherin007


Laissée par : lilys_ le 29/08/2016 00:14 pour le chapitre Chapitre 4: Des bulles dans le ventre

Oups ..! Je viens de m'apercevoir que je n'avais pas mis de review au chapitre précédent... Tu me pardonnes, dis? ;)

En tout cas, j'ai adoré cette petite histoire, et elle m'a fait doucement rire étant donné que je suis pire qu'un Maraudeur : ma première cuite, j'avais quatre ans! ;D

Pour la petite histoire, j'ai de la famille qui fabrique du champagne depuis... toujours en fait, et il y avait l'anniversaire d'un de mes oncles. Ma cousine (de 4 ans aussi) et moi, on s'amusait à finir les verres des adultes quand ils ne regardaient pas et on a finit par s'écrouler au milieu de la piste de danse tellement on était bourrées!

Mes parents sont devenus fous haha ;) Pour mes oncles et tantes qui travaillent dans le champagne, faire boire les enfants était une chose tout à fait normale, mais pour mes parents ... :-O 

Bref, petite allusion à mon enfance, ça m'a fait sourire et ça fait plaisir ;)

 

xx

Lilys ❤️


Laissée par : cathe le 25/08/2016 23:17 pour le chapitre Chapitre 4: Des bulles dans le ventre

salut!

super histoire!

a plus, Cathe.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Laissée par : Chevre22 le 05/07/2016 02:53 pour le chapitre Chapitre 3: Pif, Paf… Plouf !

Ahahah le sale gosse !!! Lol

Ben alors, on n'a pas de suite ?



Réponse de l'auteur:

Et non pas encore de suite.... elle est toute prête dans ma tête, mais pas le temps de la mettre sur le papier : S je vais essayer de m'en occuper cet été, en tout cas merci pour ta review ! : )

 


Laissée par : missrowing le 30/04/2016 15:45 pour le chapitre Chapitre 3: Pif, Paf… Plouf !

ton hisoire est completement génial j'adore James sincèrerement le pauvre... Il ne faut pas qu'il s'en fasse encore un an a attendre et il va le trouver son partenaire de blague... 

J'aime beaucoup la façon don tu écris, tu as une plume très fluide et les actions s'enchaine super bien. 

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!!

En ce qui concerne Sirius, James ne se doute pas un seul instant qu'il trouvera chaussure à son pied à Poudlard ^^


Laissée par : antoinette le 06/04/2016 10:39 pour le chapitre Chapitre 3: Pif, Paf… Plouf !
J'adore trop ! ça fait tellement bizarre de voir Charlotte et Henry marié et parent ^^ Mais j'adore cette fic pour la simplicité du moment et des situations :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! : ))


Laissée par : lyade le 03/04/2016 16:04 pour le chapitre Chapitre 3: Pif, Paf… Plouf !
James est incorrigible ! XD
Mais on lui pardonne, il n'a que 10ans et il est trop chou en plus de ça ! :3 Et puis, on ne risque pas de s'ennuyer avec lui ! ^^
C'est encore une chouette histoire que tu nous écris ! :D
Bravo et bonne continuation ! ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lyade, ça me fait super plaisir ce que tu me dis : ))


Laissée par : disaNawak le 01/04/2016 21:10 pour le chapitre Chapitre 3: Pif, Paf… Plouf !
j'aime beaucoup l'histoire!! J'attends avec impatience de savoir ce qui va arriver à James et ce qu'il va bien pouvoir inventer!! Et je suppose que la soirée ne fait que commencer!

Réponse de l'auteur:

Merci pour la review, et j'espère que tu vas aimer le chapitre 4 : )


Laissée par : lilys_ le 24/03/2016 21:09 pour le chapitre Chapitre 2: Méli-Melo de baguettes

J'adore j'adore j'adore !!

(j'ai remarqué que je commencais souvent mes reviews pour tes fanfics comme ca d'ailleurs...)

Par contre Dorcas, je l'aime pas duuu touut du tout du tout hein...

J'aime trop les petites allusions subtiles que tu fais dans chacun de tes chapitres, dans chacune de tes histoires (par exemple, la premiere demonstration de magie de James sur la piscine : on en entend parler dans "Des Vacances A Godric's Hollow", qui est une de mes fanfics préférées d'ailleurs!)

Mais pour Elisabeth, je comprends pas tres bien : pour l'instant dans First Impression, elle fréquente toujours Charlotte même si elle est avec un Malefoy non ?

J'ai hâte de voir de nouveaux chapitres <3

 

xx

Lilys <3



Réponse de l'auteur:

Coucou Lilys !

Contente de te retrouver ici dans cette hsitoire ! Et merci pour toutes les reviews que tu me laisses, c'est vraiment super, à chaque fois cela me transporte sur un petit nuage : ))

Pour Elisbeth, en faite, à l'heure où j'écris "Soirée Pétillante" le contexte chez les sorciers commence à être tendu... et les Malefoy se retrouve un peu au coeur de sérieux mystère et Charlotte et Elisabeth se retrouvent, malgré elle, en conflt par rapport à leur maris, et donc... la question de leur ancienne relation ne refait pas souvent surface, chez l'une comme chez l'autre. : ))


Laissée par : lilys_ le 24/03/2016 21:00 pour le chapitre Chapitre 1: L'attaque du recourbe-cil et la vengeance de la houpette

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOwwwww <3<3<3<3<3

J'aime trop trop trop <3<3<3

Et au fait, j'ai bien aimé le petit clin d'oeil a ta fanfic First Impression : le recourbe cils !!

Ca m'a beaucoup amusée :D

Au fait, désolée vraiment vraiment si je suis plus très présente mais je lis toujours tes fictions, tous les soirs apres les cours je fonce sur mon ordi pour voir s'il y a des nouveaux chapitres mais j'ai eu des problèmes avec mon compte alors je n'ai pas pu poster de review depuis un moment... Prdon pardon!!

 

bisoooouuuus

xx

Lilys <3


Laissée par : Herrion le 22/03/2016 10:21 pour le chapitre Chapitre 2: Méli-Melo de baguettes

Tu as parfaitement eu raison de conserver les noms que tu avais donné aux parents de James. Même si je suis très content d'avoir (enfin !) leur identité, tu as développé un univers irremplacable autour d'eux, et je suis vraiment heureux de lire que tu continue son développement.

J'aime énormément le petit James de cette histoire. On a tous les éléments de ce qu'il deviendra plus tard : son besoin d'expérimenter, son pouvoir magique indéniable, et ses expérimentations en violation complète des règles établies. Même si on ne connaissait pas la suite, je n'aurai aucun souci pour imaginer le futur désespoir des préfets et directeurs de maisons de Poudlard face aux dangereuses idées que ce petit garçon ne manquera pas d'avoir.

Le "Oups" de la fin m'a fait éclater de rire tellement il venait à propos. Est-ce que c'était une tentative de faire oublier sa bêtise en jouant l'enfant mignon et drôle ?



Réponse de l'auteur:

Salut Herrion, ravie de voir que tu aimes l'univers que j'ai créée autour des parents de James, et indirectement, autour de James. : ) J'espère que la suite va te plaire et que tu retrouvera ce même attachement dans mes autres fictions  : )


Laissée par : Marigny le 20/03/2016 12:23 pour le chapitre Chapitre 1: L'attaque du recourbe-cil et la vengeance de la houpette

Bon, je me lance, c’est la première fois que je laisse une review mais depuis le temps que je suis l’évolution de tes fanfictions, il fallait bien que je m’y mette un jour ou l’autre… ;-)

Vraiment, j’adore ton style d’écriture, c’est fluide, pas chargé et on se plonge sans peine dans l’univers que tu as réussi à construire ! Ta vision des personnages (et de l’histoire en général) colle parfaitement avec ce que j’imaginais (sinon plus !), vu que c’est réaliste en tout point et on prend plaisir à lire ce que tu écris… J’ai lu toutes tes autres fanfictions et elles figurent parmi mes préférées (elles rendent accro après, on attend toujours la suite avec impatience…)

 

Donc simplement pour te dire bravo et de continuer comme ça pour, j’en suis sûre, notre plus grand bonheur à tous ! :-)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Marigny !!!

 

Je commencais à désepéré de ne pas recevoir de review sur cette fiction :S et donc je suis super ravie de celle que tu m'as laissé. Elle m'a vraiment fait plaisir ^^et j'espère que la suite va te plaire ; )

Et je suis aussi contente de savoir que tu adores mes autres fanfictions ! C'est du baume au coeur d'avoir ce genre de review! merciiiii

<3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.